Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nena, а медиальная платизмопластика у вас была? Мне док сказал до трех месяцев избегать напряжения платимы. Не представляю, как ее в тяге не напрягать. Даже 20 кг.
|
|
||||
|
||||
@Nena, у вас вообще так все необычно! Ни бандажа , никаких ограничений особых! Интересно так , у всех хирургов свои назначения. А спите на спине? Девушки, а кто до каких пор спал на спине, кстати. Поделитесь, пожалуйста опытные . Я бы прилегла уже )) просто из-за кособокости своей пока не рискую. Хотя сегодня утром проснулась на боку и повязка слезла с уха . Испугалась, начала проверять на месте ли ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, маркер для меня в том, что разрез глаз пока измененный, не мой. Немного монголоидный, потому что швы все еще под глазами не рассосались. Глаза медленно приходят в норму, но еще не раскрылись полностью.
К моему большому сожалению, нижняя часть не изменилась. Причем сначала мне казалось, что да, но когда сошли первичные отеки - объемы нижней трети вернулись на свое место. Причем мне очень нравится наполненность в щеке/скуле и зона под глазами - прям шикарно! у меня там провалы были. И область возле носа, где начинается складка носогубная - тоже лучше, но у меня носогубные морщины у рта никуда не ушли и небольшие брыли тоже (в принципе не удивительно - в этой зоне и не работали, но надежда была) @Lula, это классно что уйдут! побыстрее бы)) да,нижняя часть меня напрягает. Думаю, тоже буду делать смас, но только ближе к 45 а до этого возраста еще дожить нужно красиво))) посмотрю, что можно сделать в косметологии с этим, пока все не так печально, но бесит) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Что касается остального - доктор обещал более лёгкую реабу, так и получается по ходу. Я хотела именно deep plane и именно у Гордиенко в том числе и по этой причине. |
|
||||
|
||||
@Nena, у вас есть разрез под подбородком? Про тяги мне все известно))) Сужу, конечно, по себе, но платизма все равно испытывает нагрузку.
Еще раз почитала про восстановление после отслойки. Внутренние швы и окончание реабилитации внутренних тканей 2-3 месяца. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, сделала фейслифтинг , лифтинг височных век блефаропластику верхних век. Сегодня 3-й день, и я в шоке, я превратилась в монгола с горомнымт щеками и скулами и узкими глазами. Это временно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Микротоки еще дома дополнительно делаю до сих пор . |
|
||||
|
||||
@Nora23, потерпи. Скоро из куколки вылупится бабочка. Надо только немного подождать и может быть помочь себе какими-то процедурами
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, спросила своего дока. Мне сказали, что два месяца надо на спине спать. Не думаю, что это обязательно. Если честно, скоро месяц будет после ОП и я чувствую, что уже очень хочу на бочок)))
|
|
||||
|
||||
@Nora23, ну барокамеру, если отек сильный. Плазмотерапию можно. Можно холод. Некоторые на микротоки ходят, но говорят, что помогает прямо после процедуры. А потом снова отек.
|
Закрытая тема |
|
|