Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня 9 месяцев 18 дней с момента операции) Под глазами сохраняется легкое натяжение, в принципе все нравится. В первые дни тоже скулы очень беспокоили, сейчас их нет , напомню у меня был чик и эндо лба.
|
|
||||
|
||||
![]()
@натуличка, красиво и очень естественно! Что было для вас самое сложное в реабилитации? Боль, натяжение, отёки, переживание за конечный результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, спасибо большое! У меня были сильные головные боли в первые дни. Еще очень беспокоил сильный зуд головы и синяки у меня держались довольно долго.
Выходить на улицу в таком виде поначалу было не очень комфортно. Я носила очки. За конечный результат я практически не переживала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, да Макаров. Со скулами то же самое - сначала пугали, отёк со временем ушёл. У вас тоже обязательно все придёт в норму!
|