Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, так и есть. Не зря уже столько исков к производителям оземпика.
|
|
||||
|
||||
![]()
Квинсента 1 мг не работает на мне. Через три дня после квинсенты уколола тирзетту 2,5 вообще никак по ощущениям.
В холодильнике лежат две квинсенты, один семавик и эта тирзетта. Я за год несмотря на уколы растолстела на 7 кг Как это все скомпановать чтобы был эффект? Может в понедельник 2 мг квинсенты, а в четверг пятницу 5 ( две дозы по 2,5) тирзетты? Надо же это все использовать прежде чем новую тирзетту в высокой дозе покупать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума, я толстею потому что ем. Уколы перестали отшибать аппетит. Правда выше 1 мг семавика я не поднимала дозу. Иногда колола чаще чем раз в неделю но бестолку все равно.
Буду переходить на высокие цифры. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, тирзетту 2,5 мг берите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне не хатило. Если доза семы была 1 мг и выше, то ябы не тратилась на 2.5, а начинала с 5. На мне только доза в 10 мг начала работать.
|
||||
|
||||
![]()
А я пока только вас читаю и пока не могу решиться начать семавик. Лишних 7-10кг, пока пытаюсь справиться едой. Походу я трус.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня пока 6 недель использования (4 недели доза 0.25, 2 недели доза 0.5) , -2.9 кг. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые знатоки, прошу совета.
Долго читаю тему и сижу на семаглутиде с октября 2024 г. С февраля уже на 1 мг, результат вижу, нареканий не было, всем нахваливаю и тут как гром среди ясного неба сегодня чуть в обморок не упала. Сначала судорогой правую стопу свело, я аж разогнуться не могла, потемнело в глазах, шум в ушах, состояние как будто сейчас сознание потеряю, резко приспичило в туалет, кое как по стеночке дошла, и тут, сидя на унитазе, меня отпустило. Впервые в жизни такой приступ , длительностью около 5 минут, я сама испугалась, мужу звонила в моменте, чтоб если сознание потеряется, скорую вызывал, так как у меня тут дети спят по комнатам, а меня накрыло такой волной. Колола Велгию 1 мг в понедельник . У кого-нибудь было такое? Других препаратов не принимаю, жалоб на здоровье не было вообще, возраст 35 лет. Отменять теперь семаглутид? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Че уж на Оземпике то циклиться Инсудайв сейчас посмотрела в Аптека.ру вообще 4600 |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, Похоже на скачок давления. Сходи к доктору, проанализируйте. @Natera, Все зависит от ситуации, при нарушениях инсулинорезистентности, или гипотериозе,хоть на г... изойди, не похудеешь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Enya89, если еще такое произойдет съешь конфету, кусок шоколада, сахара в конце концов, или чай сладкий выпей. У меня такие приступы раньше на редуксине регулярно были с потерей сознания полной или частичной, но позывы были на рвоту, не в толчок. На семаглутиде не было ни разу. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, смущает судорога и то, что в туалете стало легче. Без этого, да, похоже на гипогликемию.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно я ничего толком не ем, сладкое кстати тоже, по сравнению с "прошлой жизнью", без семаглутида. Понаблюдаю за состоянием, по врачам ходить вообще не мой вариант, если уж только совсем прижмёт...
Спасибо за ваши ответы, жить легче стало) Муж сразу категорично заявил слезать с уколов. Но я не готова отказаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, вы сильно рацион сократили? Судороги в ногах обычно указывают на нехватку электролитов (К, Na, Cl) и магния. Панангин можно курсом и соль полностью не исключайте.
Давление еще под контролем держите, измеряйте утром и вечером. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, да, не намеренно, а под действием семаглутида, мне просто ничего не хочется, только в период ПМС наступает желание чего-то поесть.
А я вообще ходила и радовалась, что меня отпустила пищевая зависимость, что мне не хочется постоянно чего то вкусненького, как раньше, ни печеньку, ни конфетку, вообще могу один раз за день поесть и даже не вспоминать про холодильник. Спасибо за рекомендацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Стройнеющие, знаю что на озоне или ВБ покупали иглы. К семавику нужно. Приятельнице надо, я то на морально-волевых стройнею, но в теме сижу, а вдруг
![]() Киньте ссылку. |
|
||||
|
||||
![]()
Я после почти 3х лет на 1 оземпике стала колоть сразу 5 мунджаро. Мне казалось, что я умру. Скорые, приступы. Надо обязательно начинать с 2.5, так как ситуация может бытт и такой как у меня
|
Закрытая тема |
|
|