Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фотку надо обрезать, тогда не переворачивается. |
|
||||
|
||||
@det-ka, благодарю за ответ! Попробую завтра, потом отпишусь тут как успехи))
у меня нет скоб, только ниточки торчат, но все равно страшно, там еще бугры, неприятно даже прикасаться |
|
||||
|
||||
@kolbi, да. Сегодня был только Гаврильченко. Снял первый гипс, все почистили и надели второй. Чуть уже. Дышать стало потяжелее. Но он такой красивый….. даже отекший. Прямой и маленький. Господи спасибо
В пн будет Артур Александрович в 15.00 снимать швы. А так же помощник Гаврильченко снимет шов на носу и уже окончательный гипс в четверг снимут @zarina787, вы очень красивая и с отеками @zarina787, я вчера мыла голову сама. Получается 4 день. Все хорошо и спокойно. Единственное старалась чтобы на лицо не попадала вода. Так как и глаза не закрываются и гипс. Потом посушила и даже уложила @N@t@ly, мне вынули их при первой перевязке еще в больнице |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, какая Вы красотка! Мне очень нравится даже в таком виде, представляю что будет после реабы
У Вас тоже глаза к виску перетягивает? или мне уже везде кажется мой синдром натянутых глаз |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, класс! Выглядите супер!
Мне завтра тоже мытьё головы предстоит. Вы под душем стоя мыли? Я обычно мою голову, наклонясь в ванну вперед, но тут девочки пишут что наклонять вперёд нельзя, только назад. Вот думаю как это осуществить, чтобы лицо не намочить, тк там стрипы. |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, я мыла голову наклоняя вперед на 3 день, швы еще были, ничего страшного не случилось
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, спасибо. Да, под душем. Голову запракидывала назад. Под стоячей лейкой . Не торопясь. Аккуратно. Единственное, лоб и пол головы не чувствуют ничего. Поэтому руками контролировала поток воды. Но все отлично. И так же промакивала волосы головой назад. Не переживайте. Глаза боятся-руки делают ))
Мне из/а носа нельзя наклоняться вообще . Но мне было очень даже комфортно. |
|
||||
|
||||
@zarina787, у тебя есть фото до и после. Ты можешь назвать хирурга.
|
|
||||
|
||||
Все. У меня началась паника, я не могу заснуть
Сходила в душ, помыть голову, отклеились пластыри и я увидела асимметрию в глазах и бровях! Это ужас девочки, как же так? А если левая бровь и глаз так и не опустятся? До ОП, у меня была асимметрия наоборот, правая бровь была выше. Господи, мне хочется плакать, но я даже поплакать не могу, мимика мешает. Я как будто косоглазая, это просто ужас Как теперь заснуть? Я понимаю, что сегодня 4 сутки и 5 день, но мне кажется это уже не придет в норму |
|
||||
|
||||
@zarina787, у всех ассиметрия. У меня тоже лицо перекосило, включая подбородок. Скорее всего пройдёт
@zarina787, не знаю, что будет потом, но сейчас намного лучше у вас, чем было. Смотрите на старые фото и радуйтесь ;) |
|
||||
|
||||
@zarina787, если бы Вы не сказали про брови, я бы и не заметила. А глаза вообще ровные. Скорее, врач сделал правую бровь выше, чтобы нивелировать ту разницу, что была до. Отек спадет, лицо усядется и всё встанет на место. Не пойму, почему расстраиваетесь, такие хорошие фото для 5-го дня. Выглядите великолепно, особенно по сравнению с фото до
|
|
||||
|
||||
@Альжбетта, красавица !!!!
Блин, не понимаю, как девочки на 5 день так прнкраснотвыглядят? Вспоминаю себя - это было что-то страшное, лицо, раздутое, как футбольный мяч, глаза к ушам, все жуткое.. Пару недель прохожие пугались , глядя на меня. Реально, не пойму.. Техники операции что-ли изменились? |
|
||||
|
||||
@zarina787, всё у тебя красиво! Даже не переживай. Ассиметрия уйдёт, думаю. У меня вообще сейчас одна бровь не поднимается.
А вчера под вечер так лицо разбомбило, и сегодня утром тоже отёк дичайший. Я очень надеюсь это максимум и дальше пойдёт на спад. Сегодня выдвигаюсь домой, запаслась маской и бейсболкой) |
|
||||
|
||||
@Selia, @janles,
Благодарю за поддержку девочки, сегодня чувствую себя очень депрессивно и стараюсь не смотреть в зеркало @juliaa2019, у Вас какой день операции? У меня брови и лоб не двигаются от слова совсем Мне почему-то кажется, что как таковой отек не влияет на хвостик этой гипернатяженной левой бровки и глаза, возможно я ошибаюсь. Глаз так натянут, что моргать сложно. Смотрю в зеркало - вижу Волочкову, просто жесть какая-то |
|
||||
|
||||
@zarina787, у меня 3й день, половина губы онемевшая, щеки глаза подпирают, в зеркало сейчас точно лучше не смотреть)
Видимо, надо на что-то переключить себя сейчас, иначе изведемся)) |
Закрытая тема |
|
|