Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, неприятно конечно( а Дыбову не писала, он ничего не говорит? Каппу постоянно носишь?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ужас, я вот к ортопеду собираюсь, не знаю ,что Свиридов сделал,но у меня вылетел и развернулся сустав из за его гениопластики . Жаль, что доказать сложно, так бы в суд подала, я в шоке.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, мне кажется не было прямой связи с генио, там скорее из-за мышц, или психосоматика
По МРТ сустав вышел? @Flore, Дыбову вообще не собираюсь больше писать. Все по месту буду делать, связанное с каппой. Каппу ношу 24 часа в сутки, ем с ней, снимаю на чистку (после каждой еды, достала уже эта каппа), теперь тут ее буду каждые две недели корректировать, они добавляют мне высоты. Справа пропало смыкание совсем!!! (Видимо после того, как один сустав вышел из ямки), так что теперь на правую сторону приходится добавлять больше высоты. Нужно все же тут заниматься сплинтом, не в России, это целесообразнее |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, по мрт сустава вышел +развернулся, до операции этого не было, т.е. прямая связь увы. Видимо сказывается то,что он криво поставил и накосячил с мышцами.
|
|
||||
|
||||
Привет, 2 месяца назад у меня была операция на верхнюю челюсть(расширили,выдвинули вперед и вниз, чтобы"были видны зубы" так как они у меня якобы слишком маленькие
В итоге получилась десневая улыбка, хотя ее не было никогда, хирург сказал, что десну будут иссекать и увеличивать резцы Как вы считаете было ли целесообразно опускать челюсть, мне кажется у меня стал профиль похож на обезьянку, хотя уверяют, что это отек. Могло ли опущение челюсти повлиять? Не очень пока понятно, нравится ли мне результат, помогите пожалуйста разобраться,может стоило две челюсти менять и верхнюю не так расширять, или просто не нужно было ее опускать вниз? 1.2 фото-до 3,4,5-после операцию делали, так как у меня прикус был близкий к мезиальному, верхняя челюсть узкая и недоразвитая и поэтому казалось, что нижняя слишком массивная опускали верхнюю челюсть, потому что при открытии рта не было видно зубов, но теперь я гадаю, нужно ли было это делать, начиталась тут в других темах, что из-за этого увеличивается визуально расстояние от носа до губы Очень много сомнений, останется ли губа такая обезъянкообразная или правда все таки еще отек держится( хотя вроде как хирург сделал все правильно по рассчетам анатомическим) |
|
||||
|
||||
@anastacia1999, мне нравится как ты выглядишь после операции. Я с телефона, вначале прочитала, потом ниже спустилась в ожидании увидеть действительно обезьяну... Не увидела.
Шикарный вид после операции, несмотря на ещё огромные внутренние отеки. В твоих глазах, которая привыкла видеть свое прошлое изображение в зеркале, конечно ещё не привычно видеть новую себя. Ты не видишь, я говорю как человек со стороны, твоя внешность стала более гармоничной и совершенной. И такая улыбка милая после операции. Класс |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала коллаж, немного всратый, но смысл думаю понятен))
С носом ничего не делала, как обычно история с соотношениями. |
|
||||
|
||||
Djeckins
Вам можно лично написать? |
|
||||
|
||||
@rib, здесь вроде не работает личка ещё, можете написать в инстаграме *****
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 26.07.2022 в 13:21. Причина: На форуме нельзя оставлять ссылки, прямые или косвенные, на все сайты или аккаунты, кроме сайтов и аккаунтов врачей и клиник. |
|
||||
|
||||
@anastacia1999, улыбка хорошая получилась, до было хуже. Расстояние ,о котором вы пишите , визуально осталось прежним. На верхней губе и подносье отек, он конечно уйдет).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@anastacia1999, это отёк.
Мне, наоборот, нравился мой профиль больше сразу после операции. Сейчас хочется более выдвинутой верхней челюсти.. Это молодит @hax123456, у меня. Но хз, в чём причина... Обнаружила я это только после снятия брекетов, до этого не замечала. У меня еще клиновидные дефекты были очень глубокие на этих зубах. Два доктора мне сказали, что из-за них. Другие говорили, что из-за брекетов. А что такое может быть из-за операции, даже не пришла такая мысль в голову..🤔 Каналы нужно запломбировать обязательно. Когда обнаружилось, что у меня мертвые клыки, у меня уже образовались кисты на верхушках корней. Запломбировали, сказали, через полгода сделать снимки, проверить, зарастают ли они... |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Я бы хотела пообщаться с людьми, кто в самом-самом начале своего пути, выбирает хирурга,читает отзывы и т.д.
У меня история такая, брекеты поставила в 18 лет, 2,5 года носила, сняли,зубы ровные,прикус закрытый, всё хорошо. Мне только очень не нравилось,как изменился мой профиль,если до лечения был хоть какой-то подбородок,то после он стал скошенным. Вообщем профиль стал моим главным комплексом.(к слову я трижды колола радиес в него,пытаясь хоть что-то сделать) но это ещё ладно, с годами прикус вновь стал открытым, что ещё больше испортило профиль. Орт моя сказала:"ну а что ты хочешь, открытый прикус это 90% рецидива без члх" Сейчас ещё добавились проблемы с дёснами, годы идут(сейчас мне 34) и дальше тянуть не куда. Не хочу в 45лет остаться без нижних зубов или с больными суставами,да и комплекс просто мешает жить(( когда иду по парку например,а кто-то сидит на лавочке,я всегда думаю,вот они видят мой страшный профиль... Какой потрясающий результат!👍👍👍 |
|
||||
|
||||
Вы не могли бы подсказать, есть ли какие то примерные сроки, раскрытия челюстей после операции на НЧ ?
Например, через 1 месяц - 1,5 пальца ; 2 месяца 2 пальца И так далее ? |
|
||||
|
||||
@bessonica, скорее всего, у всех по-разному. У меня после 2 челюстей через 2 месяца примерно 1,5 пальца, но у меня и раньше рот открывался не очень
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пжл, кто знает... где в Питере Койстрик принимает и как попасть к нему на консультацию?
|
|
||||
|
||||
@anastacia1999, через полгода после операции об отеке забудете, увидите свои прежние нос и верхнюю губу
|
Закрытая тема |
|
|