Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chokolate36, пока не знаю. Доктор ещё не приходид.
Позвали меня в операцилонную примерно в 10 |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, спасибо
мне, правда великовато (хотелось бы меньше и как-то более девчачью что-ли)... но я понимаю, что это без подтяжки никак... |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, поздравляю, легкой реабы
Помню, проснулась после опи с волчьим аппетитом, потолковала еды и умяла два бутерброда с сыром ))) медбрат на меня смотрел, как Мама )))) мол, кушай деточка, быстрее поправишься ))) Я и поправилась))) еле потом лишние кг согнала |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, кто знает... С имплантами обязательно делать УЗИ груди на 5-10 день цикла или не так уж важно? У меня грудь на цикл обычно не реагирует никак, не болит и не набухает.
|
|
||||
|
||||
девоньки. тоже вопрос. понимаю. что не новый, с периодичностью повторяется вновь прибывшими. а как с бельем компрессионным? в плане стирки. Покупать еще один топ компрессионный за 4,5 тысячи что то жабенька давит на месяц то всего. а если этот постирать и высушить там салфетками. феном. полотенцесушителем - не критично ли это для груди. думаю. час то уйдет на процедуру.
|
|
||||
|
||||
@anabiose, тут мнения разделились. С одной стороны две компры удобно очень, с другой стороны ща дорого покупать смысла нет. Мне в клинике выдали сразу две, входит в прайс. Можно, наверное, тугой спорт топ надевать, поем компру сушите
@Rosemary86, тебе будут узи делать? Ты к другому врачу сходила? |
|
||||
|
||||
@anabiose, да если нет второй компры ,то топ спортивный есть в декатлонах и тп,стоит в районе 1000-2000,так же с молнией впереди,я компру взяла вторую у подруги,если у вас есть кто уже делал грудь можно так)
|
|
||||
|
||||
@Monique, нет. К хирургам своего города у меня нет доверия. А УЗИ мне мой хирург сам делал, так как он маммолог-онколог. Просто хочу сходить на УЗИ в другое место. И вот или идти не в те дни цикла, или ждать опять почти месяц. Не понравилось мне, как он смотрел, все быстро очень.
|
|
||||
|
||||
@Chokolate36, час.
Полностью обуркалась часов в 13-14, как и говорил анастезилог |
|
||||
|
||||
@anabiose, мой док сказал спорттоп носить пока компра стирается/сушится. В офпрайс взяла за копейки, но он без застежек. Надеваю снизу) муш помогает, уж больно заботливый он у меня. После стирки сушу феном. Первый раз когда стирала - топа не было, муш замотал меня эластичным бинтом (которым коленки всякие заматывают). Вполне приемлемо было.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я наблюдаюсь у маммолога с фиброаденомы, так она говорит, что нет разницы, в какие дни узи делать, типа они такие спецы, что им и так все понятно. А как с имплантами не знаю. Пока не знаю)
@Копило4ка, спасибо! Как, оказывается, они быстро все делают |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, не обязательно. Я в январе делала, тоже не попадала по дням . Задала вопрос этот врачу. Она ответила, что дни цикла её вообще не интересуют. Она все увидит, что нужно. Её мнению доверяю, она онколог-маммолог с большим стажем и очень хорошими отзывами от пациентов.
|
|
||||
|
||||
Ну что ж, второй день после ОП (сутки будут часов в 11) вчера чувствовала себя почти отлично. За исключением того, что после таблетки и капельницы меня вывернуло. В груди была небольшая тяжесть. На разметке врач решил, что будем ставить Ментор 340мл средний профиль. Выбирал между 330(которые изначально хотели),340 средний профиль и 300 высокий профиль.
Сказал, что для 340 моих тканей хватит в полне. Ночь спала в принципе не плохо, устала один раз в 2 часа, только из-за того, что затекли пятки и спина . Сейчас утро, чувствую как правая грудь отекла больше. Из-за дренажей, есть неприятные ,даже иногда болевые ощущения. Док сказал посмотрит и может снимет. Пока в целом все очень не плохо |
Закрытая тема |
|
|