Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2026, 23:06
YuliyaL1989 YuliyaL1989 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 52 раз(а)

YuliyaL1989 на нуле

Девочки, всем привет! Я новенькая
Если сейчас что-то не так напишу, прошу прощения, какой-то сложный сайт если честно 🙈
Мне 36, о груди мечтаю лет с 20, но хотела сначала родить и откормить, откормила в 35 🙈
Теперь и хочется и колется
На консультации была у Бейнаровича, но он мне почти млн насчитал, в работы его, конечно, я влюблена, но совсем ничего негде про него не пишут, смущает, что отзывов мало
Потом была у Васильева, склоняюсь к нему больше из опыта его и цены
Из родных никто меня не поддерживает, поэтому вся в сомнениях 🙈
Настраиваюсь на 01.05.26, но боюсь себе лето подпортить осложнениями
В общем пока в раздумьях 🤔
Фото моего ДО пробую прикрепить, Боже, какой неудобный сайт 🙈
С жиром проблем у меня нет, я сочненькая 😂
Осталось только настроиться
Миниатюры
b6ad66fa.jpg   40922277.jpg   dee57a2c.jpg  
Старый 18.04.2026, 00:15
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@YuliyaL1989, у вас прекрасная грудь) и совсем себе не испортите лето, через месяц можно будет снять все эти комбезы и лифоны, и жить прекрасное лето
У меня вообще оп на 30 июля, и плюс я на юге живу)
Старый 18.04.2026, 06:33
Dawylia Dawylia вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dawylia на нуле

@Vasilek290 @Sladko, вы еще будет вторую сессию делать ? Я тоже хочу в августе делать
Старый 18.04.2026, 08:14
Посетитель
Beginner+

YuliyaL1989 на нуле

@Sladko, спасибо большое! Я боюсь, что потом начнется: комочки, уплотнения и тд(( кто-то из девчонок здесь писал, что иммунитет совсем подорвался �� в общем, девочки, я трус, но грудь хочется
Еще хотела спросить про кожу на животе после липо? Я уже не молода и два раза рожала, Бейнарович мне сказал, что кожа на животе слабовата и нужно будет добавить Морфеус RF-лифтинг, Васильев говорит, что такого в их клинике нет и он с этим не работает..девчонки кто рожавший делал липо у Васильева на животике как кожа потом подтянулась?
Девочки, у меня еще вопрос: у меня двое детишек 2,5 и 5 лет, помочь с ними некому, муж возьмет пару дней отпуска и больше не сможет. Реально ли выжить после такой опи с двумя детьми? ��
@Sladko, у вас же уже вторая сессия, верно? Значит все не так сложно по Реабе и последствиям после опи, если на второй раз решились?
Старый 18.04.2026, 11:25
Vasilek2904 Vasilek2904 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Vasilek2904 на нуле

@YuliyaL1989, я могу сказать по себе, что у меня реабилитация первых дней прошла очень легко. После того как меня отпустили из клиники я пешком с рюкзаком топала на метро и особо не страдала от этого. Самым неприятным оказалось ехать в маршрутке, тряска по неровностям дороги больно отзывалась в груди. Потом еще погуляла, слабость конечно, но не критично. Мне подруга сказала что ожидала что у меня будет послеопреационная реабилитация, но по факту не увидела ее у меня. На третий день я каталась с доченькой на теплоходике и потом еще гуляли по Москве. Если бы не тяжелая сумка с ее вещами гуляли бы подольше. На 4 день я уже вышла на работу и никаких сложностей не ощутила.
Старый 18.04.2026, 11:36
Посетитель
Beginner+

YuliyaL1989 на нуле

@Vasilek2904, ох, спасибо, такие сообщения добавляют уверенности! Как сейчас себя чувствуете? Что-то беспокоит в груди или все хорошо? Как зоны липо? Все ровно?
Старый 18.04.2026, 11:55
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@YuliyaL1989, у меня 2 родов, жирочек брали тоже с живота, ничего не висит, если вы занимаетесь спортом то все подтянется, и плюс ВС не делает агрессивную липосакцию) я на следующий день по Москве гуляла, да было не очень комфортно сесть/встать, но в целом не помню долгой реабы) @Dawylia, да я вторую сессию буду делать однозначно, теперь планирую с петлей) заключительный этап так сказать)
Старый 18.04.2026, 12:01
Новичок
Beginner+

Dawylia на нуле

@Sladko, мне наверное тоже надо будет 2 сессии, сколько времени прошло после первой?
@Sladko, мне наверное тоже надо будет 2 сессии, сколько времени прошло после первой оп у вас? Грудь увеличилась после первой на сколько?
Старый 18.04.2026, 18:16
Посетитель
Beginner+

YuliyaL1989 на нуле

@Sladko, спасибо)) удачи вам во второй сессии, пусть все будет также легко ��
Да, я спортом занимаюсь можно сказать регулярно на любительском уровне

Девочки, подскажите вы в зонах липо делали массажи? Надо какие-то определенные делать или любые подойдут?
У кого брали с внутренней стороны бедра ямок и Бугров не было? Говорят - это проблемная зона((
@Limonova, здравствуйте! Прочитала ваш пост с фото, грудь красивая получилась ��
А по объему вам не понравился результат, да?
Меня смущает то, что как будто Васильев сам точно не может сказать какая будет прибавка �� вы пишете, что он и сам признает, что результат скромный
То есть это не прогнозируемо насколько увеличится грудь, да?
Бейнарович на консультации в этом вопросе был как-то поувереннее… ВС вообще ничего не обещает, это смущает немного
Старый 18.04.2026, 20:08
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 475 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@YuliyaL1989,
я не представляю, как вообще любой врач может давать какие-то прогнозы по поводу липофила. за полгода у меня рассосалось все почти в ноль. не думаю, что у бейнаровича или у любого другого хирурга на мне прижилось бы больше жира.
фото за месяц до операции и вчера. я вешу сейчас на 2кг больше, чем перед ОП.
я собираюсь на повторную операцию, но когда сравниваю фото до и после, начинаю очень сильно сомневаться в целесообразности второй, третьей сессии конкретно в моем случае.
неровности на ногах немного заметны, и есть онемение на левой ноге на передней части бедра, оно мне никак не мешает. петлю чувствовать почти перестала, в груди никаких уплотнений нет, она мягкая и однородная на ощупь. но и результата можно сказать нет...
Миниатюры
c9248833.jpg   45c1e827.jpg  
Старый 18.04.2026, 20:44
Постоянный участник
Profi

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

Ноги, до и после, постаралась найти похожие фото. Не понимаю, почему ноги выглядят стройнее, я сейчас вешу 67 при росте 172, это дофига. На операцию шла 65кг. Жир брали с внутренней и передней стороны бедра. Не знаю, видно ли на фото, но в жизни кажется, что есть небольшой провал по внутренней стороне именно на левой ноге. На внутренней стороне колен тоже теперь есть ямки, но это не выглядит как-то ужасно, не как явные полосы от канюль.
Ну и если бы я не снимала себя постоянно на видео в полуголом виде, я всех этих неровностей в жизни и не заметила бы.
Миниатюры
98ef13c1.jpg  
Старый 18.04.2026, 23:02
Посетитель
Beginner+

YuliyaL1989 на нуле

@Limonova, странно почему так все рассосалось
А Васильев кроме того, что признает, что результат скромный что-то говорит? Девочки, мне кажется, что при таких раскладах должен быть бесплатный второй этап с оплатой только наркоза и палаты ��
@Limonova, я тут, конечно, не вижу никаких неровностей, шикарные ножки и на первом и на втором фото ������
Старый 18.04.2026, 23:02
Новичок
Beginner+

Dawylia на нуле

Вы меня пугаете😇. Рассчитываю на эту процедуру после таких отзывов🥹, что нет результатов опускаются руки
Старый 19.04.2026, 00:33
Постоянный участник
Profi

@YuliyaL1989, ну почему же, доктор свою работу полностью выполнил, если посмотреть фото груди в первый месяц после липофила - у меня вначале были внушительные сиськи, думаю, полная тройка там была.
Если бы у всех его пациентов на выходе получалась такая маленькая прибавка - можно было бы задуматься о том, насколько качественно был пересажен жир. Но я скорее исключение в общей статистике. Даже в этой теме, а не только на его личной страничке, хватает девушек с куда более удачными результатами.
Я не худела стремительно, в итоге вообще поправилась на пару кг, не занималась кардионагрузками, хорошо питалась. Но таков мой организм. Это никак не связано, но к примеру ботокс на мне совсем не держится. Первые пару раз замораживал, но со временем у того же косметолога и на том же препарате перестал срабатывать вообще. Есть ли смысл винить косметолога? Думаю нет, это просто моя особенность. То ли резистентность к этому токсину, то ли слишком хороший метаболизм.
Также и с липофилом. Я уверена, что со своей стороны ВС сделал все, что от него зависело, нигде не накосячил. А уж как прижился на мне правильно подготовленный жир - за это он не отвечает. Мне конечно обидно до слез, я очень рассчитывала на эту процедуру. Если бы знала заранее, как все будет, сразу бы поменяла импланты при удалении.
И я бы с большим недоверием отнеслась к врачу, который дает какие-то конкретные прогнозы по поводу липофила. Все ж это не импланты с точным объемом в мл. Заранее даже не предугадать, сколько жира с вас удастся собрать и влить, а уж сколько приживется - тем более.
@Dawylia, результаты у многих хорошие. Я тут одна за последние пару лет испортила статистику
Старый 19.04.2026, 07:06
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 149 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Limonova, слишком много спорта, плюс работа у тебя с физнагрузкой. Я тебе говорила , чтобы что-то задержалось надо полностью не заниматься никакими физнагрузками. Полный покой на год . Ты на это не пойдешь . Если бы была твоя особенность организма, жир ушел бы в первый месяц , такое редко , но бывает . Это не твой случай, ты слишком активная и не даешь жиру прижиться. Да , наши врачи говорят , что активность после месяца разрешена, но первопроходцы липофила из штатов другого мнения , профессиональные косметологи тоже . Полгода нельзя массажи, нагрев, физнагрузки , чтобы исключить активную циркуляцию . Неважно , что липофилил -лицо, грудь, попу. Если танцы и тренировки важнее груди , то надо просто отстать от нее и успокоиться.
Сбоку грудь прибавила все же и стала чуть повыше.
Старый 19.04.2026, 08:31
Посетитель
Beginner+

YuliyaL1989 на нуле

@Limonova, вы знаете что меня смущает у ВС - это очень бордовые сиси после опи, у пациенток Спицына и Бейнаровича такого нет �� может у него такая техника введения, при которой рассасывается больше жира?
У пациенток Бейнаровича абсолютно у всех гораздо более внушительное увеличение после первого этапа! У него даже работ по второму этапу нет, потому что все довольны с первого! У Спицына, как мне кажется тоже более приличные размеры с первого раза �� может мне конечно показалось
Посмотрите только какие работы у Бейнаровича
Я скину ссылочку и очень рекомендую вам сходить к нему на консультацию, даже интересно что он вам скажет.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Dawylia, сходите и вы к Бейнаровичу, у него оооочень внушительные увеличения с первого раза, но стоимость высокая, если есть денежки, то он делает просто прекрасно!
Старый 19.04.2026, 08:46
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 149 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@YuliyaL1989, больше не значит лучше. Кисты , комки жира это не редкость. Про Бейнаровича первый раз слышу, после Спицына вырезала форумчанка комки жира.плюс некроз и потеря соска. Не стоит советовать хирурга, если сама у него ничего не делала, а в соцсетях у всех сплошная идиллия на фото.
Старый 19.04.2026, 09:10
Посетитель
Beginner+

YuliyaL1989 на нуле

@LUCA, я советую лишь консультацию, а стоит ли делать после консультации решать каждой из нас самой
ВС говорил, что кисты и комки не зависят от объема введенного жира ��
Старый 19.04.2026, 09:29
Elena.398 Elena.398 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

Elena.398 на нуле

@YuliyaL1989, сделала вчера у ВС, расскажу вам потом по животу обстановку , у меня тоже дети, по реабилитации с ними тоже отпишусь
Старый 19.04.2026, 09:38
Посетитель
Beginner+

YuliyaL1989 на нуле

@Elena.398, спасибо огромное!!!
Поздравляю с операцией, пусть все пройдет легко и результат радует ������
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru