Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2021, 09:02
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@LUCA, поняла , есть у меня такой счетчик!
А паровые почему ?
Старый 20.10.2021, 09:13
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 834 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Когда жиры начинаешь считать, а предел 50-55 гр в день сразу ясно ,что жареное исключено . А то двумя жареными котлетами дневную норму жиров наберёшь.
Старый 20.10.2021, 09:18
anita-ekb anita-ekb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

anita-ekb на нуле

У меня сегодня первый отвес на саксенде. Минус 400 грамм
Саксенду колю с пятницы. Вес застрял на одной отметке.
А сегодня маленькая радость.
Принцип действия пока понять не могу. Вероятно жду ощущений, как от сибутрамина. Хотя на саксенде похоже другой эффект.
Из минусов - подташнивание.

Про конфетки от подташнивания спасибо. Но я их как то не очень. Буду пробовать лимоном убирать подташнивание.
Старый 20.10.2021, 17:43
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 668 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@LUCA, Может организм и грустит от паровых котлеток?))
Как там пишут - надо читмил сделать, поесть много вкусных шоколадок и будет отвес на следующий день.почему бы не попробовать?
Старый 20.10.2021, 18:06
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 834 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Ага, конечно . Чит мил не действует.
Старый 20.10.2021, 22:43
Alimonti Angela Alimonti Angela сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Я тоже сиииильно на это рассчитывала, а организм мой чхать хотел на мои расчёты! Я больше года на диете типа, больше года, Карл!!! Я на фарме и жру мало, и скинула прилично, но как только я пропускаю свою дозу и заканчивается действие препарата, все в миг возвращается к исходной! Жор! ЖООООР! Никаких тебе пищевых привычек или уменьшения желудка, увы! Голод в голове, точнее в поджелудочной , в крови, в уровне инсулина, скачке сахара… хз.. да где угодно, только не в желудке) И самое противное тут же снова тянет на всякие печеньки, сладости -гадости и сказать себе ,, нет,, не то чтобы сил нет, а даже мысль эта не возникает!! Те все мои пищевые привычки снова здравствуйте! И это , напоминаю, больше года прошло. (((
Так что , девочки, сильно не уповайте ни на какие пищевые привычки.
Слушай, у качков тоже пищевые привычки. Я второй месяц хожу на силовые к персональному тренеру, познакомилась с фитнес бикини, девушка 47 лет, в этом году заняла все первые места на конкурсах в Италии . Я не намного старше этой девы, поэтому разговорились легко. Я узнала что в поездки на выходные , с пятницы вечера по понедельник , она готовит себе еду и упаковывает в вакуум , куда бы ни поехала, жрет то(кто свою взвешенную и посчитанную еду . А мы как хотели? Укололись и забылись, а потом плачем что аппетит вернулся .Фитнес моделла тоже жрать хочет, просто она терпит , управляет мозгом , не пьёт и находит время на тренировки. Тяжело ужас это все.
Старый 21.10.2021, 08:29
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Alimonti Angela, ну так если бы мы тут все умели терпеть и управлять мозгом - на фига бы использовали фарму?

Вопрос -то в другом - как после отмены препарата не вернуться к исходному весу, учитывая, что терпеть мы не умеем ..
Ну и стимул все же не тот, что у чемпионов и победителей всех конкурсов , а также голливудских звёзд с миллионными гонорарами ..
Старый 21.10.2021, 09:23
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 931 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Alimonti Angela, они сейчас тоже поголовно на фарме, несколько на другой правда). И РПП у них куда страшнее, чем у обывателя, и на пике формы они минимум времени. На массонаборе они пухляши. Информация из первых рук. У них поблевать после обжорства это норма.

Обо мне:
Старый 21.10.2021, 09:41
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

Отчитываюсь о состоянии после двух уколов)
Аппетит пропал, ещё утром в аэропорту слопала круассан с ветчиной и сыром чуть ли не вместе с упаковкой, круассан! Я бы раньше в его сторону даже не посмотрела бы)) А уже в этот же день на ужине ничего не могла в себя впихнуть. Это при том, что проплавала весь день. Обычно могу слона сожрать) Даже свои любимые мидии и устрицы не взяла, вот это очень странно) И за завтраком ем без аппетита, обычно по утрам у меня зверский аппетит)
Старый 21.10.2021, 09:49
Посетитель
Pro-Active

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@Галка, мы не терпеть не умеем, а менять привычки не хотим . Причём в дурные привычки мы втягиваемся быстро, а в хорошие с большим трудом . На фарму я тоже очень сильно надеялась , что изменятся пищевые привычки. А как они изменятся , если есть не хочется . Это же ненормально бегать целый день и радоваться что нет аппетита . К дисциплине оземпик не приучает.

Цитата:
Сообщение от natlantus Посмотреть сообщение
@Alimonti Angela, они сейчас тоже поголовно на фарме, несколько на другой правда). И РПП у них куда страшнее, чем у обывателя, и на пике формы они минимум времени. На массонаборе они пухляши. Информация из первых рук. У них поблевать после обжорства это норма.
Я писала про фитнес бикини. Это самая красивая категория качков. А ты про других говоришь , я даже не знаю как они называются.
Старый 21.10.2021, 09:55
Постоянный участник
Profi

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Alimonti Angela, я говорю про всех, кто выступает и должен к выступлению набирать форму, для всех одни законы работают, из них единицы держат форму круглый год

Обо мне:
Старый 21.10.2021, 10:56
Посетитель
Pro-Active

Медикал медиум кто нибудь практикует? Интересно поговорить на эту тему.

Цитата:
@Alimonti Angela, я говорю про всех, кто выступает и должен к выступлению набирать форму, для всех одни законы работают, из них единицы держат форму круглый год
Понятно что на сушке долго не просидишь , да и не надо это. Но форму держат, без фармы. Питание и только питание. Или мой тренер врет.
Старый 21.10.2021, 11:07
Постоянный участник
Profi

@Alimonti Angela, вы не поверите насколько они врут)))

Обо мне:
Старый 21.10.2021, 11:26
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
@Alimonti Angela, вы не поверите насколько они врут)))
Возможно и так. Мы ведь тоже не отвечаем на комплименты что похудели на оземпике.
В общем я заказала книги Энтони Уильяма, и подписалась на одну интересную девушку, пока наблюдаю за ее образом жизни по Медикал медиум. Очень интересно.
Старый 21.10.2021, 11:36
Постоянный участник
Profi

@Alimonti Angela, это американский медиум и натуропат, звучит сомнительно)

Обо мне:
Старый 21.10.2021, 12:34
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

девочки, лечу в отпуск аж на 10 ночей. Читала, что шприц можно штуками холодными обложить и в чемодан ))) Если не возьму с собой, все на ветер, все голодовки ))) Кто так возил, сколько они держат холод, а то я с пересадкой...
И можно же иглы отдельно докупить. А то мне хватает 0,25. у меня останется лекарство без игл ))
не ручаюсь, может в отпуске придется колоть 0,5. ))))

Обо мне:
Старый 21.10.2021, 14:24
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
девочки, лечу в отпуск аж на 10 ночей. Читала, что шприц можно штуками холодными обложить и в чемодан ))) Если не возьму с собой, все на ветер, все голодовки ))) Кто так возил, сколько они держат холод, а то я с пересадкой...
И можно же иглы отдельно докупить. А то мне хватает 0,25. у меня останется лекарство без игл ))
не ручаюсь, может в отпуске придется колоть 0,5. ))))
Я везла в Италию , обкладывала льдом , в Москве ночевала в Домодедово и в отеле был только холодильник , без заморозки. На следующий день перелёт , все разморозилось, но не испортилось . Продолжала колоть и действие препарата не ухудшилось .
Хорошего отдыха !

Цитата:
@Alimonti Angela, это американский медиум и натуропат, звучит сомнительно)
Когда вникаеешь и видишь примеры образа жизни, очень даже убедительно.
Но в этой теме вряд ли есть сторонники. Настаивать не буду , сама стою на распутье, жрать подошвы или ещё раз менять образ жизни , во спасение. Боюсь онкологии , артрита, деменции и далее по списку….
Старый 21.10.2021, 15:18
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 279 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
Но форму держат, без фармы. Питание и только питание. Или мой тренер врет.
Так у них нагрузки какие, пока весь день в зале тренировки проводят. Там веса принести, там гирю подать и это 8 часов в день. Физический труд. И да, они либо спортсмены с детства - метаболизм, или генетически одарены, либо постоянный активный образ жизни. Можно держать на питании и низкой нагрузке, просто голодный будешь. Препарат помогает как раз не испытывать голод.

Цитата:
вы не поверите насколько они врут)))
вот уж точно. меня иструкторша в зале спросила "год назад вы были вообще другой человек, как это вам удалось". я ей сказала что тренировки в их чудесном зале и питание по ЗОЖ. а на самом деле год оземпика\виктозы\саксенды + абдомино + липо 12 зон + тренировки и питание конечно же. стыдно же говорить что на самом деле да и зачем. вот и они также. Они же не будут клиентам говорить, как ужасна сушка, и постоянно должны быть в форме для работы.
Старый 21.10.2021, 16:04
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 624 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Я худела раньше прекрасно сама, и вес держала. На тренировках и питании.
Но в климаксе уже это не так работает.
Во всяком случае я не довольна тем результатом, который я получаю. Пара лишних кило остается висеть.
Старый 21.10.2021, 16:35
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 279 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@JUNE, скажи пожалуйста, сколько ккал у тебя было на поддержании? И когда, в каком возрасте это перестало у тебя работать, если не секрет?
у меня привес + 2 кг за 1.5 мес типа на "поддержании" и руки стали сразу жирные. похоже надо на 1.0 переходить. и это зал 3 раза в нед + 2 бассейна. Правда остальное время сидишь, мало двигаешься.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела