Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки как вы 1 раз принимали душ сидя стоя ? Боюсь что сознание потеряю . Мне разрешили помыться спустя 8 дней . Очень страшно
|
|
||||
|
||||
@lenochkakravtsova, с мужем а так сидя, если голову мыть, но тело мыла стоя
Сразу добавлю, что вылезать из положения сидя очень тяжело было первые две недели, на руки давления нельзя было прислать, поэтому там прям надо извернуться |
|
||||
|
||||
@lenochkakravtsova
Я попросила поставить мне душ(лейку?) на нужном уровне и сама пошла. Мне до слез хотелось помыться. Ощутить воду на коже . Я даже сама себе голову мыла . Коряво первые разы, но такой кайф)) стоя проксимальной опускала голову к груди и аккуратно руками массировала )) Главно не делать резких движений . Не выставлять сильный напор и температуру |
|
||||
|
||||
@lenochkakravtsova, после первой операции мылась на 3-ий день стоя, отдельно голову, отдельно нижнюю часть, мочить швы не разрешали, голову сгибала вниз, поливала душем) После 2-ой разрешили мыться через 3 дня, мылась как обычно, только голову к груди согибала
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо )
Волосы хожу мыть в салон ( 3 раза сходила уже ) Руки не могу поднять Буду ждать мужа и залезу в долгожданный душ ) |
|
||||
|
||||
@Prasel, Спасибо огромное! Надеюсь что посветлеют. Хотя у меня это далеко не первые шрамы на теле, я уже спокойно стала относиться, философски)).
Я тоже желаю всем девочкам, легкого восстановления, и желаемого результата! |
|
||||
|
||||
Жжение
Здравствуйте! Была маммопластика 31.01.24. Реабилитация комфортная ,не могу сказать что-то беспокоит ,чувствую себя отлично,но есть одно но: в нижнем полюсе правой груди жжение в одном месте ,будто там что-то маленькое лежит и при каком-то не таком шевелении тела ,руки,вдохе начинает так сильно печь изнутри,что пробивает на слезы. Оно не постоянно,длится обычно не больше минуты ,но частое(если удобно лягу ,то не беспокоит,но лежа тоже есть). Левая грудь уже как родная. Пью НПВС (нимесулид) ,но жжение не купируется. С компрессионным бельем не связано. Гематом ,покраснений,швов (доступ по ареоле)на груди в этом месте нет. Может у кого было такое? Как быстро прошло?
|
|
||||
|
||||
@daryaalm у меня тоже самое,мне кажется как будто имплант об ребро трется(((
А ещё хотела спросить мне сняли послеоперационные повязки так как на них началась аллергия,знаю многим девочкам стрипы клеят,а у меня не чего,в полет положили бинтовые вкладки чтоб шов об компрессионку не тёр,а дальше то что((как мыться,швы саморассасывающиеся,но нужно узелки сходить обрезать через 14 дней,вот думаю самой эти стрип полоски купить и наклеить(только опять же как клеить смотрю тут у всех по разному,у кого то солнышком,у кого то просто по кругу |
|
||||
|
||||
@Kete777, вау! Очень красиво!
А у меня сегодня грудь целый день как камень, в любом положении ( 2 недели после оп ). Так радовалась что несколько дней уже вообще ничего не чувствовала и на тебе. Еле хожу, вздохнуть глубоко боюсь. Левая еще и жгет как то не приятно. Себя берегу, ничего не делаю, перенапрячься не могла. Не знаю даже норм это или нет ((( как откат какой то произошел. |
|
||||
|
||||
@daryaalm а я и не спросила,у меня такое ощущение что когда я к нему захожу,я в рыбу превращаюсь,компра раскрыта,я вся в зеркале и бах я выхожу,а потом начинаю вспоминать,что я вообще не чего не спросила,потом доказывают по смс(спрошу у него что это может быть @Artamonova может к месячных такая реакция?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет подскажите пожалуйста, болит правая грудь в межгрудке как будто мышца, болит только при касании, при надавливании, руками машу в стороны, вверх, не болит, поэтому и думаю что вероятно не мышца, подскажите у кого было что то подобное, у меня как то было так в 4 месяца, потом утихает и опять по новой, узи делала ничего не нашли. После операции 6 месяцев, импланты силимед
|
|
||||
|
||||
@Yanakam , если спросите ,сообщите пожалуйста) Мой врач говорит ,что так нервы восстанавливаются, но может ваш скажет другое мнение
и правда ощущение будто имплантат о ребро трется ,плюс это жжение и будто там что-то лежит ,надоело уже ☹️ |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста кто то колол в рубцы на сосках ботулотоксин? Как это вообще? Больно или нет? Может есть тема где то на форуме? (Я не нашла)
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет)хочу поделиться своими результатами спустя месяц)
Уже ничего не беспокоит,перешла на спортивные топы,жду,когда грудь станет более натуральной)отекаю только еще прилично,пришли критические дни и я как шар😩 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какие у Вас параметры (рост и опг) ,был ли птоз?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) сегодня мне сделали уменьшение ареол.
Я была под наркозом аж 2 часа, наверное док очень старался |
|
||||
|
||||
Девчонки, я отстрелялась вчера - сделали опи.
Все прошло хорошо. Исходник у меня ассиметрия по размеру, форме, соскам и складкам как оказалось. Я думала всегда, что просто по размеру во вложении есть. Одну грудь делали резекцию, поставили одинаковые импл 300 ментор В видео со стола все красиво, а уж как буду заживать посмотрим. Ура! |
Закрытая тема |
|
|