Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Щеки , да раздутые, но меня вот это онимение смущает.пытаюсь понять у всех так? Задавать мне ему завтра глупые вопросы или это нормально.
|
|
||||
|
||||
@G07, где отслаивали там и онемело же?
Нервные окончания прорастут и восстановится потихоньку У меня примерно так. Может чуть чуть поменьше щека по площади. |
|
||||
|
||||
@Maslena, задам ему завтра вопросы все таки .
Про онемение то я знаю, я именно площадью интересуюсь!) Блин швы чешутся на затылке! |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос про дикцию. Она у всех меняется на какое-то время? И когда восстановится? Мне по работе говорить нужно много, по 5-6 часов, иногда громко. К месяцу я уже нормально буду говорить? Без пришептываний и присвистываний. Что-то сейчас это больше всего волнует))) Будет смас и платизма.
|
|
||||
|
||||
@gatita13, Нормально все с дикцией, может быть только в первые дни проблемы, из за отеков, но там вообще со всем проблемы, и рот открыть и переживать что то.
|
|
||||
|
||||
@G07 я завтра буду в клинике в 10.15. Пригласили наверное заодно с тобой нитки снимать.
Конечно задавай вопросы. Я тоже себе списочек напишу. @gatita13 вот у меня 12 дней , голос из-за отека всей челюсти и шеи меняется , но почти нормальный, а через месяц и следов от изменений голоса не останется. Это первая неделя сложная. Я на бул 21го. |
|
||||
|
||||
@gatita13, я первые недели две говорила странно, пока отек душил. В три недели на работу вышла, с дикцией точно уже проблем не было на этом сроке.
Блин, девушки, у меня сегодня ровно два месяца после ОП, основные отеки сошли после первого месяца, а с ними ушел и мой новый овал. Зато вернулись мешки под глазами. Я в такой депрессухе пребываю последний месяц , жру все подряд. Знаю, что только хуже делаю, но не могу справиться со стрессом. А так радовалась сначала, фотографировалась постоянно. Лысины еще эти адовые над ушами, они меня окончательно добивают. Там походу рубцовая ткань, ничего не вырастет уже и придется пересадку делать. А ее можно не раньше чем через год после ОП, да пока все отрастет после пересадки, да я еще верх хочу сделать - а там тоже могут лысинки образоваться на висках и в голове. В общем, лысой мне ходить еще долго-долго. Первое фото в месяц, второе почти в два. Забыла обрезать |
|
||||
|
||||
@La123, а профиль покажете? потому что по фото в фас никакого ушедшего овала не видно)) аккуратный подбородок, "брыльки" не заметны.
и еще я хотела написать, что - имхо - очень натурально выглядит средняя зона для такого раннего срока) |
|
||||
|
||||
@La123, с овалом все хорошо))! Разницы между месяцем и двумя нет!) Под глазами сошел отек, появилось западение, и все))
А жрать надо заканчивать!) |
|
||||
|
||||
Еду, на снятие швов! Что то я растроена, отек сегодня не сильный , упавшие брови тяжёлый взгляд, и блиннн(( брыли..е мое((
|
|
||||
|
||||
@La123, овал никуда не делся, просто сверху отеки были. А сейчас подглазья вернулись на место. У меня то же самое, 2 месяца с половиной. То, что на первом фото это уже надо среднюю зону добавлять для такого результата.
@G07, углы глаз может ещё отек тянуть вниз немного, выпрямится потом, у меня такие же высокие швы как у вас. Но, увы, не поднимется бровь , так, как вы хотите, я бы тоже счастлива была, это видать, другая операция для этого. Про уголки губ - доктор сам сказал, что ещекцию депрессоров сделает осенью. Ступила спросить , почему нельзя было одним заходом это сделать. Потому как углы губ тоже остались на своем немного грустном месте. Насчёт онемения, приготовьтесь к долгому ожиданию. У меня это онемение в 2,5 месяца по моему ни капли не отошло, как дощечки под кожей. Боковые части лица прямо чужие на ощупь. Да ещё под ушами, частями за ними, где шея начинается- все те же ощущения. Я уже привыкла. Шея тоже кажется короче и шире почему то, не знаю. То ли операция пропорции лица поменяла, то ли это оптические иллюзии. Но я все равно очень рада, так как в профиль нет ни индюшки ни брылей. А остальное уже надо решать дальше, по прошествии некоторого времени. Вон Мурзилка герой, уже на 21 на бул идёт) меня только на осень почему то пригласили. |
|
||||
|
||||
@IrynaOd, после лучше конечно, под подбородком плюха как отек. Сходите на осмотр к доктору, спросите, что скажет.
Не расстраивайтесь раньше времени. Я уже писала, что у меня тоже в 4 мес качели ))) но еще подожду... @мурзилка, поздравляю с ОП! Легкой реабилитации и отличного результата! Еще и бул так скоро - Вы герой!!! |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, вот , да почему сразу не подрезать дао?(( Ведь по сути знают исход и что требуется доработать
|
|
||||
|
||||
@gatita13, больше месяца с операции, проблемы с дикцией сохраняются частично. Но у меня шея до сих пор как в удавке. Не у всех так
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, среднюю пока не оцениваю, рано - жду.
@G07, если бы в эту ОП не было перераспределения жировых пакетов под глазами, я бы не обращала сейчас внимания на подглазья. А жрать да, надо заканчивать) |
Закрытая тема |
|
|