| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, а из-за того что через месяц, это как то повлияло на шов? Я хочу сделать через 2 месяца, но боюсь за шов, ходить без боковин не хочется, выглядит у меня это не очень
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, спасибо)) после 3 месяцев тогда сделаю)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Как ощущения, что этим летом будешь с новыми губами? Весна вообще отличное время для изменений)
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, если улыбка восстановится, то буду ходить не стесняясь) а пока что хожу в маске, потому что все вокруг шутят, улыбаются, а я всегда покер фэйс, потому что за шов боюсь
Обязательно выложу фото спустя время) а ты не делала булхорн? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
P.S. Вспомнилась Тесс Кристиан, которая никогда не смеялась, чтобы морщин не было. Ей на фото около 60 лет, если интернеты не врут. Но ты, пожалуйста, не забудь как улыбаться) |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, у меня было 2 см, договаривались убрать 0.5, сразу после опи было 11 мм, я так испугалась, понимала, что отек, но не понимала как должно увеличится расстояние если на линейке вижу всего 11 мм. В спустя 3 недели стало почти 14 мм, зависит от отека, то меньше, то больше расстояние, жду когда вернуться заветные 15 мм. Я конечно если бы знала, что так долго реаба и восстановление, плюс отсутствие улыбки, я бы не стала делать булхорн, я за этот почти месяц такой спектр эмоций пережила, моя психика периодически не вывозит. А на счёт улыбки, разучиться я не радучусь, лишь все вернулось в прежнее состояние, мне так нравилась моя улыбка, она была достаточно длинная по горизонтали, надеюсь все так и останется)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995, мне тоже тяжело дается реабилитация, а у меня только начало.. очень пугает открытый рот, понимаю, что мне с ним теперь таким ходить долго. У меня тоже улыбка была широкая, увижу я ее тоже еще не скоро т.к. в отзывах часто встречала, что это побочный эффект от булхорна. Перед операцией я об этом не сильно задумывалась, а теперь понимаю, что это важно
|
|
|
||||
|
||||
|
Что помогает? Как себя успокаиваете?
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shiba, лишь бы восстановилась улыбка, у меня еще и с мышцей на лице появились какие-то проблемы. Ох, сил нам и спокойствия.
@KaTany, когда меня первый раз накрыло, на 5 день после опи, я ночью проснулась, сначала паническая атака случилась, я металась туда сюда, потом успокоилась и молилась лишь бы все вернулось обратно, как-то получше стало, читала этот форум, что все временно, девочки успокаивали здесь, действительно становится лучше, но еще нескоро все вернётся, главное я уже не так пугаюсь себя в зеркало) |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, у меня еще и ребенок маленький, который меня теперь шарахается из-за этих пластырей, отеков и вздернутой губы. Теперь не знаю, когда я смогу своему ребенку улыбнуться даже. Очень переживаю, виню себя сильно , ничего не помогает, муж поддерживает как может, взял отпуск, сидит с ребенком .
Доктор сегодня сказал, что губа может быть вздернута и до года, что не придало мне оптимизма |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тк девочки кто оперировался в тоже время что и я имели такие же проблемы. У меня Отторжение началось очень рано на 8-10 день где-то. Доктору писала. Сказал ждать, мазать стандартно как всем назначает.
|
||||
|
||||
|
Я знаю, что такое паническая атака. В девичестве загноился пирсинг в губе и меня так накрыло мыслями о том, что я умру от сепсиса, что я потеряла сознание в ванне. Сейчас эта история кажется мне смешной)
Поэтому в любой ситуации важно себя не накручивать, даже если кажется, что всё плохо, а это не про вас девочки ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shiba, губы у тебя от природы объёмные, поэтому результат точно будет красивый! Рот обязательно закроется, вопрос времени, остаётся только ждать. Вот на счёт улыбок ребенку, согласна, я уже месяц хожу покер фэйс, для всех, все мои знакомые, воспитатели, дети улыбаются мне, а я не могу ответить и объяснить в чем причина тоже не могу. Не переживай, все восстановиться! Сама себя так успокаиваю и верю в это))
@KaTany, да, я с каждым днем немного становлюсь спокойнее, потому что вижу подвижки) |
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995,
Спасибо! Терпения нам) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi
Мариночка, тут спрошу, так как ты меня видела так и сяк недавно. Тебе не кажется что можно было бы бул повторить, резануть еще 3-5 мм?
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, на мой вкус, сейчас всё выглядит хорошо, натурально и гармонично. Мне кажется, если ещё резануть, то можно получить странность в лице и "эффект кролика", а он не всем идёт. Я бы не спешила резать)