Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, не знаю в какой теме написать, очень нужен совет. Делала операцию ровно 3 месяца назад, та грудь, что меньше(левая) болит до сих пор низ груди и в районе соска. Доктор говорит сейчас придавливать ее, рукой, чтоб она опустилась.. сбоку она более круглая, будто там не хватает места импланту. Вторая грудь не болит, не беспокоит и сбоку выглядит, будто хорошо прижилась, видно правильную форму импланта. Та, что меньшая грудь на фото, она при наклоне значительно больше, чем правая(больше если стоять прямо). У меня подозрение, что врач не дорезал карман. Сначала мне говорили, что смотрим 6 месяцев, так сказали встают импланты.. теперь мне говорят смотрим год. В договоре прописано, что я могу потребовать вернуть полную сумму в течении года или бесплатную переделку или возмещение операции по переделке у другого врача. Доктор изначально говорил, что ассиметрия до см, это считается нормой и что я придираюсь, грудь 9 из 10. Она и сбоку разная совершенно и спереди и при наклоне.. абсолютно две разные груди… спрашиваю бесплатно будет ли коррекция, у администратора интересовалась, она мне на этот вопрос не отвечает, уходит от ответа, говорит, чтоб я верила в хорошее и это может быть ещё отек, о стоимости она так и не ответила, номер телефона врача не дает, спросить можно через нее или на консультации (я из другого города) я говорю доктору, что грудь разная, он отвечает, что она у тебя и была разная изначально, по естественной складке. Говорю при наклоне тоже разная, он отвечает, что одна просто более круглой формы, поэтому при наклоне разная (где меньше карман) я говорю, что их же сравнивают, для этого тоже в том числе делают грудь.. он стал говорить где мы будем эту складку искать.. операция была через сосок. Потом говорит будет шрам, складку можно опустить, только подгрудный разрезом. Я уже согласилась на этот шрам. Она мне говорят, что коррекция не раньше 12 месяцев. Результат меня не устраивает, как поступить.. и платить снова я не хочу, за чужую ошибку.. в договоре у них прописана сумма 150тыс, когда я заплатила 357 тыс, проводят только наличный расчет, не разрешают переводить на карту. На карту с горем пополам я перевела только за импланты, мне говорили ехать к ним с наличкой, чтоб оплатить импланты заранее, ехать мне 3 часа до них в одну сторону, это минимум. Фото до и после приложила, импланты ментор 375cc. На фото очень плохо видно асимметрию при наклоне, в жизни ее очень видно тоже ((
|
|
||||
|
||||
Сегодня пробовала давить на грудь, Как сказал доктор(на той груди, Как я думаю не дорезан карман) подавила 5 раз и у меня стала ещё сильнее болеть грудь… низ груди и в районе соска грудь полностью анемона, на часов 6, сейчас онемевшая в районе соска и ореолы и вокруг
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если и переделывать, наверное стоит идти к другому врачу… |
|
||||
|
||||
@Musias, в наклоне тоже очень видно ассиметричный, здесь фотка такая.. я ещё когда к врачу пришла, посмотрела при дневном свете, в наклоне был просто атас(((у меня с самого начала было всё так, просто сейчас она начинает выглядеть естественнее.. и доктор сказал сделать УЗИ на серому в их клинике(за которую я заплатила) серомы нигде нет.
@Musias, где точнчки |
|
||||
|
||||
У меня сиськам уже 5 месяцев и все очень раздражает, сперва подозрение на контрактуру , потом по узи серома и увеличение лимфоузлов, потом воспаление шва по соску и уже второй раз назревает.формы груди разная , одна уже повисла, вторая криво косо повисла, хожу к врачу тот как будто не видит и говорит ну надо ждать 6 месяцев, а так ровно. Бывает простреливающие боли, то чешется с боков . Короче уже в шоке от такой радости. Про прочтрелтвающие боли говорит что скорее всего нервные окончания восстанавливаются. Хотела спросить в 5 месяцев у всех была уже красивая одинакова грудь , у меня поджимает шов и он может ещё расслабиться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Элексир мудрости, я не лежу на животе, у меня в выписке написано не ранее 3 месяцев можно лежать на животе. На боку можно спать не ранее, чем через месяц. Да твердые
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, может ваши пойдут вам на встречу.. Цитата:
Но, может ваши пойдут вам на встречу.. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!)
Делюсь своим промежуточным результатом, без трех дней месяц. Я была готова к асимметрии, так как грудь до операции тоже была асимметричная , можно было занизить складку на одной груди, но я не захотела, для меня это лишние риски. В живую вся эта асимметрия не бросается в глаза. Хирург сказал, что чуть позже имплант продавит ткани и та грудь, которая чуть выше тоже немного опустится. Уже ничего не болит, грудь начала двигаться, стала мягче. Компру носить еще месяц, резинку снимать через три дня. Сказать, что я счастлива, ничего не сказать! Безумно благодарна моему доктору! Я просила максимально естественный результат, его и получила. П.С. У меня субмаммарный доступ и прооперирован еще один сосок, так как на этой груди удаляли новообразование несколько лет назад, шрам получился не очень красивый, хирург его перешил. |
|
||||
|
||||
Девчонкиии приветики. два или Три часа как вышла из наркоза , время как-то молниеносно прошло , спина между лопатками уже в шоке и ребра болят. Боюсь что начнут болеть сами сиськи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с операцией, самое страшное позади 😀 валик под спину поможет , у меня тоже спина дней 10 отваливалась, я даже массажер покупала
|
|
||||
|
||||
Я когда только очнулась была в шоке от боли, хотя пересмотрела миллион видео на ютубе и все девочки говорили, что в день операции вообще ничего не болело. Но сложно первые три дня, потом будет лучше.
|
|
||||
|
||||
@Musias, спасибо! Легче становится когда встаю , но мне не разрешают , только в туалет. Даже покормили лежа с ложки и бульон из трубочки , впервые у меня такой экспириенс @Pigeon28, у вас была боль в первый день такая же как и во второй? Я все пытаюсь настроиться к чему готовиться. Сейчас по ощущениям что меня пнули в грудь, именно в. Кости , а именно в центральную кость, которая держит ребра
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поздравляю , чтоб все хорошо зажило , у меня не болело ничего, только грудь налитая была как на гв))) а так обезбол делали, вот на следующий день спина начала болеть , она была в шоке с непривычки спать на спине .. и больше сложность у меня была спать на спине, с каждым днем спина отваливалась просто
|