Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, чем ближе - тем тревожнее, да)
Я вчера сыну сказала старшему (23) Ну, как и ожидала. Сначала всхохотнул, потом спросил, как я к этому пришла, потом сказал, что полностью поддерживает и будет круто) Осталось как то сестре сказать. Предложила внеплановую встречу за кофе на чт, она в интриге) |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я после тебя) если никто не появится в нашей дружной компашки сисяо еще
Замечательно ! 23 года да он уже мужик, не женат?))) Я в итоге решила после ОП сказать сестре и подруге |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be я уже и не говорю ни с кем. Все воспринимают как то в штыки. Будто я иду их сиськи увеличивать)) детям не скажу пока что, они малые -разболтают. Сама вот мучаюсь с мыслями. И хочется и страшно. Чего боюсь, сама не знаю))) наверное состояния уязвимости после опи...
@Ann.net да у нас пару дней с тобой разница. Будем вместе отходить. Зная себя - я буду подыхать... наша Галя балувана))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@БЕЛОЧКА87, это очень тяжело, не иметь возможности поделиться мыслями. Прекрасно понимаю. Тоже сама в себе все ношу, ибо знаю, как отреагируют даже родные, не говоря уж о знакомых. Ну и ладно. В итоге то у нас будут красивые сиськи, а не у них! |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be согласна! Я поэтому не говорю, потом либо сами заметят, либо если нет то и слава Богу ) обойдусь без излишнего внимания)) я рассчитывала на большую поддержку от близких, конечно. Но мое решение принято. Поэтому нет смысла комментировать - ☆сиськам быть!☆
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, вы очень смелая и решительная! Сиськи будут!
Я до сих пор в колебаниях, и до последнего нет четкой уверенности. С поддержкой близких было бы легче, конечно( |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be да я тоже боюсь на самом деле))) просто я уже дала предоплату )))
@Klunya ну и правильно, что не знает. Я вот сестрам сказала, думала смогу с ними обсудить, а они так ичкривились, будто лимон попробовпли. И у меня настроение ушло. А потом я подумала, что не надо мне их поддержка. Вот, отличное место, чтоб поныть. По моему единственный женский форум, где нет срача, все относятся с уважением и пониманием друг к другу, даже если не сходятся во мнениях. Чудо какое то (как для нас, женщин) |
|
||||
|
||||
Ой девы, знаю что не по теме но ржу
Админ не бань( больше не буду) Все помнят мой разговор с мужем недавно, что мы поцапались на тему груди?) так вот сегодня в обед заезжал и чето начал тискать прижимать , заигрывать одним словом, и такой-скоро Вооот такие торпеды будут да? И ржет А у меня то запрос был на максимум тройку …. Я аж растерялась и бэ мэ кукареку. Походу мне надо его осведомить ??? ,мамули, у кого дети мелкие спят с вами , как быть после ОП , моя каждую ночь перелазит к нам ((( |
|
||||
|
||||
Мои все радовались за меня и поддерживали мое решение, а что толку? О какой поддержке речь, они боялись больше меня и в итоге я их успокаивала)))
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, у меня сыну 5 лет, до сих пор ночью приходит ко мне под бочок, и муж с другой стороны прижимается. Даже не знаю, как спать буду.. может на сына кровати…
Я никому ничего не говорю о своих планах, только муж знает и поддерживает(ну и оплачивает)). Про маму даже думать боюсь, уже как-нибудь по факту скажу… |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, чулки нужны всем! Мне они были не нужны, так как была липосакция зоны галифе и после этого мне одели компрессионные бриджи)
@Klunya, я только сегодня маме позвонила по видео вотсап, она как увидела, сразу в слёзы. Потом видит, что я счастливая сижу- успокоилась) Она думала у меня в среду, я ей не говорила о переносе))) @2beOrNot2be, в каких колебаниях? Даже не думайте) в операционную зайдёте, там дверь автоматическая, она закроется и все, дороги назад не будет! На самом деле все легко и быстро: сделают укол, пожелают прекрасного сна и все! Меня потом будили, я аж растроилась, так сладко спала)) |
|
||||
|
||||
@Muro4ka87, вот и моей скоро 5, но в последний месЯц прям зачастила к нам, у нас кровати очень близко стоят, вот она через меня и лезет в середку … хз как буду
Опасно |
|
||||
|
||||
))) прям думают что нас всех насильно тут оперируют , сиськи вставляют гады!!
|
|
||||
|
||||
@Оль85, мне говорил писать ему, так сказать напомнить о себе. У меня правда были осмотры в 2 недели и 3 месяца и оба раза писала, чтобы договориться о встрече
@Klunya, я брала только мыльно-рыльные принадлежности, чулки компрессионные, бутылку воды, гигиеничкую помаду. И всё. Остальное было в клинике @Klunya, правильно. Меньше знают крепче спят. У меня тоже никто не знал, кроме родителей и мужа. Даже подругам не сказала. Только уже через месяц друг узнал. @2beOrNot2be, ставь больше. Эти 30мл не заметишь вообще. Не пожалеешь точно @2beOrNot2be, да ну. Ерунда зато потом какава красота будет. Я тоже сказав маме, ожидала поддержку, но в итоге со мной не разговаривадв почти неделю. Свекровь пыталась отговорить. Спасибо муж хотя бы ходил с улыбкой Джокера ну, а когда быть красивой? Если вечно себе отказывать |
|
||||
|
||||
У меня младшему 3 года и он тоже ходил ночью ко мне и пинал меня за месяц отучили - я каждую ночь вставала и говорила что каждый спит в своей кровати и после операции сказала что приходить нельзя у мамы все болит …. И с тех пор прикиньте не приходит )
Я сегодня заказала на вб купальник шторками померить чисто , то- что я раньше не могла себе позволить ! Боже я в восторге , высокая хорошая грудь так смотрится сексуально) не считая того что я как желе вся отечная ) кстати кажется что грудь меньше становится или ужн привыкаешь просто к ней ) компресионка меньше давит) Помните я жаловалась что шов воспалился спустя месяц и гной лезет и кто то писал что это нитка наверно …. И прикиньте точно это нитка была, я вытащила ее пинцетом и все затянулось…. Рекомендации у доков реально разные кто то месяц вон носит компресионку, а я 2 например (((( зато мне через месяц можно спать на боку чему я рада и уже использую во всю) каждый раз все комфортнее и комфортнее ) |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, блин, что за купальник шторка? Мне прям интересно
|
Закрытая тема |
|
|