Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DariaAl, у вас прекрасный результат и для 17 дня вы выглядите отлично! Что из реабы сейчас применяете/принимаете?
Форумчанок и Колби благодарю от души за рекомендации Индибы и плазмотерапии, действительно пока есть частичное онемение в тканях, иньекции в лицо и в волосистую часть головы переносятся легче (перед опи я смогла уговорить себя только 2 раза при подготовке). Индибо совсем шайтан-машина, редко когда у косметологаможно побалдеть на процедурах и такой эффект получить, в реабе так точно. Уменя сегодня 20-й день, вне дома ходить без коммуфляжных очков с обычными стеклами стесняюсь, но в них начинает болеть голова. У меняи до пластики были нормальные татарские скулы, сейчас они больше монгольские, но Индиба после 2 процедур дает надежду, что через недельку можно будет обойтись и без очков |
|
||||
|
||||
У меня 2 недели после эндо 2/3 и нижней блефаропластики. Очень себе нравлюсь, хоть люди порой и пялятся неприлично нависание верхнего века было у меня всю жизнь, в последние годы веко на левом глазу просто лежало на ресницах. Но верхнюю блефаропластику проводить одновременно с эндо хирург отказался, сказал, что если будет необходимость, то не раньше, чем через полгода после. На коллаже верхние 2 фото до, нижняя - 3 день. Отдельно разметка и 14 день.
|
|
||||
|
||||
@LostTreasure, люди пялятся, потому что красоту уже видят)) Правильная тактика с таким типом века - не резать его сейчас. Всё усядется, тогда посмотришь надо или нет.
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, спасибо большое!! ко мне можно на ты)) мне ваш (твой?) результат тоже очень нравится, очень органично и красиво уже сейчас!
у меня , кстати, бровь начала шевелиться с той стороны, где отёк и где все прибитое)) странно. ой, я тоже с тем же вопросом сегодня к АА обратилась, он наверное нас всех уже материт там @Алмина, спасибо)) да я почти ничего и не делаю, микротоки через день, на голову дома дарсонваль, ибо сыпятся волосы. очень хотела бы расхваленную индибу, но в питере её нет(( или я плохо искала. пью эту.. как её.. янтарная кислота вроде, лимфомиозот и траумель. тоже хочу на плазму походить. а так регенерация у меня всегда была бешеная, ттт, так что наверное благодаря ей всё быстро зажило, ну и благодаря АА )) |
|
||||
|
||||
@kolbi, я тоже считаю, что врач лучше знает нужно ли включать что-то сразу в комплекс. Пока глаза и так красивые, и средняя такая наполненная и ровная - ни провисаний, ни маляров)
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, спасибо
@Марселина, сто проц!!!! ))) спасибо)) у меня эндо 2/3 и липофилинг носогубок (у меня ещё липофилинг сисек, но это в другую тему)))) про дисплазию мне первый раз косметолог сказала, говорит, что всем надо 2 процедуры радиес или полимолочки в год, например, а мне понадобиться 4 из-за этого. и Христенко тоже сказал некоторая степень присутствует (он другое слово какое-то упомянул). Не думаю, что я чистый диспластик, но суставы у меня во все стороны как резиновые гнутся, например. кожа не сильно тянется, как на некоторых видео в интернете) @Alexsaray, ага, отвечает всегда, и довольно быстро! молодец такой он сказал почему-то чуть раньше, я на следующую среду записана, это будет 24 дня вроде)) ой, да, я ещё до оп сильно похудела и потеряла половину волос Т_Т пропила все комплексы, какие нашла, щас тоже баночки лежат, ждут своего часа, хочу спросить у АА, что пить, потому что и так нагрузка была химическая на организм, я уже пахну всеми этими таблетками аххаха |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я так поняла, что АА это Х)
|
|
||||
|
||||
@DariaAl, поняла ) т.е никаких обследований не проходили на дисплазию. Я тоже диспластик (ну как я предполагаю). Кожа тонкая, тянется, гнусь во все стороны и т д
|
|
||||
|
||||
@DariaAl, а вы обсуждали про скулы ? Чтобы поменьше было или нет ? Я вот не очень понимаю , когда комки биша в другое место перемещают во время смас или эндо ? Думаю, куда в основном их переносят?
Может косноязычно выражаюсь , не знаю как правильно сказать. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня опи была во второй половине дня, в 15.30. Я приехала в клинику к 14, но доктор взял меня в операционную только в 16 часов. Пока я ждала насмотрелась на пациенток " красивущих" с очень-очень ракосыми глазами, вживую это несколько пугающе, чем на фото, сорри, никого не хочу обидеть. В общем, очканула чуток и перед опи настоятельно просила доктора мне сильно их не натягивать, типа без гипер коррекции, хотя уголки глаз у меня опущенные. Доктор меня понял и сделал деликатно. Но теперь фото свое и девочек разглядываю и начинаю немного расстраиваться, посколько отдаленный результат Х очень симпатичный. Вот гадаю, достаточно ли мне доктор подтянул?
|
|
||||
|
||||
@Елена25,
Вечный вопрос про скулы)) Девочки, смотрите на исходник У @darial не было скул, так от куда же им взяться после ?) Сейчас конечно отек) Но ведь понятно, если изначально есть скулы, они будут и после.., Куда же им деться )) все распределить невозможно .. А вообще такие вопросы надо с врачом обсуждать, он точно скажет ) @Алмина, Покажите фото и кто у вас был врач ?) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, везет вам худеньким лицам ! А я даже не знаю, куда мне их передвинуть)) . Просто видела, как Х их под носогубку перемещал . И задумалась. Если под носогубку то щечки яблочки , правильно? Или где то в районе скул чтоли ? Тогда эндо скулы ?
|
Закрытая тема |
|
|