| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки. 3 недели прошло,болит очень сильно если трогать подмышка так и не проходит ,было у кого такое?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@LesenaManunya, спасибо
мне, правда великовато (хотелось бы меньше и как-то более девчачью что-ли)... но я понимаю, что это без подтяжки никак...
|
||||
|
||||
|
@Eva Brown, нет доступ под грудью и удаление грыж(шов по ареоле)
|
||||
|
||||
|
@Копило4ка, поздравляю, легкой реабы
![]() Помню, проснулась после опи с волчьим аппетитом, потолковала еды и умяла два бутерброда с сыром ))) медбрат на меня смотрел, как Мама )))) мол, кушай деточка, быстрее поправишься ))) Я и поправилась))) еле потом лишние кг согнала
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, кто знает... С имплантами обязательно делать УЗИ груди на 5-10 день цикла или не так уж важно? У меня грудь на цикл обычно не реагирует никак, не болит и не набухает.
|
||||
|
||||
|
девоньки. тоже вопрос. понимаю. что не новый, с периодичностью повторяется вновь прибывшими. а как с бельем компрессионным? в плане стирки. Покупать еще один топ компрессионный за 4,5 тысячи что то жабенька давит на месяц то всего. а если этот постирать и высушить там салфетками. феном. полотенцесушителем - не критично ли это для груди. думаю. час то уйдет на процедуру.
|
||||
|
||||
|
@anabiose, тут мнения разделились. С одной стороны две компры удобно очень, с другой стороны ща дорого покупать смысла нет. Мне в клинике выдали сразу две, входит в прайс. Можно, наверное, тугой спорт топ надевать, поем компру сушите
@Rosemary86, тебе будут узи делать? Ты к другому врачу сходила?
|
||||
|
||||
|
@anabiose, да если нет второй компры ,то топ спортивный есть в декатлонах и тп,стоит в районе 1000-2000,так же с молнией впереди,я компру взяла вторую у подруги,если у вас есть кто уже делал грудь можно так)
|
||||
|
||||
|
@Monique, нет. К хирургам своего города у меня нет доверия. А УЗИ мне мой хирург сам делал, так как он маммолог-онколог. Просто хочу сходить на УЗИ в другое место. И вот или идти не в те дни цикла, или ждать опять почти месяц. Не понравилось мне, как он смотрел, все быстро очень.
|
||||
|
||||
|
@Chokolate36, час.
Полностью обуркалась часов в 13-14, как и говорил анастезилог |
|
|
||||
|
||||
|
@anabiose, мой док сказал спорттоп носить пока компра стирается/сушится. В офпрайс взяла за копейки, но он без застежек. Надеваю снизу) муш помогает, уж больно заботливый он у меня. После стирки сушу феном. Первый раз когда стирала - топа не было, муш замотал меня эластичным бинтом (которым коленки всякие заматывают). Вполне приемлемо было.
|
||||
|
||||
|
@Rosemary86, я наблюдаюсь у маммолога с фиброаденомы, так она говорит, что нет разницы, в какие дни узи делать, типа они такие спецы, что им и так все понятно. А как с имплантами не знаю. Пока не знаю)
@Копило4ка, спасибо! Как, оказывается, они быстро все делают |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rosemary86, не обязательно. Я в январе делала, тоже не попадала по дням . Задала вопрос этот врачу. Она ответила, что дни цикла её вообще не интересуют. Она все увидит, что нужно. Её мнению доверяю, она онколог-маммолог с большим стажем и очень хорошими отзывами от пациентов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что ж, второй день после ОП (сутки будут часов в 11) вчера чувствовала себя почти отлично. За исключением того, что после таблетки и капельницы меня вывернуло. В груди была небольшая тяжесть. На разметке врач решил, что будем ставить Ментор 340мл средний профиль. Выбирал между 330(которые изначально хотели),340 средний профиль и 300 высокий профиль.
Сказал, что для 340 моих тканей хватит в полне. Ночь спала в принципе не плохо, устала один раз в 2 часа, только из-за того, что затекли пятки и спина . Сейчас утро, чувствую как правая грудь отекла больше. Из-за дренажей, есть неприятные ,даже иногда болевые ощущения. Док сказал посмотрит и может снимет. Пока в целом все очень не плохо |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Копило4ка Легкой реабы!так что в итоге поставили ? Круг или анатом ? 340 ?
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!)) 16.07 была операция. Прошло все отлично, было сложно только первые два часа после операции, потом уже лежать не могла, хотелось двигаться. И дальше только лучше, за исключением сна на спине, это ужасно, конечно, но что делать, потерпим))
Но спустя неделю в правой груди появилась жуткая боль, вдохнуть невозможно и она не снимается таблетками и только при ходьбе, ложусь и отпускает, как будто оголенный нерв натирает что ли..может было у кого-нибудь подобное? Я не могу весь день лежать, дети и тд.. док мой в отпуске, сказал, что спазм мышечный (вообще не похоже), и, мол, ждать и терпеть. Визуально грудь одинаковая, даже отеков уже меньше гораздо. Читаю форум уже довольно давно, не помню, что бы кто-то упоминал подобное🤔 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mylittlealice, да там что угодно может происходить внутри на самом деле, мож нерв какой прорастает и подаёт сигналы при движении типа я живой я живой
если это проходит и не нарастает, нет других симптомов, то действительно только ждать.
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, так в том и дело, что как только двигаться начинаю, сразу боль невыносимая, чуть сознание не теряю, а ложусь и отпускает, просто ноет в том месте. Будто при движении что-то открытую рану там внутри трёт сильно.
Подскажи ещё, пожалуйста, как подпись сделать? Найти не могу |
| Закрытая тема |
|
|