Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helsinka17, а что хирург говорит ?
|
|
||||
|
||||
@Helsinka17, не видя, сложно сказать.. 2.5 месяца уже пол результата. Потом сходят ещё отеки, но сходя, они обнажают и проблемы которые были По себе сужу.
Не в плохом смысле. А в смысле, что операция это чудо конечно но не 100 процентное возвращение лица из 25 лет. @Afany, про гурьянова знаю, что деликатно работает. Что отзывчивый. Про жир не знаю по идее и жир должен был деликатно нашпиговать. По фото жира и сползающих тканей не видно. Видно мускулинный сухой тип.. как у сандры буллок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите кто знает как наличие филера может повлиять на результат после эндо и смас? Обязательно всем говорят выводить? |
|
||||
|
||||
@Зора, не обязательно! Я даже перед булхорном ничего не выводила из губ. Не все хирурги требуют выводить филлеры. На результат это никак повлиять не может, но это типа может усугубить отек.
|
|
||||
|
||||
@Зора , а причём тут подбородок ? Проблема же в объёме зоны под глазами и ниже где должны быть щёчки
Мне Гурьянов перед операцией ввёл лонгидазу в зону носослезной борозды у меня теперь там провалы ((( нужно опять делать липофилинг и думаю ещё не один раз (( если бы не этот дефект было бы идеально |
|
||||
|
||||
@Katerina2002 смотрю в консультациях Козлов вам ответил то же , что и мы здесь написали . Надо еще подождать .
Вы сами как? Настрой какой? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я вот тоже начинаю подумывать о эндо, пока тихенько почитываю эту ветку. Есть пара дурацких вопросиков) а что делать человеку, то есть мне) у которого и так при широкой улыбки получается «эндоулобка» то есть щечки яблочки прям и так на месте, причем не пойму от куда это у меня - филлеры в скулы колола лет 10 назад, носогубку тоже примерно так же, плюс переодически ставила лёгкие липолитики чтоб подубрать эту зону, но щечки, особенно в улыбки прям наливные и мясистые. Объясню почему рассматриваю именно эндо. Первое это можно и глупо, но я себе внушила что у эндо меньше риск некроза ( был после абдомино, теперь очень страшно), второе - вектор натяжения - к вискам, в этом векторе я все время ставлю нити, нити к слову дают эффект в моих рыхлых тканях максимум на пол года ( перепробовала разные), от этого тоже начала задумываться об эндо. Интересует меня эндо верхних 2/3. Лоб норм, а вот внешний уголок глаза не нравится, но на блефаро из трёх хирургов меня никто не взял((( ну и еще я из тех кто нежно любит раскосость в глазах, лет 15 назад просила хирурга раскошачить, но была послана стареть с этим вопросом) Фотки прикреплю. Хочется услышать мнения моя ли это опи, или лучше стоит подумать над другим вариантом
На хвосты бровей внимание не обращать) это не заводская настройка) они не на своем месте, планирую переделывать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, а есть фото в невыгодном свете, где видно было бы хоть что то, что есть смысл тянуть)
Бьютификацию тоже некуда. Не вижу. Глаза брови наискосок. Овал, подбородок красивые. Щеки на месте. А куда планируешь хвосты бровей? Выше или ниже? ) просто так все отлично, что я в недоумении)))) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, куда вам что тянуть ?? Все на месте , красотка ! Не ищите приключений и разочарований на свое красивое лицо . А уж про улыбку я вообще молчу , после эндо средней зоны будете учиться жить не улыбаясь широко , потому что улыбку эндо точно меняет не в лучшую сторону... А она вам так идет ...
Найдите плохие свои фото , по этим показаний ни к какой оп не вижу. |
|
||||
|
||||
@римма, @Елена73, Деврчки, спасибо вам за психологические поглаживания!) Я просто редкостный тошнот по отношению к себе, может вижу то, чего другие не видят…
Фотки вроде и так в невыгодном свете, пробую еще пару на мой взгляд не айс подгрузить. Моя смущают плавно сползающие щеки, я их нитями тяну, но как написала выше - результат очень не долгий((( складка на веке тоже уже несколько лет напрягает, прикрываю ресницами. А по поводу татуажа, думала если эндо сделаю, то опущу хвосты. Я их задирала чтоб визуально глаз открыть, в анфас норм, а вот в профиль вижу что немного странновато) Вот когда волосы на верх в хвост собраны ( опять же вектор натяжения для эндо) мне мой фейс больше нравится |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну вот другое дело )) есть конечно одутловатость в лице на втором фото особенно видно , но на остальных все отлично ... Даже не знаю, может подтянутся более опытные товарищи... Я бы сказала по второму фото что нужен смас , а не эндо средней и лба.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, по этим понятнее
) про брови тоже поняла, что если эндо , то придётся опустить визуально. А то будет перебор. Правильно? У тебя в три четверти скула очень рельефная. После эндо может стать ещё больше. И будет не очень. Тут была форумчанка мидори сан. На мой взгляд похожая по лицу. Она молодая. Сделала второй раз эндо и там результат такой был не видный особо, но она была довольна. Может это твоя история? Чуть чуть если. |
|
||||
|
||||
@римма, если вы имели ввиду midori san то там столько было сделано всего , что не поймешь от чего результат . Но результат отличный !!!
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, мне тоже смас в голову пришел. Не эндо
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, хочется компактизировать лицо, при этом не меняя положение средней , бровей ... Как бы натянуть его на каркас ))
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я вообще не вижу показаний ни к эндо, ни к смас, на представленных фото. Улыбка прекрасная сейчас! Естественная, ничего никуда не наплывает. Если бы у меня была такая, я бы вообще всегда так и ходила)) Внешность яркая, запоминающаяся. Тот минимальный эффект, который ты хочешь, как от тугого хвоста, ты можешь не получить. Скорее всего, может случиться даже некоторая фриковатость, с перебором. Средняя может чуть опустилась, но свои скулы красивые, выраженные.
Может просто поделать какие-то лимфодренажные процедуры, подсобрать лицо, если очень хочется чего-нибудь. Ну и посетить нескольких хирургов. Вдруг очно они увидят то, что не видим мы на фото. |
|
||||
|
||||
@Alënka, мне 42 годика) @Елена73, боюсь почему то смаса, там швы и боюсь некроза((( ну кмк смас больше латерально в стороны тянет, а я если руками тяну в таком направлении, то чистый гумплен) @римма, да по бровям это и имела в виду. По скулам вот тоже именно этот момент меня смущает, чтоб я вообще в монгола не превратилась. Ну и результата хотелось бы внятного, я не против кошачьего взгляда. Но вот не могу понять что и куда тянуть, чтоб не сделать хуже… @Елена73, вот прям мои мысли! Я делала альтеру пару раз, первый раз понравился результат, второй раз не очень поняла… может попробовать игольчатый RF…
Конечно хочется «малой кровью» получить желаемое, но косметологией не получается на долго получить тот результат которого хочу, по этому и стала смотреть в сторону пластики Девочки, спасибо вам всем за участие! @kolbi, спасибо большое за мнение. Наверное тогда пока отложу радикальное вмешательство, действительно боюсь некоторых нюансов, чтоб не выглядеть фриком и плакать потом о содеянном. Пробую еще RF, может он мне ткани подсадит. |
Закрытая тема |
|
|