Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, я писала уже, что на 1 мг начинался жор, доза слишком высокая для меня. Не было смысла повышать , я итак растаяла за несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Решилась на седжаро. Тк силы воли не хватает.. Колю с 5.08 по 2,5 . С 16.09 уколола 5. У меня из побочек появилась отрыжка с неприятным запахом и жидкий стул.. что в таком случает делать? Отказываться от препарата? Уменьшать дозу? Неприятные симптомы эти появились за несколько дней до увеличения дозы - я подумала что отравилась.. но теперь понимаю что это побочки… что посоветуете? У кого были подобные проблемы и как решали? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но урсофальк тем более еще больше расслабит… По симптомам похоже на гнилостную диспепсию… |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а что ты думаешь лучше квинсента или тирзетта/серджаро? Я вот уже полгода ничего не колю, но не могу я такой жирной оставаться. Хотя и понимаю, что это замкнутый круг, но вот похудеть сама не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, седжаро не пробовала, о тирзетте не матерных слов нет, шприцы все бракованные в упаковке , Понятия не имею , он весь вылился ,. Считаю , ничего хорошего не может быть с такими шприцами , это полное неуважение к покупателям.Люди, выпускающие тирзетту , даже не удосужились проверить , насколько удобно пользоваться шприцем . Иначе не разливали свой препарат в полностью неработающие ручки-шпницы.Такого я еще не видела и это продают в аптеках под видом лекарства . Позор.
Квинсента работающий аналог оземпика. Глюкозу в крови она снижает , судя по анализам, у меня было 5.9 -6 . Сейчас 4.3-4.8. Ты же можешь купить оземпик или мунжаро , зачем тебе наши аналоги? |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, не могу. Никто мне рецепт не выпишет. Пыталась уже неоднократно заходить с этим к своему семейному врачу. Нет и все. Вам не показано. Вы можете пять кило запросто сами сбросить….
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, в аптеке не пробовала выпросить? Только сразу обозначить , что русская , нашим они обычно все продают.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как рассчитать щелчки Велгии 1,0 мг на 0,25 и 0,5. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@К@терина,Прокрутите до конца, пересчитайте щелчки. Там в дозе 1 мг-73 щелчка. Вот и считайте.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, пробовала. Причем в моей аптеке рядом с домом, где они меня хорошо знают и мне статины для мамы продавали. Так на меня так посмотрели, как будто я как минимум кокаин попросила мне продать или ЛСД
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отчитаюсь. Седжаро это ураган, 5 кило за месяц. с 57,5 до 52.. Кажется как будто мышцы сильно ушли еще. Голод убирает полностью, есть невозможно
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошел мой месяц на седжаро 2,5 мг, колю строго по инструкции, т.е. было четыре укола по 2,5 мг. Не знаю, как у кого-то за первый месяц ходит 5 кг, у меня ничего не ушло за это время. После четвертого укола в первый день не было чувства голода, но если есть начинала, то еда заходила хорошо.
В эту пятн цу по графику подняла дожу и сделала первый укол 5 мг. сильного голода нет, отвращения от еды или алкоголя нет. Чувство - могу есть, могу не есть или могу выпить , могу не выпить. Но если начинаешь есть или пить, все по-старому, заходит без проблем. После первого укола 5 мг появилась сонливость, прям хочется прилечь поспать. Если прилег, то сразу засыпаешь. @Яблоко говорила, что у нее сонливость, но она это связывала с приемом снотворных. @Яблоко, как у тебя сейчас, спать хочется?
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже отчитаюсь. На Седжаро заканчиваю третью упаковку, то есть 12 недель будет.
Минус 6 кило. Очень заметно . Не могу сказать, что мышцы тают, я в принципе мышечная и спорт раньше присутствовал, мышечный запас есть. Но стоит , конечно, об этом подумать, хотя я, как Натали, начинаю чем-то заниматься, заканчивается плохо, суставы , позвоночник, защемления и прочее дерьмо... По поводу аппетита. Вот тут загадка. Бывают дни , когда от половины яблока обржранность чувствуется, а бывает, так и ничего так - и винца пол-бутылки и закуска, соответственно, и сладости залетают.. Удивительно, что это не зависит от дня введения препарата . Нет такого, что к 6-7 дню разыгрывается аппетит . В целом мне все нравится, комфортно . Буду пытаться сидеть на 5 мг сколько получится .. Сильно худеть не планирую , в моем возрасте это может сильно состарить ..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня муж тоже колется, и стоит ему выпить пива или вина, так сразу же и аппетит возвращается. Прекрасный результат, быстрее и не надо) Цитата:
Летом с двух-трех ручек из упаковки приходилось сдергивать колпачки пинцетом. Меня это в принципе не напрягало, на седжаро переходить было лень, тем более цена у них весной сравнялась. Выкинула я один только шприц, самый первый раз когда не сдернулся колпачок, потому что давила ручку в живот прямо с неснятым колпачком со всей силы. После этого раза поняла, что серый колпачок надо сдергивать и ставить. Вот уже 3 упаковки тирзетты подряд ручки открываются без всяких танцев с бубнами. Может совпадение конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Да
Цитата:
80 - психологический барьер .. Дюкан уже не помогал, срывалась бесконечно , печеньки , конфетки , бананы.. Начала колоть . Сейчас 73. Цитата:
Конечно, бокал вина - и вот уже к ломтику сыра и огурцу добавляется кусок курицы , а то и шарлотки . Просто не в таких количествах, как раньше Ещё интересное наблюдение Если себе сказать - а не буду-ка ужинать, не хочу.. То и не буду. Без страданий .. Вот сейчас муж в отъезде, я практически не ем по вечерам. И легко это переношу. Получается, я ем с ним за компанию, а он и рад меня раскармливать ((((
|
||||
|
||||
![]()
@Tsvet, там вроде 60 щелчков для дозы. если вам половину, то надо 30.. но проверьте сами пожалуйста. К ручке надо купить иголки, мне фармацевт что рекомендовала - я взяла.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сколько там у меня уже? Одна ручка 2,5 и сегодня третий укол по 5.
По весу наверное не очень справедливо будет сказать, что нет отвеса. С 65 ушла до 63 и даже видела как то на весах 62 кг! Но это разве отвес?? Если уж колоться, то хоть видеть результат на весах, а так это мудовые рыдания ( Но я не унываю!))) В пятницу иду к эндокринологу разбираться с пролактином. Думаю именно из за него у меня вес стоит. Вычитала, что у женщин за несколько лет до остановки месячных начинает набираться вес. Вот у меня за три года до остановки начал вес увеличиваться, причем без откатов назад. Я уверена, что нужно потерпеть и я обязательно выберусь из этой ямы. Гармоны в норму приведу и будет отвес… нет отвесище!!!))) @Svella, засыпаю я еще не касаясь подушки, но просыпаюсь в 3-4 утра и все, кручусь -верчусь как юла. Со снотворным хоть сон без этих пробуждений. Но на снотворном долго не посидишь. Не могу быть уверена, что это именно от Седжаро меня так рубит, но и не исключаю этого. Касательно еды у меня полный штиль, пищевое безразличие продолжается. Я тут утром запеканку заточила, так до следующего утра мне было плевать на еду, уже заставила себя поесть, а то как то страшно стало. Да и не хочется потом читать сводку : она мечтала похудеть, но скворечник засвистел раньше и она просто перестала есть совсем. Вот такие мои дела.. Всем отвеса! )