Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Только написала тут про отель и пришли деньги только что!)) Надо было раньше тут написать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут поверье, в эту неделю всё взрывают и чем больше тем счастливей будет год. Собаки в шоке и люди многие бежавшие от этого тоже. Но атмосфера кайфовая, музыка орёт отовсюду и петарды.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, В общем склоняюсь всё-таки к Тинькову) Сотрудник показал тарифы сотового оператора Т-мобайл. 170 р. для своих клиентов. И меня завидки взяли)) На 50 тыс. уж можно вклад там открыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, спасибо, что провела такой анализ (а ты его провела, в этом я уверена)), и теперь я знаю, что в своё время сделала правильный выбор)
а кстати, надо мне тоже про Т-мобайл узнать, что они мне смогут предложить. Но вряд ли предложат что-то выгоднее моего билайна, у меня ведь сейчас пакет домашний интернет+ тв (частично интерактивное, но я этой функцией не пользуюсь)+ 2 номера с полностью безлимитным инетом и кучей минут и смс (тоже не пользуюсь), и за это всё 960 руб. А тиньк наверное только мобильную связь предлагает за 170 руб?
|
||||
|
||||
![]()
Не. Я бы не говорила тогда, что выгодно)) Сейчас опять у сотрудника узнала. Оказывается вообще 157 р. Звонки и смски, и интернет 30 гигов 1200 мин. в месяц. Т.е. 40 мин в день. Мне этого за глаза. Потому как у меня дома и на работе интернет. А в дороге особо не нужен. Только в приложение заходить когда по каким делам хожу. А так я с компа в основном в интернете. Но это только для клиентов.
|
|
||||
|
||||
![]()
так я это и называю мобильной связью)) и это на один номер только. а у меня два номера - мой и внука, и домашний интернет+тв. Такой пакет Т-мобайл мне не предложит, я думаю. А отдельно покупать домашний интернет без моб.связи у билайна невыгодно, да и вообще пакет всегда выгоднее, чем по отдельности
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну просто есть тарифы только звонки и смс по факту. Я и такой брала. Тогда мобильный интернет отключала. Оставалась только мобильная связь для звонков. Ну это конечно как тебе выгодно. Меня дома устраивает интернет за 500 р. Шнур уже провели. Многие конечно ходят еще дешевле предлагают. Но нет желания по новой всё делать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки привет..
По быстрому спрошу: кто в астрологии ас? Ща всех трясёт: землетрясение в Неаполе, Тоскану залило, Пиза, Флоренция, человеков штормит, буйство на улицах ![]() Чё творится? Ретроградит. Краснолунит. Ждём затмения. Мож пронесёт ![]() Вопрос: что можно, что нельзя в коридор затмений? Покупать? Продавать? Знакомиться? Влюбляться? Вмешательства всякие в лицо/ челюсти/зубья/волосья? Начинать ( бизнес)? Завершать? Когда вздохнуть полной грудью и счастье объявить ![]() Всем мерси за ответы
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП ; у меня точь-в-точь такая же история с ГПБ. Они ещё списали деньги за неактивированную кредитку. Охерели совсем. Я им скандал учинила, они деньги вернули. Но по дебетовой карте ни фига не вернули, хотя я все условия выполнила. Самый говеный банк. Я отозвала свои персданные. Попробуют мне написать- я сразу в Роскомнадзор напишу про этих уродов.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну что за дела? Пошла вчера в обеденный перерыв чтобы купить корицы для четвергового кофепития, а её нигде нет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Циклоферон быстро ставит на ноги. Если начинать прием с появлением первых симптомов, то вы даже разболеться не успеете. Главное, пропить курс до конца, не забивать. Тогда вы и выздоровеете быстрее, и повторно вирус не подцепите)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё настойка мирта хорошо работает
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно!
Можно в интернете поискать, где выгоднее
|
||||
|
||||
![]()
@Elisseteer Diuldema, скажи пожалуйста, а ты как циклоферон принимаешь , 4 табл. в один приём и один раз в день и по схеме которая в анотации ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки про кофе с корицей не забываем!
Я сегодня буду пить позже. Вся в делах и бегах , завтра отпуск ![]() Всем много денег, здоровья, красоты , молодости!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, что у тебя с банком? Разрешилась проблема?
Цитата:
Девочки поделитесь как получить такой бонус) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, нажимаешь в приложении на карту.
Дальше когда инфа по карте на экране нажимаешь Настройки. В настройках внизу Бонусная программа. Выбираешь категории на месяц, подтверждаешь. @Applegirl, мне выплатили вычет налоговый по закрытому ИИС. Всего 2 бумажки прикладывала о счете и о пополнении. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, УРА!!!! Кофе работает
![]() @Bl@ndinka, пока все остановили в плане начисления процентов. И должны аннулировать все. Надеялась, что до отпуска, но пока тишина. В банке уверили, что все будет гуд. Я вообще не сомневаюсь, просто надо время. |
|
||||
|
||||
![]()
в Т-банке у тебя на главной странице будет кнопка "кэшбек и бонусы", там на каждый месяц предлагается выбрать 5 категорий. Я 1% со всех покупок всегда выбираю, а остальные уже по настроению))
|
|