Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пожалуйста. А какой объём предложил Мечковский?
|
|
||||
|
||||
275-300 Ментор, 290 - Арион
Последний раз редактировалось Тата; 10.11.2009 в 14:18. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
ME, я не знаю как 2000 на необходимое жизненно наскрести,а ты говоришь-нос... Пока я хочу разобраться с конкретной большой проблемой. А нос,он нормальный. Если я его скорректирую,то потеряю свою индивидуальность. Вот такое мое мнение. Тем более,что лицо мое станет более фактурным. Скулы будут больше,будут ямочки на щеках. Форма станет треугольной.
Вобщем нет,нос не буду трогать. |
|
||||
|
||||
Katerinka, как ты там, как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, просто ОБАЛДЕТЬ!!!!
лет на 15 моложе! и чертовски привлекательная стала! Nattallek, а про носик ты все же подумай... индивидуальность индивидуальностью, но.... Спасибо, Сабиночка, сняли сегодня мои погремушки. прям ожила. ничего не болит, все класс! Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.11.2009 в 08:56. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Девочки,я вижу,с носом красиво. Но я буду думать об том потом
|
|
||||
|
||||
Наталлик, как вам дешево Гулько насчитал! )
=Гулько предлагает: 1. Имплант подбородка 2. Липо подбородочной области 3. Липо щек 4. Удаление комков Биша 5. Средний лифтинг лица 6. Верхнюю и нижнюю блефаропластику (нижнюю наружным доступом, через который собственно и будет делаться лифтинг) 8. Липофиллинг под правый глаз. 7. Иссечения рубца (он идет от правого глаза и к виску) Сказал, что все можно сделать за одну ОП. Даже очень целесообразно так и делать. Сказал, со скидками за комплексность стоимость за все (сключая наркоз, ночь в центре и стоимость импланта) около 2000 у.е.= Мне за одну только блефаро и удаление Биша насчитал 2 400 у.е. Странно Скажите, а это в Короне вы собрались оперироваться? То есть сумма по "коронным" расценкам? |
|
||||
|
||||
Я у Сербенкова С.В. делала грудь. Цены на Богдановича пониже, чем в других медцентрах, т.к. это госучреждение. Сербенков еще и в отделении микрохирургии в Боровлянах раньше работал (там где Подгайский, Мечковский и Батюков тоже подвизаются)
Отзыв без фото оставлять нельзя, поэтому больше ничего не говорю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЛЕНУСИК, он мне скидку делает. Комки Биша, и установку подбородка проведет бесплатно,блефаро нижнее входит в средний лифтинг, липосакцию посчитает одну зону. Делать будет в Короне по их ценам. Среднй липофиллинг-4 млн, блефаро верхнее-800 тыс, липо 1 зоны-500 тыс, цена импланта на подбородок-300у.е. А,шрам тоже бесплатно. вот и получается 2200. С наркозом.
|
|
||||
|
||||
dosifea, у тебя почему-то до сих пор не работает личка
Nattallek, была тут где-то темка, там двушка сделала нос и подбородок у Гулько, я два дня уже ищу, не могу найти...может кто поможет? Классно у неё получилось. Катеринка! Как интересно посмотреть... |
|
||||
|
||||
Pretty woman,странно.Я Вам тоже не могу написать письмо, а другим участникам форума могу.Напишите мне, пожалуйста, на e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Очень жду Вашего письма.Мне очень важно с Вами списаться!!!!
Администраторы сайта,извините,если это офтопп.Не удаляйте,пожалуйста,это сообщение.Мне очень важно "наладить" связь с Pretty woman. Nattallek,Я Вым Гулько показывал свои работы по удалению комков Биша? Девушки,подскажите,пожалуйста.Вы на консе у наших хирургов обсуждали юридический аспект(гарантируют ли они бесплатную переделку в случае осложнений: ассиметрия ноздрей, нос смотрит в бок, "клювность" носа, нарушение дыхания, костные мозоли, бугры/неровности после липо,капсулярная контрактура груди и т.п.) И оговаривается ли это вообще в наших белорусских договорах о пластической операции? P.S.И что у нас в РБ считается,например, той же ассиметрией? Девушки, а обязательно идти на консу с моделированием? Просто оно у меня только одно, и вряд ли так получится на самом деле.А неожиданностей после ОП не хочется. Может нужно принетси на консу свою обычную непеределанную фотку? Каких размеров? А кто из хирургов у нас вообще делает моделирование? Фото работ хирурга надо просить посмотреть у него лично или у администрации? Насколько ваши моделирования совпадали с реальным результатом? Спасибо! |
|
||||
|
||||
ДОСИФЕЯ, работ я его не видела. Обещал ноут принести на следующую консу. Тогда и посмотрю. Вот знаете,у меня вообще такое к нему доверие. Хотя Яцкевич предлагал сделать тоже самое и за более нпзкую цену.
Моделирование никто из них не делает. Причина-все равно точно как моделирование не получится,как поведут себя собственные ткани-неизвестно заранее. А прога,которой они имеют права моделирование делать стоит 15-17 тыщ евро. Думаю,лучше работы спросить. По поводу осложнений я как-то не спросила,хорошо что напомнили. Спрошу на следующей консе. |
|
||||
|
||||
Наталёк, а за сколько Яцкевич делает нос? Он оперирует только в Кравире?
|
|
||||
|
||||
ЛЕНУСИК, специально спросила ц него по ценам отдельно. Блефаро верхнее1млн,Биша-800 тыщ. Даже если за наркоз 100 баксов накинуть,то никак 2400 у.е не получается. Может он про наши белорусские млн говорил?
Офф,мне сегодня снилось,как мне ОП делают. Пришла делать у Гулько,а делала какая-то женщина. После верхнего блефаро она меня разбудила и говорит-смотрись в зеркало,нравится? Если не нравится,сейчас еще можно переделать. Я смотрю в зеркало-глазки просто супер,не считая того что все в иоде веки,и швы не сшиты а как будто хирургическим клеем склеины. И скулы уже выделяются больше и подбородок поставили... Вобщем стала я просто супер-красавицей. С таким разочарованием проснулась... ((( у меня уже на фоне планируемой ОП крыша едет. Только вот почему не Гулько делал... |
|
||||
|
||||
melia_jasmin, ты решила у Батюкова рино делать? Расскажи по-подробнее. Наконец-то на форуме появится ещё один человек с носом от Батюкова. Когда операция? Не вздумай пропасть. Обязательно покажи потом фотки.
|
Закрытая тема |
|
|