Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, ура)
|
|
||||
|
||||
@Nika_gernik, я носила месяц компру, а потом около месяца корсет или утягивающие высокие трусы
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста где купить Ируксол в Москве? Нигде не могу найти(((((
Может у кого осталась эта мазь, я бы купила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@autorus, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -возьми вот такой. Он недорогой и в принципе выполняет свою задачу. Я брала дорогой со ставками жесткими по бокам. Но при постоянном ношении и стандартной, не послеоперационной активности, жесткие вставки впиваются в тело. Я их убрала, зачем тогда переплачивать.
Это простой послеоперационный корсет. Он, конечно, не подойдет после операции пластической, поскольку здесь свои нюансы. А до операции он создает хорошую компрессию внутренним органам. От давления на область желудка у меня начались проблемы, изжога. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет ) у меня чп
через корку в пупке потекла какая то желтая жидкость я отработала всё, корка на месте, но что это такое ( с той стороны пупка где краснота на коже |
|
||||
|
||||
про помыться мне тоже интересно ) ведь корку мочить нельзя?
|
|
||||
|
||||
@missery07, а сколько у тебя уже прошло? У меня на груди была. Док сказал помыться, высушить хорошо и мазь с антибиотиком. За 2 дня другой вид совсем
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, 3,5 недели
но у меня пупок, это другое .. осточертел уже |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, не размякло бы там всё, я эту корку столько ждала
ношусь с этим пупком как курица с яйцом ) напьюсь когда он заживёт |
|
||||
|
||||
@missery07, возможно, что-то недочистили, я бы на пупок положила компресс пополам спирт 70% с хлоргексидином на день (жидкости смешать отдельно в стакане, намочить салфетку и приложить). Если кожа рядом краснеет, значит через воспаление заживать хочет.
@pinkbuttondi, вам сегодня денёк лучше подождать. Живот как выглядит? Нет бугров новых на нем, где пунктировали гематому? |
Закрытая тема |
|
|