Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
darushka зачем пугаешь? Далеко не всем это грозит и зависит от особенности организма. тем более когда у девочки оп была? Технологии совершенствуются с каждым годом!!
|
|
||||
|
||||
Там просто вообще что то непонятное!не думаю что на таком исходнике и с не большим объемом будет такая проблема конечно.и да,раз ОП уже сделана,то какой смысл об этом говорить?надо поддерживать то, что есть
|
|
||||
|
||||
Покажи пожалуйста эту фотку) и через какое время они обвисли? Я после родов в любом случае буду переделывать грудь и ставить размер побольше, поэтому наверное и и к лучшему что пока что под железой стоит. И я изучила эту ветку, негативные последствия могут быть при любой установке. Но а если выбирать дабл или мяч в носке, то лучше мяч в носке (ну для меня покрайней мере это лучшее из зол)
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 все верно, только не дабл, а водопад скорее.
и не переживайте, док у вас опытный, поставил так как нужно было в вашем случае,никто не знает, что там у кого будет через пять лет, не зависимо от способа установки... сейчас результат отличный, получайте удовольствие! |
|
||||
|
||||
По показаниям. И по желанию. Не всем грозит птоз, но кого-то могут пугать шевеления груди при напряжении мышц. Ну и тем, кто активно спортом занимается (где есть резкие движения), установка под мышцу может быть чревата разрывом импланта.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, всегда лучше ставить под мыщцу. Меньше вероятность прощупывания и провисания, плюс имплант не соприкасается с железой. Многие говорят, что при установке полностью под мышцу тяжёлая реаба, но у меня реабы как таковой не было - просто небольшой отдых)) |
|
||||
|
||||
fairy_anne, не, может порваться и от резкого движения. Мышца прирастает к капсуле, капсула прирастает к импланту и при резком движении происходит разрыв. Как не потенциальному пациенту хирурги мне об этом говорили)))
|
|
||||
|
||||
Да, ничем страшным, но менять-то все равно имплантат надо.
|
|
||||
|
||||
Катерина не буду спорить, но при мне один док очень сильно имплант в руке мял, чтобы показать, насколько он прочный. Я даже не представляю, как надо махнуть рукой, чтобы имплант порвался) наверно, и рука из плеча вылетит при таком усилии)))
|
|
||||
|
||||
У меня разрыв, я вообще не травмировалась, не падал, повреждения при самой ОП не могло быть тк разрыв случился только через 7 лет после ОП.
|
|
||||
|
||||
Pipita, видела твою историю, и очень удивлена, что ты не обратилась в аллерган. Наверно, имплант был задет во время установки, после чего с течением времени разрыв увеличился.
|
|
||||
|
||||
fairy_anne, так за моими словами не домыслы стоят, а реальные истории пациентов. Импланты же под мышцей постоянно подвергаются воздействию, во время каждого минимального движения рук/плеч, а вода, как известно, камень точит, не то что имплантат. Поэтому нагрузок, когда подразумеваются резкие движения, при имплантах под мышцу лучше избегать.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Помогите, определиться с имплантами и операцией
один хирург предложил без подтяжки евроселикон ES805N 295 или 310 средний профиль база 11,5 установка комбинированная ,второй обязательную подтяжку по ареоле и и макган 275 средний профиль установка под мышцу. что выбрать??? рост 160 вес53 ОПГ 76 |