Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала себе увеличение груди в Риге. Операция с имплантами Аллерган обошлась мне в 2300 евро + 150 евро самолет туда-обратно + 150 евро проживание 5 дней. Итого 2600 евро.
|
|
||||
|
||||
Я в Риге бываю переодически по работе, поэтому и решила делать грудь там, устроила цена+качество. О докторе узнала в клинике, где была по другим медицинским вопросам, весной сходила к нему на консультацию и сразу решила, что буду делать грудь у него. Результатом довольна
|
|
||||
|
||||
irisha37 Спасибо
|
|
||||
|
||||
Elena L. а можно сразу ссылку на Ваши фото?
Нашла http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...9&d=1343122320 |
|
||||
|
||||
Цена увеличения груди в Германии 3000 евро (без подтяжки круглыми или анатомическими имплантами) - через Deutsche Ärzte Service. Сутки в клинике 125-250 евро + компрессионка около 150 евро.
|
|
||||
|
||||
Гуга, здесь несколько страниц назад или в теме про СПИК всё писали девочки, на сколько у кого дешевле. В Питерском СПИКе однозначно дешевле практически все оп, например на маммо в зависимости от врача на примерно 30 тыс.руб., но есть и исключения, это если изначально цена не высокая, например, мне Кузин сказал, что у него в Питере не будет дешевле (у него и так цены супер приятные)
|
|
||||
|
||||
Маленький отчетик по ценам у одесского хирурга-Сыновец О.А.
импланты Polytech 1500у.е. операция 1400у.е. компрессионка 100у.е. нахождение в клинике 360грн.(45у.е.) в сутки |
|
||||
|
||||
Джеки, цены уже увидела. То есть все обошлось в 3045 долларов? Вы же 1 сутки находились в больнице? А анализы и наркоз, или это уже включено?
Как условия в больнице? |
|
||||
|
||||
Только что получила ответ от Кадочникова. Вот какая ситуация с ценами:
ОП (через ареолу) 1800 евро ипланты(я так поняла Allergan) 1400 евро 75 евро/сутки палата, находится там 2-3 суток анестезия 150 евро. У *chocolate* по-моему, тоже Allergan, и цену указывала 1100 евро... И в стационаре девочек на следующий день выписывают... Как понять? |
|
||||
|
||||
Ateya В 3090)-двое суток ,наркоз входит в стоимость,анализы делала дома.Про нахождение и условия отпишу в другой темке:"пластическая хирургия в Украине"
Ateya ответила для тебя в "Увеличение груди в Одессе" |
|
||||
|
||||
Спасибо, цена очень заманчивая... А Сыновец только подгрудным практикует? И, кстати, не Вы ли рассматривали подмышечный доступ для себя? И почему поменяли свое решение?
|
|
||||
|
||||
Ateya про доступ это в другую тему нужно, тут будет оффтоп
Все не могу понять: под у.е ты имеешь ввиду евро или доллары? Если в долларах, то круто получается! |
|
||||
|
||||
Джеки ツ да, действительно вкусная!
|
Закрытая тема |
|
|