Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bertie, я тоже в СПб, тоже через 3 месяца врач сказал прийти, тоже врач молчун. У меня 11 день после операции, не знаю, показана ли мне сейчас физиотерапия, хотя она мне доступна, не навредить бы. На каком сроке от операции вы начали делать микротоки? И ещё у меня при чрезмерной сухости кожи после снятия гипса нос жирный и с чёрными точками, вот не знаю, что и с этим делать, у вас есть такая проблема?
|
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe я понимаю ваши чувства! Мечтала с юности сделать профиль более изящным , и вот сделала операцию, поменяли весь нос, бесконечно жалею, хочу обратно свой курнос… к восьмому месяцу стало чуть легче, но иногда накрывает и плачу(( до 6месяцев ревела каждый день. Панические атаки ушли после приема АД.
Может прогибаться, а может как у меня стать чуть выше, отек прижимал. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Ф., мне кажется, у нас один доктор))) но тут фамилии нельзя называть без фото.я стала делать микротоки через 3 недели. В первый раз эффект был прям потрясающий, очень много отека сошло. Я читала, тут девочки еще в гипсе начинали микротоки. Мне косметолог прям по носу водила, но она очень осторожная. Я думаю, с 3 недели уже можно начинать
Черные точки тоже были. Причем я до операции делала чистку, пилинги, все равно высыпали. Пилинг мне доктор запретил до месяца, дальше можно будет поверхностный (это мы уже с косметологом решили)))У меня гель с кислотами, я им умываюсь.Тут девочки на форуме тоже тоники с кислотами применяли, я читала. Мне даже кажется, микротоки тоже помогли (или совпало). Сейчас кожа жирнится (больше нос и лоб), но черных точек уже намного меньше, а то раньше они прям пеньками торчали. Носу 30 дней |
|
||||
|
||||
@Татьяна Ф., я пинцетом тонким черник точки убрала; без давления на кожу и тд получается. Плюс кислоты различные
@Xtina77, посмотрела Ваши вложения. Не понимаю. Там фото после рино? Если после , то такой красивый! |
|
||||
|
||||
@Татьяна Ф., после рино кожа начинается жирнится чрезмерно и это очевидно, т. к. кровоснабжение хорошо начинает работать, активно работают стальные железы, поэтому могут единичные прыщи всыпать. Но это все чз месяц пройдёт... Мне лично говорили не нужны никакие процедуры, "но если не жалко финансов то плиз, в центре есть разные процедуры". Естественно я ничего не делала))
@Nebo_golyboe, первый месяц, а то и 2й, тяжело будет улыбаться, на все 32,будет ощущение тугого деревянного стягивания |
|
||||
|
||||
Форум по ринопластике: общение на общие темы. ЧАСТЬ 8
@Татьяна Ф. вам колумеллу удлиняли или выдвигали вперед хрящами?
Цитата:
До рино( меня хирург ( не знаю как слово подобрать) отрезал всю колумеллу и сделал пятак плюс спинку опустил, я до сих пор не могу принять и ищу врача на переделку [QUOTE=Xtina77;3814157] @Татьяна Ф. вам колумеллу удлиняли или выдвигали вперед хрящами? |
|
||||
|
||||
@Xtina77, у меня была втянутая колумелла и теперь там ушной хрящ, в следствии чего колумелла удлинилась и немного выдвинулась вниз. То есть, отвечая на ваш вопрос, думаю, что и удлинили и выдвинули.
@Bertie, ахаха, может и один))) Спасибо за подсказки. @Izilya, ничего не делали с жирностью и с отеками тоже? А через сколько времени после операции вы заметили, что нос перестал как то меняться? @Nebo_golyboe, пинцетом не мой вариант, точки очень мелкие. Мне уже подсказали знатоки про мазилку с кислотами |
|
||||
|
||||
У меня почти два года после рино, однозначно после кофе нос наливается и побаливает, но я без него не могу. Так же после тренировок с большим количеством жидкости и алкоголя.
|
|
||||
|
||||
Очень красивый нос, Вы зря переживаете! Вам нужно отвлечься, поехать куда нибудь на море, нарядится, сменить обстановку и со временем сможете принять все изменения и полюбить себя!
|
|
||||
|
||||
@Bertie, от кофе говорят отекает, я его тоже очень люблю) но тк хожу в стрипах, не замечаю.
Кстати девочки!А кто-то пробовал кроме меня ботекс около ноздрей зафигачить? О боги!Я не думала что это мб таким кайфом!Они реально не поднимаются вверх и не расширяются!!! Мне для устранения ассиметрии хирург сказал уколоть в одну сторону. Теперь одна ноздря заплывает, а другая стоит колом и при улыбке не расползается вверх и не расстягивается в ширь. Но мне то нужно было в одну))) а я теперь и в другую хочу)) капец как это круто что такое есть. А еще хотела в тему блефаро зайти, но тк это типо антивозврастные операции( с каких-то пор) нельзя ничего написать/спросить. У кого тоже доступ туда закрыт и как это отсеивается интересно... |
|
||||
|
||||
Добрый день! 1 год 1 месяц после вторичной операции
Первичная операция была у Арбатова, вторичная у Радионова Д.Ю. После вторичной операции мне всё нравится, я наконец-то довольна своим носом |
|
||||
|
||||
@Belleza, Спасибо за позитив Очень хороший носик, красивый! Скажите пожалуйста, а ноздри Вы хотели, чтобы были приоткрыты? Вам очень хорошо, но себе я хочу закрытые ноздри, мне открытые не пойдут. Тоже рассматриваю Радионова на вторичку.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, спасибо! Да хотела открытые, у меня после первой одна ноздря закрытая была, мне это совсем не нравилось, на склейке фото немного снизу, чтобы было видно насколько огромная разница по ноздрям и что они одинаковые сейчас, многих волнует этот вопрос на вторичной операции, если после первой сделали кривые ноздри
Вот сделала скриншот с видео, чтобы было видно немного с другого ракурса, но качество изображения хуже |
|
||||
|
||||
@BitterMoon, делали без ребра вторичку.
Кончик и ноздри полностью Д.Ю. перекладывал, поэтому теперь они одинаковые) @Happy92, спасибо большое!)) хотелось показать, что он делает разные носы и аккуратные в том числе) Последний раз редактировалось Belleza; 29.05.2023 в 11:42. Причина: Ошибка в слове |
|
||||
|
||||
@Belleza, помню ваш результат, не перестаю удивляться - сомневалась, можно ли из моих кривых ноздрей сделать такие ровные… теперь знаю, что можно! Ура!)) Как он спинку так выровнял, без ребра??? Она же немного расширилась, правильно?
Девочкииии, кто знает дату рождения ДЮ?))) нигде найти не могу(( |
Закрытая тема |
|
|