Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 15 дней после нижней блефаро с перераспределением и транспальпебральной подтяжки бровей. Синяков больше нет. Понимаю что очень рано, но это ощущение скованности бровей и верхних век + отечность на скулах и под глазами.... Лицо прям не мое ( лишнюю кожу не убирали, так что это именно отек даёт такое ощущение чужого лица).
Подскажите, через месяц после операции вид будет более менее презентабельный? Мне 14.07 на работу уже выходить, хотелось бы быть в форме. Сколько у вас держались отеки и скованность? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, прошел месяц и стала все больше замечать что глаза не очень симметрично получились, на одной строне больше кожи как будто(( что можно сделать?
Асимметрия природная вообще есть , одна сторона выше другая ниже, может можно как то диспортом исправить?(( |
|
||||
|
||||
![]()
@adwin в 10 дней на фото было тоже самое . Со стороны не заметно совсем .
На этом фото где глаз более открыт у вас бровь выше гораздо , чем другая , попробуйте опустить ее и сравнить глаза |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
23.05 была верхняя блефаро. В целом я довольна результатом, особенно с накрашенными глазами) Но когда отеки стали спадать, увидела, что есть какое-то уплотнение на левом глазу ниже шва. Как думаете, что это может быть? До хирурга пока не доехать, а косметолог предполагает, что это остатки отека. На фото не очень видно, но в жизни оно видно как белесая шишечка, из-за которой складка не совсем ровная) Общее фото просто приложила для оценки результата)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно и вторую поднять наверное ) я предложила опустить бровь и проверить зрительно симметрично ли смотрятся сами веки )
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки, ну и я поделюсь свежими фото верхней блефаропластики)))) сегодня чуть больше 1,5 месяцев ,не беспокоит ничего, очень довольна результатом))))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, как приятно видеть довольных девочек в теме!) Вы красоткаа , все супер !))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотела у Tata спросить как за рубцами ухаживала ? Чем мазала ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nena84, да особо ни чем, первые семь дней после оп капли тобрадекс и после снятия швов гель долацин 1℅, но не долго примерно неделю полтора и всё
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, идеально!
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда поднимаю одну бровь получше становится, как это можно скорректировать интересно, только пластика или ботокс тоже справится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо, да, вроде ровно всё, отрезал, это действительно бровь ниже, вот записалась к косметологу пойду попробую, если нет буду что то ещё думать… надеюсь поможет
|