Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2023, 13:23
Gize11 Gize11 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 74 раз(а)

Gize11 на нуле

@SarDinka, знаю, понимаю....) но вместо огромной морды хочется уже начать видеть красотку хоть день через три.
А отек был асимметричный во время реабы, во время заживления тоже одна сторона была больше?

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 13:29
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@Gize11, у меня да. У меня и на комках биша ввлезли комки. Сорри за тавтологию. Причем слева вообще огромный. Я уж думала мне их как то переместили туда. Задвоили)). Но все проходит. Прошли и комки.
У меня не было четких углов и не будет. Док сразу об этом сказал. . Но вот на ассиметрию я как то не подписывалась..ну посмотрим- поглядим. еще месяц вполне есть

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 14:05
Gize11 Gize11 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 74 раз(а)

Gize11 на нуле

@SarDinka, То есть она появилась с отеком и так до конца и не ушла, верно?
Вот тоже боюсь такой же истории, т.к. у меня раздувало одну сторону как шар, в то время как вторая была в целом норм.

А биша перемещали в скулы?

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 17:50
Частый посетитель
Profi

@Gize11, да это был таклй отек!
Никто мои Биша и не трогал. Вот такие отеки. Делали на лице че хотели)))
Все ушло. Лицо принимает почти норм вид

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 18:28
Leltonna Leltonna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Leltonna на нуле

Девочки, привет
мне почти 46 лет, активно хожу на консультации к хирургам, была у 4х (Галия, Халиллулин, Гварамия, Чемянов) Изначально запрос был только на нижнюю блефаропластику, но еще понимаю, что не сильно устраивает овал лица, появились брыльки, небольшой провис в районе подбородок/шея, хочется острый овал и хороший шейно/подбородочный угол. Как бы здорово за 1 раз отмучаться и все...
Галия предложила трансконьюктивально блефаропластику с липофилом и эндо висков (но не у нее, а у Догузовой, так как она сама эндо не делает), со Smas нижней трети и шеи пока повременить
Гварамия категорически не советует делать сейчас smas, советует дождаться менопаузы и потом натянуть получше, предлагает ограничиться только нижней блефаропластикой, но классической, а не трансконьюктивально, так как щипковым тестом нашел лишнюю кожу - очень внимательно и детально меня смотрел. Липофил сказал не надо, перераспределит то, что есть в нижних веках
у Халиллулина уже два раза была, изначально не говорили про Smas вообще, предложил эндо лоб/висок, нижнюю трансконьюктивальную блефаро с липофилом. На второй консультации я заговорила про smas нижней трети и шею, стал смотреть меня, просиял лицом и сказал, что это меня вернет прям в молодость-молодость... и по блефаро продолжает настаивать на трансконьюктивальной + липофил.
Чемянов сразу предложил делать все!!! Верхнюю блефаро (хотя практически нет лишнего, это уж если совсем придираться), нижнюю классическую блефаро, эндо лоб-висок, smas нижней трети и платизмопластику.
Вот нахожусь теперь в полном раздрае, к чему склониться... Очень боюсь видимых разрезов на лице, так как после маммопластики у меня был гипертрофический рубец, толщиной в палец, никакое лечение не помогло, он просто расползся и постепенно побелел.. вот как-бы такое удовольствие на лице не получить... перед ушами, за ушами... под глазами так особенно, - но есть опасения, что через небольшое количество лет будет кожа складками на веках...
Плюс много читаю и мнения даже хирургов расходятся, кто-то советует делать smas до менопаузы, кто-то считает, что лучше после наступления, так как лицо будет терять форму....
Вот как-бы все в голове воедино собрать и решиться на что-то...
неужели надо идти еще и к 5му хирургу...)))?

Понимаю, что в целом у меня просто крик души и неопределенности получился. Но я вообще очень сложно на что-то решаюсь, когда есть выбор хотя-бы между 2 вариантами - натуральные весы по гороскопу.
Старый 07.08.2023, 18:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Veltanna, без фото это разговор ни о чём, а просто поболтать о том, что делать или не делать)
Есть специальная тема Прошу совета
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 18:57
Новичок
Beginner

Leltonna на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Veltanna, без фото это разговор ни о чём, а просто поболтать о том, что делать или не делать)
Есть специальная тема Прошу совета
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375
да, загрузила и сама сразу поняла что поторопилась и срочно пошла фоткаться, как есть
Миниатюры
0579f537.jpg   b7e07d3d.jpg   4ece3d37.jpg  
Старый 07.08.2023, 20:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Veltanna, есть все показания для смас-подтяжки и платизмопластики)

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 20:52
Частый посетитель
Profi

@Veltanna, по поводу способа блефаро ничего не могу сказать- прнятно,что нижнее точно нужно . Ну и смас делать конечно. Платизму. Если овал не остраивает. Овал у вас хороший. Но тянуть уже вполне можно. С эндо лба делать или без него - я вот не знаю, у вас вроде верхняя часть вполее сохранная.
Про швы никто заранее не уверен и не скажет((((

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 21:05
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле

@Veltanna, мне тоже кажется что у вас верх вполне приличный, зачем эндо лба - непонятно; а вот низ наверное можно сделать, точнее нижнюю блефаро + смас; Чемянов то конечно как-то сильно разбежался, всё что мог предложил до кучи))) А про швы - надо предупредить хирурга, будет иметь в виду и при реабилитации чтобы наблюдали этот нюанс более тщательно
Старый 07.08.2023, 22:11
Частый посетитель
Profi

Чемьянову раздолье и эндо и смас и блефаро. Ну и эффект будет лучше наверное.
Вы сами определитесь со смас. До ппосле всяких менапауз.
По мне если хочется, то и делать

Обо мне:
Старый 07.08.2023, 23:31
Pink Martini Pink Martini вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pink Martini на нуле

@Veltanna, По мне так однозначно Смас, платизма и нижняя блефаро. Это если ориентироваться по фото.
Не совсем поняла - дождаться климакса, и что?

Обо мне:
Старый 08.08.2023, 00:07
Новичок
Beginner

Leltonna на нуле

*Девушки, спасибо за взгляд со стороны! Это очень полезно! ведь мнения родных и друзей в большей степени не объективны и основаны на страхе за близкого человека.
@Pink Martini, - как мне сказал Гварамия (его мнение)- на моем лице сейчас сильно не разгуляешься и прям капитального преображения я не увижу, к тому же менопауза не за горами и при ней я получу откат обратно. А вот если сделать после менопаузы, и связанных с ней изменений лица (все что должно обвиснуть - обвиснет) - эффект будет более ярким и долгосрочным.
Старый 08.08.2023, 00:16
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Veltanna, почитай мнения и других врачей про то, когда делать смас
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18985

Обо мне:
Старый 08.08.2023, 00:17
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Pink Martini, Не надо торопиться резать, ты действительно несколько дней их не мыла и не чесала, во ихт количество и пугает.. Все входит в норму

Обо мне:
Старый 08.08.2023, 01:58
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Veltanna, ну, выбор получается между "было неплохо, стало хорошо" и "уже плохо и на этом фоне любой результат будет вау". Во втором случае все ваши даже самые далекие знакомые будут в курсе и будут обсуждать ваше преображение. Имхо, раз задумались об операции, и есть на нее здоровье и деньги, то надо делать. Ограничилась бы в вашем случае смасом и нижней блефаро. Для верхней, как и для эндо лба, не вижу показаний.
Старый 08.08.2023, 09:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Veltanna, если есть желание ждать пока совсем все плохо станет, чтоб уж наверняка висело так висело, то ждите) Просто не каждая тут из нас готова дожидаться полной катастрофы с лицом, чтоб что-то делать, хочется выглядеть хорошо уже сейчас)
У вас есть все показания для смас, и особенно для платизмопластики.
Старый 08.08.2023, 09:47
Pink Martini Pink Martini вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Pink Martini на нуле

@Veltanna, вам не так много лет, чтобы климакса ждать. Он может и через 10 или 15 лет только наступить. Тут не предугадать. У меня тётя сделала круговую подтяжку до всяких менопауз и что-то рухновшего лица я не наблюдаю. Согласна с девочками, что ждать у моря погоды, когда хочется быть красивой и молодой сейчас - терять драгоценное время и возможности.
Не хочу осуждать хирурга, но представила, в каком была бы шоке, если б мне посоветовали климакса ждать…

@ВикаВелик, спасибо, очень надеюсь!

Обо мне:
Старый 08.08.2023, 09:58
Al'bina Al'bina сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@SarDinka, шикарно выглядите! А Вы булхорн еще со СМАСом делали? Губы ну очень понравились!
@Gize11, у меня после операции месяца полтора шея была не то что отечная, любой качок не вылезающий из спортзала черной завистью бы извелся. Хорошая такая мужская шея была. Потом спадать постепенно стало, но мою психику спасала маска послеоперационная, в ней шея лебединая была.
Старый 08.08.2023, 11:14
Частый посетитель
Profi

@Al'bina, благодарю!
Була нет. Мечтаю в его сторону . Но боюсь.
Всего лишь Стилаж , ботулинотоксин вокруг рта- что бы вывернуть губу верх и бороться с кисетами и любимая помадка Givanchy матовая с каплей блеска на центр губ
@Pink Martini, точно. Жлите климакса это прям ой
Хочется уже сейчас. Продлить и насладиться.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru