Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luga после липо однозначно лучше стало. Согласна с Котиком, лицо стало более утонченным.Понятны Ваши переживания по поводу чужого лица,но оно такое красивое) Потрясающий результат!
|
|
||||
|
||||
девочки, а можно с помощью липо убрать припухлости около уголков рта? Может, делал кто?
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl отмотайте несколько страниц назад Luga делала , и много писала , и фото есть.
|
|
||||
|
||||
edel , спасибо, я прочитала, у Luga немного не мой случай. У меня именно как отеки в уголках губ.
|
|
||||
|
||||
Помогает ли липосакция в области обёъма над носогубными складками?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а делал ли кто нибудь липо подбородка лазером или Боди Тайт?
Интересны результаты, боюсь, что от обычного липо кожа может подвиснуть...а от лазера вроде люди пишут только подтягивается.. |
|
||||
|
||||
Устала читать всю ветку...
Девочки,скажите,пжлста, после липо щек не было ли у кого впадин,бугров,неровностей или пустот на лице? Была на консультации у Андреищева,предложил удалить Биша и если они окажутся маленькими,сделать сразу липосакцию,пока я буду под наркозом...Страшно!!! |
|
||||
|
||||
Липо подбородка
Собралась делать липо второго подбородка. На форуме вычитала, что нужно после него делать массаж. Мой врач ответила, что массаж только вакуумный. Самой массаж делать нельзя - тогда уж лучше совсем не делать.
Я в печали. Не хотела тратиться на массаж. Думала, схожу на пару сеансов, посмотрю как делают,а потом буду сама. Подскажите, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу! |
|
||||
|
||||
Врача надо обязательно слушать. Лучше уж никакого массажа не делать, чем самодеятельность.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Кто подскажет,хочу сделать липосакцию шеи и щёк.Туменисцентная липосакция будет ли эффективной в данном случае.Скажу сразу что отсасывать нужно не мало.Мне 32.вес 85 кг опустились щеки после резкого похудения,из-за этого опустились уголки губ.Короче пропал овал.Как думаете липо щёк поможет вернуть прежнее лицо?Может кто делал подскажите.
|
|
||||
|
||||
Bort , я делала минилипосакцию нижней части щек( вместе с удалением биша). На своем опыте могу сказать, что овал стал лучше, НО появилось много других проблем, решить которые пытаюсь до сих пор. Опущение уголков рта этим точно не решить, думаю, можно даже усугубить. Обязателен очень хороший тургор кожи и отсутствие ее излишков. КМК, липосакцию лица нужно делать совсем в небольших обьемах и чем моложе, тем лучше. Вы советовались с хирургом или это ваше решение?
|
|
||||
|
||||
У меня чуть больше месяца остается до операции.лечу в Беларусь, к доктору Батюкову Д., буду делать липо нижней трети Биша и платизму... Не волнуюсь почему то совершенно может ближе к дате начну...верю доктору хоть конс-я была только по фото..на все про все у меня 2 недели -надо постараться стать назад "человеком" в этот срок..чтоб попить поесть пока такое чтоб заживало все быстрее?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожл,кто делал липо подбородка и щек-через сколько времени можно показаться на работе?Много ли синяков и большая ли отечность?Как болевыек ощущения,присутствуют?я хочу сделать 24 ноября маммопластику и липо щек и подбородка,на операцию и последующую реабилитацию у меня есть дней 7.И мне еще предыдущий хирург сказала что когда люди делают липо на лице и подбородке,то у них какое то время после оп нарушена дикция,присутствует какое то шамканье что ли,как я поняла ее.Подскажите,сталкивался кто то с подобным?Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
docha. С хирургом общался только заочно по интернету.Попозже поеду на консультацию.А какую липосакцию вам применяли,и какие проблемы возникли?И как определить хороший ли тургор?Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Bort , у меня , т.к. убрали большой обьем, ткани не сели, появился излишек кожи с одной стороны. Он как валик у угла рта. Липосакцию делали обычную. Насчет тургора лучше с хирургом поговорить. Хотя у меня кожа в хорошем состоянии, док перед операцией это отметил. я специально уточнила, сядет ли она, но, увы.
|
|
||||
|
||||
docha. А бельё компрессионное носили?
|
|
||||
|
||||
В смысле, маску для лица? Пользовалась эластичным бинтом.
|
|
||||
|
||||
надя0602 я делала липо подбородка и грудь одновременно..завтра кстати ровно как 7 лет, так вот единственное что я помню что первые 5 дней я была просто труп...лежала и умирала...перепугала домашних..никак не возвращались силы ко мне...только на 6 день чтото поела и стало легчать...но это я...возможно у вас будет не так-все ведь индивидуально...но совмещать операции любые всегда сложнее реаба для организма...думаю с вероятностью в 90% можно сказать что в 7 дней вы точно не уложитесь...лучше расчитывать на больше а там как получится...удачи)
|
|
||||
|
||||
А сильно опухшее лицо было? синяков много было на лице?
|
|
||||
|
||||
надя0602 нет почти не было на лице. Но было от подбородка и почти до пупка))) один большой кровопотек, потом синяк потом желтяк-зеленяк.. Там где будут работать инструментами будет..
|
Закрытая тема |
|
|