Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2024, 18:25
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 297 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
А по сколько вы колетесь ?
раньше как только не кололась) сейчас так:
- начинаю с 0,25, если пробирает, то оставляю 0,25. Если нет, перехожу на 0,5, сижу на них месяца 1,5-два, пока действует.
- До 1мл не повышаю, не вижу уже смысла переводить деньги, но у меня вес устраивающий.
- Делаю паузу на три недели-месяц, набираю около 2 кг и начинаю цикл заново, организм отвыкает у меня лично за это время.
В итоге я плюс минус в одном весе. Сейчас начался третий цикл, вчера кольнула 0,25.
А так я уже неск лет на игле, разные дозы были.
Хотя вот читала, что прерывать не стоит и что потом хуже берет или вообще нет. Вот так было от саксенды и семавика, а от квинсенты нет, к счастью (да, знаю, там одно вещество, но у меня так).
@LUCA, как мне нравится это твое сравнение с костылем)
Старый 23.11.2024, 19:54
Тави Тави сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 227 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

@Шурочка,
Попробуйте переходить не увеличивая дозу в 2 раза с 0,25 на 0,5 , а например, прибавьте пару щелчков всего. Я в понедельник прибавила 1 щелчок, так от еды отворачивает снова, медленно ем, и опять улавливаю тошноту, тяга к сладкому заглушилась.

Цитата:
Ну вот смотрите, я вчера позавтракала кофе-бутерброд, а на ужин съела целую скумбрию домашнего посола, потому что нужно было есть, после этого сама мысль о еде просто вызвала тошноту.
Но это не помешало потратить 2 часа своего времени , напечь творожных печенек, вот их целая гора в меня залетела безо всякой тошноты и с пугающей скоростью , хотя я была очень сыта и ела белок.
Вот если бы у бутерброду вы бы съели 2 вареных яйца, грамм 200 огурцов с помидорами и зеленью, то все отлично для завтрака. Вечерком можно и целую скумбрию, но только запеченую с лимончиком и овощным салатом или тушеными овощами. Тогда с таким питанием можно себя удержать в ограничении съедании количества печенек. Пусть она будет 1, ну еще 1, ну и все. Вроде и сытая и удовольствие получила, и вредных углей ограничила.
Не получится совсем без ограничения потребления углеводов понижать вес.
@LUCA,
У тебя сырники пп? Поделись, пожалуйста, рецептом.
Старый 23.11.2024, 21:33
leaf leaf вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

leaf на нуле

Девочки, привет!
Я уже очень давно на дозе 0,75 Семавика. И сейчас он уже перестает действовать, хочу увеличить до 1 мл. Как думаете, как лучше колоть: 1 мл в неделю или попробовать по 0,5 два раза в неделю?
Старый 23.11.2024, 22:47
Ханума Ханума сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 86 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от leaf Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я уже очень давно на дозе 0,75 Семавика. И сейчас он уже перестает действовать, хочу увеличить до 1 мл. Как думаете, как лучше колоть: 1 мл в неделю или попробовать по 0,5 два раза в неделю?
Я из опыта худеющих сделала вывод, что 2 раза в неделю, тк на 6 день он сильно ослабляет свое действие.
Читала дневник девушки с РПП , которая на 6 день могла в 4 утра встать к холодильнику . Но при этом была счастлива 5 дней не думать о еде.

И кстати . Читала дневники людей , с Оземпика перешедших на Семавик или Квинсента , пишут, последние мягче, но при этом работают чуть не лучше

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
раньше как только не кололась) сейчас так:
- начинаю с 0,25, если пробирает, то оставляю 0,25. Если нет, перехожу на 0,5, сижу на них месяца 1,5-два, пока действует.
- До 1мл не повышаю, не вижу уже смысла переводить деньги, но у меня вес устраивающий.
- Делаю паузу на три недели-месяц, набираю около 2 кг и начинаю цикл заново, организм отвыкает у меня лично за это время.
В итоге я плюс минус в одном весе. Сейчас начался третий цикл, вчера кольнула 0,25.
А так я уже неск лет на игле, разные дозы были.
Хотя вот читала, что прерывать не стоит и что потом хуже берет или вообще нет. Вот так было от саксенды и семавика, а от квинсенты нет, к счастью (да, знаю, там одно вещество, но у меня так).
@LUCA, как мне нравится это твое сравнение с костылем)
Я не поняла, что на вас работает в прерывистом режиме. Семавик или Квинсента?
Старый 23.11.2024, 23:17
SUPERIOR III
Profi

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Ханума, квинсента
Старый 24.11.2024, 10:58
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 506 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Ну я вот тоже примерно так себе планировала как купила первый раз квинсенту. Как достигну нужного веса, попробую перерыв. Пока только возвращалась с 0,5 на 0,25 и обратно. Совсем подсаживаться что-то не привлекает. Я верю в силу воли) До того я же 30 кг. без всяких препаратов скинула. Хотя это было по молодости. И вполне возможно нужно учесть этот другой метаболизм молодости. Но и наетые в Питере за последний год 10 кг. без квинсенты скинула. А это уже совсем в немолодом возрасте. Без майонеза и масла я как-то уже совсем давно живу. И хлебцы вместо хлеба. И чувствую если на работе приносят пироги, то для меня уже это тяжелая пища. Можно сказать у меня полу пепешное питание давно. Почему полу, я без сладенького не могу(( А вот квинсента помогает мне с этой зависимостью справляться))
Старый 24.11.2024, 11:21
SUPERIOR III
Profi

@Bl@ndinka, ты молодец! у меня с силой воли и раньше то было плохо, а с этими уколоми вообще расслабилась, я когда перерыв делаю, себя не ограничиваю, ем все подряд и в любых количествах, потому что знаю, что есть игла. Так то можно было бы и на два месяца паузу делать, но я напрочь отвыкла за эти годы от самоконтроля
Старый 24.11.2024, 11:29
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
у меня с силой воли и раньше то было плохо
Предполагаю, что ты никогда и не весила 95 кг.)) А я сначала вынуждена была держать себя в руках, а потом уже и в привычку вошло. У меня генетика такая. Со стороны мамы и папы склонны к полноте. Да и мое ИМХО мы едим не из чувства голода, а потому что еда вкусная.
Старый 24.11.2024, 11:30
leaf leaf вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

leaf на нуле

Цитата:
Я из опыта худеющих сделала вывод, что 2 раза в неделю, тк на 6 день он сильно ослабляет свое действие.
Читала дневник девушки с РПП , которая на 6 день могла в 4 утра встать к холодильнику . Но при этом была счастлива 5 дней не думать о еде.

И кстати . Читала дневники людей , с Оземпика перешедших на Семавик или Квинсента , пишут, последние мягче, но при этом работают чуть не лучше
Спасибо! Вот у меня отсюда же и пришла такая мысль про 2 раза в неделю. Тоже 6 и 7 дни на силе воли. Не до такой степени, как вы описываете у девушки, но тем не менее есть хочется. Подумала, что 2 раза в неделю должно мягче быть.
Старый 24.11.2024, 12:09
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 88 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
И хлебцы вместо хлеба.
Не для рекламы, а просто вкусно: хлеб Стройный рецепт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
230 ккал на 100 граммов
Жарю в тостере, вкуснаааа))
От сладкого себя отучала так (потом купила Хром с Хитозаном и уже не требуется):
Брала хлебцы
Покрывала их шоколадом без сахара и вуаля
Шоколад просто растапливала на водяной бане
Amare cacao Amare темный шоколад без сахара 57% какао, дропсы 5,5мм, 3кг
Старый 24.11.2024, 12:24
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
От сладкого себя отучала так (потом купила Хром с Хитозаном и уже не требуется):
Принимала я хром. На меня не подействовало, в отличии от квинсенты)
Старый 24.11.2024, 14:15
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 88 раз(а)

Ksundel на нуле

@Bl@ndinka,
Я в дополнение к ней
Старый 24.11.2024, 23:27
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 288 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

Здравствуйте, девушки стройняшки. Мне 800 грамм оставалось до 70 кг, теперь и их нет. Но 69 пока не увидела на весах. Как то долго стоял вес на цифре 72, затем на 71 перескочил внезапно, а через три дня увидела первую 70. Критических дней давно не было, последние были в начале октября, вообще с циклом всё непонятно, скачет.Но оно и понятно, 49 лет уже. Главное, что цели достигла. Ем мало, только по требованию, как у младенцев, когда желудок просит, когда совсем пустой. Плохо это возможно, но нет желания есть, отвращение к многим продуктам стало. Каждый раз думаю, когда захочу, что бы съесть снова, чтобы полезно и без набора веса. Сейчас ем орехи грамм по 50, пока не опротивели. Яйцо варёное всмятку. Творог со сметаной тоже пока привлекает. Но ощущения каждый раз разные от принятия пищи. Волосы посыпались месяц назад, это плохо. Но лецитин принимаю уже очень давно года четыре уже на постоянной основе, это спасает.
Колю 1,5 мг Квинсенты каждые 10 дней, хватает, чтобы не возвращался аппетит, хотя уже давно его нет.
Старый 25.11.2024, 10:46
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Вот такое сообщение прочитала в новостной ленте:
Компании «ПСК Фарма» выдана принудительная лицензия на производство аналога датского гипогликемического препарата «Оземпик» (семаглутид) без согласия владельца патентных прав.
Старый 25.11.2024, 10:50
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 130 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Рабинович Ирина, отлично, вы молодец. Главное удержать в долгосрочной перспективе. А вы какой вес хотите чтобы был итоговый?

Подскажите, на глутидах уже 5ый год, на мне доза 2.4 в неделю квинсента не работает. Делаю уже 2ой месяц такую каждые 5-6 дней. На что менять и в какой дозировке?
Старый 25.11.2024, 10:58
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 496 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Рабинович Ирина, Есть нужно нормально. Пучть с пониженной калорийностью, но упорядочено.

Обо мне:
Старый 25.11.2024, 11:03
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 185 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
Вот такое сообщение прочитала в новостной ленте:
Компании «ПСК Фарма» выдана принудительная лицензия на производство аналога датского гипогликемического препарата «Оземпик» (семаглутид) без согласия владельца патентных прав.
Инсудайв его название, уже с лета муссируют.
Пусть выпускают. Больше конкурентов- меньше цена)))
Старый 25.11.2024, 11:29
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
Больше конкурентов- меньше цена)))
вряд ли)) семавик и квинсента в одной ценовой категории, этот скорее всего так же будет
Старый 25.11.2024, 14:18
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 879 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

А мы будем ждать принудительной лицензии на мунджаро, каргисема и всех остальных
А они будут, т.к желающих заработать наверху более чем достаточно. Потому что доходы от их продажи не встают в один ряд с доходами от пустышек, поднимающих иммунитет и борящихся с вирусами.

Обо мне:
Старый 25.11.2024, 15:06
Ханума Ханума сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 86 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Рабинович Ирина Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки стройняшки. Мне 800 грамм оставалось до 70 кг, теперь и их нет. Но 69 пока не увидела на весах. Как то долго стоял вес на цифре 72, затем на 71 перескочил внезапно, а через три дня увидела первую 70. Критических дней давно не было, последние были в начале октября, вообще с циклом всё непонятно, скачет.Но оно и понятно, 49 лет уже. Главное, что цели достигла. Ем мало, только по требованию, как у младенцев, когда желудок просит, когда совсем пустой. Плохо это возможно, но нет желания есть, отвращение к многим продуктам стало. Каждый раз думаю, когда захочу, что бы съесть снова, чтобы полезно и без набора веса. Сейчас ем орехи грамм по 50, пока не опротивели. Яйцо варёное всмятку. Творог со сметаной тоже пока привлекает. Но ощущения каждый раз разные от принятия пищи. Волосы посыпались месяц назад, это плохо. Но лецитин принимаю уже очень давно года четыре уже на постоянной основе, это спасает.
Колю 1,5 мг Квинсенты каждые 10 дней, хватает, чтобы не возвращался аппетит, хотя уже давно его нет.
Ирина, большое спасибо, что делитесь своим опытом! Мне кажется, у вас такое состояние, как во время кетона. Волосы сыпятся из-за того, что щитовидная железа реагирует на пониженный калораж, пытаясь замедлить обмен веществ. Что-то вам нужно, чтобы её поддержать – йод пептиды щитовидной железы.

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
А мы будем ждать принудительной лицензии на мунджаро, каргисема и всех остальных
А они будут, т.к желающих заработать наверху более чем достаточно. Потому что доходы от их продажи не встают в один ряд с доходами от пустышек, поднимающих иммунитет и борящихся с вирусами.
Будет у нас три семаглутида и ни одного тирзепатида, быстрее бы кто созрел на последний.
А что такое каргисема?

Девочки, здравствуйте, всем большое спасибо за советы! Ем белок, структурирую еду, выпечку ограничиваю в количестве двух условных печенек, квинсенту увеличила на щелчок, вроде все стало лучше ) на спорт стала втягиваться, мне нравятся силовые, аэробика Иже с ним нет
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела