Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хотелка не влезла в 1 сообщение, добавляю отдельно
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Добрый день! Хотелось бы услышать совет профессионала
1. Первая маммо в 2016г. 8 лет стоят Импланты 12,5 11,6 5,1 allergan N-ST-MF125- 335 высокий профиль, средняя высота 2. Рост 175, опг на тот момент 75, после опи - 73, сейчас опг 78 3. После вторых родов и гв в правой груди образовалась контрактура, грудь уже стало поджимать, изменилась форма, повторная операция уже назначена на 24.08. По пожеланиям сузить межгрудку и попышнее грудь. 4. Хирург предлагает Motiva full 450мл, с параметрами12,5 и 5,1. И мне кажется это будет тоже самое по размеру и межгрудке, думаю может быть лучше поставить 500 или 550мл, с базой 13 и 13,5 соответственно, чтобы сузить межгрудку? На фото- сначала исходник, потом ранний результат через 10 дней после 1 оп, потом спустя 1,5 года - я похудела и на правой груди появился дефект, нужен был липофил, дальше то, что сейчас - +10кг после 2х родов и контрактура на правой груди. Отдельное сообщение - хотелка, первый раз пишу на форуме, не разобралась как отправлять🙈 |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите выбрать импланты. Очень хочется не сильно менять размер, чтобы грудь была просто наполненная с верхним полюсом, девичья, понимаю что с подтяжкой скорее всего такого не будет, не хочется утяжелять себя совсем. И хочется чтобы были мягкие, могут ли мне подойти эргономика? Рост 165, вес 50 обхват под грудью 75. Нравится такая грудь. Не большая, ну при этом внимание притягивает.
|
|
||||
|
||||
@ReginaV, Ориентируясь на размер, да, поддерживаю твой ход мысли. Вполне можно взять базу на см больше. 500 или 550 поставить. Я бы тебе так и предложила.
@Olga1991, ищи хотелки исключительно с якорем, потом уже можно будет обсуждать. пока это больше фантазии на тему. Нужна насмотренность, а простое увеличение пропускай и не смотри. Мотиву тебе бы не рекомендовала. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, да хотелки из области фантастики)) поняла. 500 мл обьем имеешь ввиду? Это ж прям ого какие ?
|
|
||||
|
||||
@Olga1991, прости, я тебя перепутала с @ReginaV,
Сейчас исправлю а у тебя реализма вообще не наблюдается) ищи дальше) Если по имплантам, то Ментор линейка Экстра М+ 405 128х45 или на шаг меньше - 370. Но тут очень важны ожидания- реальность и качество подтяжки с редукцией |
|
||||
|
||||
@most.plastic, вот нашла из хотелок у двух врачей, у одного очень нравится подтяжка и без имплантов, у другого на имплантат тоже красиво.
На сколько сложно врачам работать с асимметрией и редукцией? Я очень хочу носить одежду без лифчика, и боюсь кривых сосков как сейчас. Боюсь, что 400 и 370 для меня тумач и обвиснет снова очень быстро . Измерила сегодня обхват под грудью , у меня 72-73, сама грудь в майке 86. Причем так странно, в зеркале я эту асимметрию вообще не вижу, а на фото она такая явная, будто на размер или полтора разница. Хотя на ощупь такого не замечаю, и в белье тоже. Где серый фон- это на имплантах 360 и 270 у двух девушек разных, где коллаж просто подтяжка без всего. Не могу понять, мой исходник к чему ближе? |
|
||||
|
||||
@Olga1991, ты должна для себя понять что ты хочешь. На примере Ушмаевой без импланта - своя железа хорошего объема, у тебя чуть меньше и другое строение грудной клетки. для меня фото очень мало, но в рамках ответа здесь, а не лично, вижу что даешь) У тебя без имплантов будет аккуратная похожая грудь без наполнения верхнего полюса - можно так.
Если смотреть результат Арамяна, то это импланты, что я тебе выше и порекомендовала. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, хочу, как у Арамяна))) теперь поняла. Просто объективно сложно оценить свой исходник, кажется что грудь своя вот такая, как на коллаже, а по факту будет конечно меньше. Сейчас, как раз консультировалась с Ушмаевой и она тоже сказала, что поставит ментор круглый , ну обьем предложила меньше 270/340 что-то такое.
Буду еще думать, время есть) А перед операцией вообще можно увидеть имплант и оценить их размер 379/400 ? Или врач на столе решит какой именно подойдет? |
|
||||
|
||||
@Olga1991, на разметке будет точно понятно. Так нет, не оценишь, надо реально иметь хотелки с якорем в фас и профиль. то как ты примерно хочешь.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, привет ааа мне прислать фото груди ? Я давно не была на сайте наверное более 10 лет . На данный момент грудь в контрактуре надо принимать какое то решение мне что делать .. я должна оперировать я черед 3 дня
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, моим импланта. 20 лет .. анатому размер примерно 275 мак Ган .. я не понимаю как разместить фото на форуме .. мне очень срочно нужен ваш совет я готова оплатить .. вопросы : можно ли избегать подтяжки и вставить круглые импланты .. хотелось бы конечно сосок выше но якорная очень много шрамов меня смущает ! Хотелось бы уменьшить межгрудное пространство .. и чтоб сосок смотрел вверх и опять ходить без лифчика как раньше )
Девочки очень жду совета .. думаю что мне нужна подтяжка на имплантатах ! Пожалуйста посоветуйте какой тип имплантата ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мусенька, если срочно, то пиши мне в директ одноименный инст. Далее моя помощница вышлет ссылку. Подтяжка нужна, замена на круглые, все остальное - в зависимости от пожелания - хотелки
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Готовлюсь к вторичной маммо (разрыв), отсюда вопрос.
Груди 9.5 лет, подтяжка по ареоле. На данный момент стоят Евросиликон, анатом, средний профиль, размер 11.5*11, объем 235 мл. Хочу чуть больше, круглее. Чтобы не увеличивать карман на какой размер я могу ориентироваться? Могу смотреть ширину на 1 см больше или это много? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему разные такие мнение по поводу базы- кто-то из наших утверждают, что база должна быть «впритык», за каждый мм борется, кто-то наоборот говорит, что «впритык» для стройных увеличивает риск контролирования и лучше для маленького исходника базу брать чуть поменьше (на 0,5-1 см меньше)…
Где правда 🤷🏻♀ Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конечно, обязательно отпишусь как все прошло. Подскажите, пожалуйста, на что брали кровь перед операцией у Вас? Не помните?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Первый раз на форуме. Нужен совет по имплантам. Мой рост 156 см, вес 46, ОПГ 74 ОГ 78. Хочу большие, хотелку прикрепряю. Пока только читаю, собираю информацию, ищу врачей. На данный момент хочу понимать какие инмпланты больше подойдут под мою хотелку. Периодически занимаюсь в зале или дома, в основном на низ. Прикладываю фото исходника и что примерно хотелось бы получить в итоге и возможно ли в моем случае.
|