Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите у меня после снятия гипса с одной стороны слишком сильно было прижато с боку так что образовалась вмятина и кожа как будь то приросла к кости она не подвижна из за этого сильно тянет.Что делать и как быть?Док в отпуске.
|
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА, а где Ваши фото?
|
|
||||
|
||||
У меня темка создана.А фото нужно тут разместить?
Где то читала сподобной проблемой .Интересно фото выкадывали.хочу сравнить. |
|
||||
|
||||
Нет, я просто хотела ссылку.
|
|
||||
|
||||
28 апреля удалили рубец, он начинался над левой ноздрей и по диагонали вправо располагался по ширине всего кончика. Вчера, 3 мая, сняли гипс.
Разместила фотки до и после в теме "Рубцы после ринопластики", сюда по второму разу не загружается. |
|
||||
|
||||
У меня носу уже 9 лет. Внешне мне он безумно нравится, к тому же идеально вписался в выглядит очень натурально. НО внутри нос один сплошной шрам, больно закапывать, не могу дышать носом, когда бегаю, начинает печь внутри (при ходьбе или в покое этого нет), не могу заниматься некоторымы видами спорта, например борьбой, потому что тонкая переносица, боюсь ее повредить. В целом эти проблемы мне жить не мешают, носом я довольна
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь на сроке 3 месяца была горбинка, а потом исчезла? Или так не было ни у кого?
У меня горбинка с каждым месяцем больше становится, прощупывается сильнее. Наверное, у меня отек со спинки спадает, или это горбинка растет? Она вообще может рассосаться? Или на этом сроке такого не бывает? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Не быстро далась мне эта тема - читала с перерывами в течение почти полугода... Написать не решалась - тихо страдала в одиночестве
У моего носа долгая драматическая история , поэтому для начала просто выложу фото. Это то, что сейчас - 5,5 месяцев после второй операции. Если кто-то нечто подобное уже видел, а главное - знает, как это было исправлено, подскажите-поделитесь! |
|
||||
|
||||
Только в этот раз нужно искать очень хорошего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Да, когда вторая операция неудачна, вообще тяжко. Вот наверно поэтому сама никак на вторую даже не могу решиться. Только кого-то выберу из хирургов, так сразу что-то не слишком хорошее про него узнаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
фото до, в промежутках, а так же еще одно до и после ...))) показать готова, только там довольно много материала, потому как на разных стадиях - реально "чудеса",-) И поэтому я думаю: захламлять ли эту тему своими "разными образами" или создать отдельную? Можно ли мою ситуацию классифицировать как "Проблемы после рино" или это уже тянет на отдельный триллер с моим носом в главной роли?)) Ну по типу как в анекдоте: "конкретно ужас-ужас" и "ну не ужас-ужас, ну ужас..." |
|
||||
|
||||
Вы можете открыть личную тему в разделе "Личные темы по рино".
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
29.05 сделала ринопластику (повторку!) Сегодня мне сняли гипс. Под гипсом у меня оказались больший мокнущие раны. Хирург сказал, что так отреагировали мои ткани на повторное рино. У меня раны с обоих сторон носа, в центре носа, внизу чуть выше шва, и около левого глаза. Сказали, что останутся красные пятна... Первое время пока рана не высохнет сказали мазать солкосерилом, а потом дермотиксом (которого, кстати говоря, нет в Беларуси, и стоит он, если верить гуглу 45 евро). Кто сталкивался с подобным? От чего возникли эти раны? Чем они опансы? Остнутся ли пятна или рубцы после них? |
|
||||
|
||||
А можно фото , только после фото можно сказать прогноз!
|
|
||||
|
||||
Pika, да, надо фото. А что хирург говорит, не пролежни это? Обрабатывай, как сказали, может пронесет и все пройдет без последствий. А большие раны? У меня тоже на крыле носа была рана, как кожа содрана и на щеке немного, но все прошло абсолютно бесследно. Фото есть в моей теме здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&d=1331402080. Я мазала пантенолом.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Первое время пока рана не высохнет сказали мазать солкосерилом, а потом дермотиксом
|
|
||||
|
||||
На пролежни вроде не похоже, на первой еще можно подозревать, а на второй не похоже совсем))
Но слава богу не очень обширные хоть, мажьте активно солкосерилом, будем надеяться заживет без следа. А внутри носа что, тоже какое -то воспаление? Ушивали ноздри? |
Закрытая тема |
|
|