| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Я новенькая
Если сейчас что-то не так напишу, прошу прощения, какой-то сложный сайт если честно 🙈 Мне 36, о груди мечтаю лет с 20, но хотела сначала родить и откормить, откормила в 35 🙈 Теперь и хочется и колется На консультации была у Бейнаровича, но он мне почти млн насчитал, в работы его, конечно, я влюблена, но совсем ничего негде про него не пишут, смущает, что отзывов мало Потом была у Васильева, склоняюсь к нему больше из опыта его и цены Из родных никто меня не поддерживает, поэтому вся в сомнениях 🙈 Настраиваюсь на 01.05.26, но боюсь себе лето подпортить осложнениями В общем пока в раздумьях 🤔 Фото моего ДО пробую прикрепить, Боже, какой неудобный сайт 🙈 С жиром проблем у меня нет, я сочненькая 😂 Осталось только настроиться |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, у вас прекрасная грудь) и совсем себе не испортите лето, через месяц можно будет снять все эти комбезы и лифоны, и жить прекрасное лето
У меня вообще оп на 30 июля, и плюс я на юге живу) |
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, спасибо большое! Я боюсь, что потом начнется: комочки, уплотнения и тд(( кто-то из девчонок здесь писал, что иммунитет совсем подорвался в общем, девочки, я трус, но грудь хочется
Еще хотела спросить про кожу на животе после липо? Я уже не молода и два раза рожала, Бейнарович мне сказал, что кожа на животе слабовата и нужно будет добавить Морфеус RF-лифтинг, Васильев говорит, что такого в их клинике нет и он с этим не работает..девчонки кто рожавший делал липо у Васильева на животике как кожа потом подтянулась? Девочки, у меня еще вопрос: у меня двое детишек 2,5 и 5 лет, помочь с ними некому, муж возьмет пару дней отпуска и больше не сможет. Реально ли выжить после такой опи с двумя детьми? @Sladko, у вас же уже вторая сессия, верно? Значит все не так сложно по Реабе и последствиям после опи, если на второй раз решились? |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, я могу сказать по себе, что у меня реабилитация первых дней прошла очень легко. После того как меня отпустили из клиники я пешком с рюкзаком топала на метро и особо не страдала от этого. Самым неприятным оказалось ехать в маршрутке, тряска по неровностям дороги больно отзывалась в груди. Потом еще погуляла, слабость конечно, но не критично. Мне подруга сказала что ожидала что у меня будет послеопреационная реабилитация, но по факту не увидела ее у меня. На третий день я каталась с доченькой на теплоходике и потом еще гуляли по Москве. Если бы не тяжелая сумка с ее вещами гуляли бы подольше. На 4 день я уже вышла на работу и никаких сложностей не ощутила.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasilek2904, ох, спасибо, такие сообщения добавляют уверенности! Как сейчас себя чувствуете? Что-то беспокоит в груди или все хорошо? Как зоны липо? Все ровно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, у меня 2 родов, жирочек брали тоже с живота, ничего не висит, если вы занимаетесь спортом то все подтянется, и плюс ВС не делает агрессивную липосакцию) я на следующий день по Москве гуляла, да было не очень комфортно сесть/встать, но в целом не помню долгой реабы) @Dawylia, да я вторую сессию буду делать однозначно, теперь планирую с петлей) заключительный этап так сказать)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, спасибо)) удачи вам во второй сессии, пусть все будет также легко ��
Да, я спортом занимаюсь можно сказать регулярно на любительском уровне Девочки, подскажите вы в зонах липо делали массажи? Надо какие-то определенные делать или любые подойдут? У кого брали с внутренней стороны бедра ямок и Бугров не было? Говорят - это проблемная зона(( @Limonova, здравствуйте! Прочитала ваш пост с фото, грудь красивая получилась А по объему вам не понравился результат, да? Меня смущает то, что как будто Васильев сам точно не может сказать какая будет прибавка вы пишете, что он и сам признает, что результат скромный То есть это не прогнозируемо насколько увеличится грудь, да? Бейнарович на консультации в этом вопросе был как-то поувереннее… ВС вообще ничего не обещает, это смущает немного |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989,
я не представляю, как вообще любой врач может давать какие-то прогнозы по поводу липофила. за полгода у меня рассосалось все почти в ноль. не думаю, что у бейнаровича или у любого другого хирурга на мне прижилось бы больше жира. фото за месяц до операции и вчера. я вешу сейчас на 2кг больше, чем перед ОП. я собираюсь на повторную операцию, но когда сравниваю фото до и после, начинаю очень сильно сомневаться в целесообразности второй, третьей сессии конкретно в моем случае. неровности на ногах немного заметны, и есть онемение на левой ноге на передней части бедра, оно мне никак не мешает. петлю чувствовать почти перестала, в груди никаких уплотнений нет, она мягкая и однородная на ощупь. но и результата можно сказать нет...
|
||||
|
||||
|
Ноги, до и после, постаралась найти похожие фото. Не понимаю, почему ноги выглядят стройнее, я сейчас вешу 67 при росте 172, это дофига. На операцию шла 65кг. Жир брали с внутренней и передней стороны бедра. Не знаю, видно ли на фото, но в жизни кажется, что есть небольшой провал по внутренней стороне именно на левой ноге. На внутренней стороне колен тоже теперь есть ямки, но это не выглядит как-то ужасно, не как явные полосы от канюль.
Ну и если бы я не снимала себя постоянно на видео в полуголом виде, я всех этих неровностей в жизни и не заметила бы.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, странно почему так все рассосалось
А Васильев кроме того, что признает, что результат скромный что-то говорит? Девочки, мне кажется, что при таких раскладах должен быть бесплатный второй этап с оплатой только наркоза и палаты @Limonova, я тут, конечно, не вижу никаких неровностей, шикарные ножки и на первом и на втором фото |
|
|
||||
|
||||
|
Вы меня пугаете😇. Рассчитываю на эту процедуру после таких отзывов🥹, что нет результатов опускаются руки
|
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, ну почему же, доктор свою работу полностью выполнил, если посмотреть фото груди в первый месяц после липофила - у меня вначале были внушительные сиськи, думаю, полная тройка там была.
Если бы у всех его пациентов на выходе получалась такая маленькая прибавка - можно было бы задуматься о том, насколько качественно был пересажен жир. Но я скорее исключение в общей статистике. Даже в этой теме, а не только на его личной страничке, хватает девушек с куда более удачными результатами. Я не худела стремительно, в итоге вообще поправилась на пару кг, не занималась кардионагрузками, хорошо питалась. Но таков мой организм. Это никак не связано, но к примеру ботокс на мне совсем не держится. Первые пару раз замораживал, но со временем у того же косметолога и на том же препарате перестал срабатывать вообще. Есть ли смысл винить косметолога? Думаю нет, это просто моя особенность. То ли резистентность к этому токсину, то ли слишком хороший метаболизм. Также и с липофилом. Я уверена, что со своей стороны ВС сделал все, что от него зависело, нигде не накосячил. А уж как прижился на мне правильно подготовленный жир - за это он не отвечает. Мне конечно обидно до слез, я очень рассчитывала на эту процедуру. Если бы знала заранее, как все будет, сразу бы поменяла импланты при удалении. И я бы с большим недоверием отнеслась к врачу, который дает какие-то конкретные прогнозы по поводу липофила. Все ж это не импланты с точным объемом в мл. Заранее даже не предугадать, сколько жира с вас удастся собрать и влить, а уж сколько приживется - тем более. @Dawylia, результаты у многих хорошие. Я тут одна за последние пару лет испортила статистику
|
||||
|
||||
|
@Limonova, слишком много спорта, плюс работа у тебя с физнагрузкой. Я тебе говорила , чтобы что-то задержалось надо полностью не заниматься никакими физнагрузками. Полный покой на год . Ты на это не пойдешь . Если бы была твоя особенность организма, жир ушел бы в первый месяц , такое редко , но бывает . Это не твой случай, ты слишком активная и не даешь жиру прижиться. Да , наши врачи говорят , что активность после месяца разрешена, но первопроходцы липофила из штатов другого мнения , профессиональные косметологи тоже . Полгода нельзя массажи, нагрев, физнагрузки , чтобы исключить активную циркуляцию . Неважно , что липофилил -лицо, грудь, попу. Если танцы и тренировки важнее груди , то надо просто отстать от нее и успокоиться.
Сбоку грудь прибавила все же и стала чуть повыше. |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, вы знаете что меня смущает у ВС - это очень бордовые сиси после опи, у пациенток Спицына и Бейнаровича такого нет может у него такая техника введения, при которой рассасывается больше жира?
У пациенток Бейнаровича абсолютно у всех гораздо более внушительное увеличение после первого этапа! У него даже работ по второму этапу нет, потому что все довольны с первого! У Спицына, как мне кажется тоже более приличные размеры с первого раза может мне конечно показалось Посмотрите только какие работы у Бейнаровича Я скину ссылочку и очень рекомендую вам сходить к нему на консультацию, даже интересно что он вам скажет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Dawylia, сходите и вы к Бейнаровичу, у него оооочень внушительные увеличения с первого раза, но стоимость высокая, если есть денежки, то он делает просто прекрасно! |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, больше не значит лучше. Кисты , комки жира это не редкость. Про Бейнаровича первый раз слышу, после Спицына вырезала форумчанка комки жира.плюс некроз и потеря соска. Не стоит советовать хирурга, если сама у него ничего не делала, а в соцсетях у всех сплошная идиллия на фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я советую лишь консультацию, а стоит ли делать после консультации решать каждой из нас самой
ВС говорил, что кисты и комки не зависят от объема введенного жира |
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, сделала вчера у ВС, расскажу вам потом по животу обстановку , у меня тоже дети, по реабилитации с ними тоже отпишусь
|