Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2023, 13:17
Юлия ист Юлия ист вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Юлия ист на нуле

@Helsinka17, а что хирург говорит ?
Старый 09.01.2023, 14:14
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Helsinka17, не видя, сложно сказать.. 2.5 месяца уже пол результата. Потом сходят ещё отеки, но сходя, они обнажают и проблемы которые были По себе сужу.

Не в плохом смысле. А в смысле, что операция это чудо конечно но не 100 процентное возвращение лица из 25 лет.
@Afany, про гурьянова знаю, что деликатно работает. Что отзывчивый. Про жир не знаю по идее и жир должен был деликатно нашпиговать.
По фото жира и сползающих тканей не видно. Видно мускулинный сухой тип.. как у сандры буллок.
Старый 09.01.2023, 22:05
Afany Afany вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Afany на нуле

@римма,
Спасибо , за твоё участие .
Уверенна , что все хорошо закончиться .
Жаль , что не получилось с первого раза
Старый 10.01.2023, 02:47
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

Цитата:
Сообщение от Cutegal1 Посмотреть сообщение
@Afany а вам не вводили лонгидазу в эту область перед операцией ?
А зачем под подбородком вводить, вроде туда филеры не вводят.
Скажите кто знает как наличие филера может повлиять на результат после эндо и смас? Обязательно всем говорят выводить?
Старый 10.01.2023, 08:33
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 098 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Зора, не обязательно! Я даже перед булхорном ничего не выводила из губ. Не все хирурги требуют выводить филлеры. На результат это никак повлиять не может, но это типа может усугубить отек.
Старый 10.01.2023, 12:48
Cutegal1 Cutegal1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

Cutegal1 на нуле

@Зора , а причём тут подбородок ? Проблема же в объёме зоны под глазами и ниже где должны быть щёчки

Мне Гурьянов перед операцией ввёл лонгидазу в зону носослезной борозды у меня теперь там провалы ((( нужно опять делать липофилинг и думаю ещё не один раз (( если бы не этот дефект было бы идеально
Старый 10.01.2023, 13:46
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 747 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Katerina2002 смотрю в консультациях Козлов вам ответил то же , что и мы здесь написали . Надо еще подождать .
Вы сами как? Настрой какой?
Старый 10.01.2023, 16:01
Juliakisulia Juliakisulia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

Девочки, всем привет. Я вот тоже начинаю подумывать о эндо, пока тихенько почитываю эту ветку. Есть пара дурацких вопросиков) а что делать человеку, то есть мне) у которого и так при широкой улыбки получается «эндоулобка» то есть щечки яблочки прям и так на месте, причем не пойму от куда это у меня - филлеры в скулы колола лет 10 назад, носогубку тоже примерно так же, плюс переодически ставила лёгкие липолитики чтоб подубрать эту зону, но щечки, особенно в улыбки прям наливные и мясистые. Объясню почему рассматриваю именно эндо. Первое это можно и глупо, но я себе внушила что у эндо меньше риск некроза ( был после абдомино, теперь очень страшно), второе - вектор натяжения - к вискам, в этом векторе я все время ставлю нити, нити к слову дают эффект в моих рыхлых тканях максимум на пол года ( перепробовала разные), от этого тоже начала задумываться об эндо. Интересует меня эндо верхних 2/3. Лоб норм, а вот внешний уголок глаза не нравится, но на блефаро из трёх хирургов меня никто не взял((( ну и еще я из тех кто нежно любит раскосость в глазах, лет 15 назад просила хирурга раскошачить, но была послана стареть с этим вопросом) Фотки прикреплю. Хочется услышать мнения моя ли это опи, или лучше стоит подумать над другим вариантом

На хвосты бровей внимание не обращать) это не заводская настройка) они не на своем месте, планирую переделывать
Миниатюры
20c56f85.jpg   b6d0ab94.jpg   9acf0d44.jpg  
Старый 10.01.2023, 16:51
1980Ира
Гость

Цитата:
Сообщение от Алехана Посмотреть сообщение
@Ksu77, если очень волнуетесь-обратитесь к неврологу, у меня был парез, и он наверняка бы прошёл сам со временем, но мне было спокойнее обратиться к врачу, начали лечение и улучшения пошли просто семимильными шагами.
Алехана, напишите, пжлста, у кого из неврологов лечились...
Старый 10.01.2023, 17:07
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Juliakisulia, а есть фото в невыгодном свете, где видно было бы хоть что то, что есть смысл тянуть)
Бьютификацию тоже некуда. Не вижу. Глаза брови наискосок. Овал, подбородок красивые. Щеки на месте.

А куда планируешь хвосты бровей? Выше или ниже? ) просто так все отлично, что я в недоумении))))
Старый 10.01.2023, 17:14
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Juliakisulia, куда вам что тянуть ?? Все на месте , красотка ! Не ищите приключений и разочарований на свое красивое лицо . А уж про улыбку я вообще молчу , после эндо средней зоны будете учиться жить не улыбаясь широко , потому что улыбку эндо точно меняет не в лучшую сторону... А она вам так идет ...
Найдите плохие свои фото , по этим показаний ни к какой оп не вижу.
Старый 10.01.2023, 17:28
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@римма, @Елена73, Деврчки, спасибо вам за психологические поглаживания!) Я просто редкостный тошнот по отношению к себе, может вижу то, чего другие не видят…
Фотки вроде и так в невыгодном свете, пробую еще пару на мой взгляд не айс подгрузить. Моя смущают плавно сползающие щеки, я их нитями тяну, но как написала выше - результат очень не долгий((( складка на веке тоже уже несколько лет напрягает, прикрываю ресницами.
А по поводу татуажа, думала если эндо сделаю, то опущу хвосты. Я их задирала чтоб визуально глаз открыть, в анфас норм, а вот в профиль вижу что немного странновато)
Вот когда волосы на верх в хвост собраны ( опять же вектор натяжения для эндо) мне мой фейс больше нравится
Миниатюры
fbb33bee.jpg   8014a29c.jpg   111f0c19.jpg  
Старый 10.01.2023, 17:35
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 477 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Juliakisulis Вы такая красивая! Тоже не поняла, что тянуть собрались)) сколько Вам лет?
Старый 10.01.2023, 17:39
Постоянный участник
Profi

@Juliakisulia, ну вот другое дело )) есть конечно одутловатость в лице на втором фото особенно видно , но на остальных все отлично ... Даже не знаю, может подтянутся более опытные товарищи... Я бы сказала по второму фото что нужен смас , а не эндо средней и лба.
Старый 10.01.2023, 17:47
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

@Juliakisulia, по этим понятнее
) про брови тоже поняла, что если эндо , то придётся опустить визуально. А то будет перебор. Правильно?
У тебя в три четверти скула очень рельефная. После эндо может стать ещё больше. И будет не очень.
Тут была форумчанка мидори сан. На мой взгляд похожая по лицу. Она молодая. Сделала второй раз эндо и там результат такой был не видный особо, но она была довольна. Может это твоя история? Чуть чуть если.
Старый 10.01.2023, 17:52
Постоянный участник
Profi

@римма, если вы имели ввиду midori san то там столько было сделано всего , что не поймешь от чего результат . Но результат отличный !!!
Старый 10.01.2023, 17:55
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 279 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Juliakisulia, мне тоже смас в голову пришел. Не эндо
Старый 10.01.2023, 17:58
Постоянный участник
Profi

@Juliakisulia, хочется компактизировать лицо, при этом не меняя положение средней , бровей ... Как бы натянуть его на каркас ))
Старый 10.01.2023, 19:10
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 661 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Juliakisulia, я вообще не вижу показаний ни к эндо, ни к смас, на представленных фото. Улыбка прекрасная сейчас! Естественная, ничего никуда не наплывает. Если бы у меня была такая, я бы вообще всегда так и ходила)) Внешность яркая, запоминающаяся. Тот минимальный эффект, который ты хочешь, как от тугого хвоста, ты можешь не получить. Скорее всего, может случиться даже некоторая фриковатость, с перебором. Средняя может чуть опустилась, но свои скулы красивые, выраженные.
Может просто поделать какие-то лимфодренажные процедуры, подсобрать лицо, если очень хочется чего-нибудь. Ну и посетить нескольких хирургов. Вдруг очно они увидят то, что не видим мы на фото.

Обо мне:
Старый 10.01.2023, 19:45
Постоянный участник
Profi

@Alënka, мне 42 годика) @Елена73, боюсь почему то смаса, там швы и боюсь некроза((( ну кмк смас больше латерально в стороны тянет, а я если руками тяну в таком направлении, то чистый гумплен) @римма, да по бровям это и имела в виду. По скулам вот тоже именно этот момент меня смущает, чтоб я вообще в монгола не превратилась. Ну и результата хотелось бы внятного, я не против кошачьего взгляда. Но вот не могу понять что и куда тянуть, чтоб не сделать хуже… @Елена73, вот прям мои мысли! Я делала альтеру пару раз, первый раз понравился результат, второй раз не очень поняла… может попробовать игольчатый RF…
Конечно хочется «малой кровью» получить желаемое, но косметологией не получается на долго получить тот результат которого хочу, по этому и стала смотреть в сторону пластики

Девочки, спасибо вам всем за участие!
@kolbi, спасибо большое за мнение. Наверное тогда пока отложу радикальное вмешательство, действительно боюсь некоторых нюансов, чтоб не выглядеть фриком и плакать потом о содеянном. Пробую еще RF, может он мне ткани подсадит.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru