Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ответ очевиден, жир собственный, так как собственный
"Вымывали жир напором воды;)" что-то новое |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне обычный фатгафтинг делали, такой как практикуют во всем мире- канюлей и шприцами . Пересадить не поврежденный жир совсем не проблема, он отлично приживается. Главное сделать это грамотно и со вскусом Я даже не понимаю, как можно выбирать между собственным жиром и синтетическим ипплантом |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, если сможете, что то в моей ситуации.
Нахожусь в процессе похудения сбросила 18 кг, ещё нужно сбросить кг 15-20, из операций на первом месте стоит верхняя блефаропластика и подтяжка груди(для которых нужно похудеть до минимума), а потом очень интересовала бы абдоминипластика и попа(что делать с ней ещё конкретно не решила, но заранее против имплантантов). Так вот мой вопрос такой: Если я достаточно похудею для первых операций(как требуется), то в последствии для фэтграфтинга попы собственного жира уже может и не остаться в достаточном количестве. И если сделать сначала попу, а потом похудеть дальше, то попа то же похудеет и результат операции будет испорчен? |
|
||||
|
||||
Аппарат body jet, с помощью которого делают липосакцию водоструйным методом, немецкий и в америку его не продают, не любят немцы большого брата (а вот в японию - там полно его, таиланд, россию легко продают). Поэтому у Мендиеты его, очевидно, нет, хотя как-то опосредованно купить (через россию, например), видимо, можно. Отчего был бы выигрыш на первом этапе операции - т. е. при заборе жира. И доктору легче и пациент травмируется значительно меньше и жир при заборе мало разрушается. Но поскольку немцы освоили свой body jet уже прилично давно по времени и графтят после него, то и за попой можно ехать в Германию - всё же ближе, чем в US. Только вот на этапе графтинга такого же искусства добились или нет - это вопрос. Может кто промониторит эту тему по немецким сайтам, из тех кто хорошо владеет немецким языком
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
AyaSofiya, откуда у вас столько ин-фо об аппарате? Кто-то делал из знакомых? Вот немецкий сайт с переводом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там есть подразделения. |
|
||||
|
||||
Особенно удобно, обратно на машине ехать на свеже сделанной Ж.
Если пытаться экономить, то можно у любого врача в России сделать А если нужен стоящий результат, то канеш надо выбирать по сделанным работам и результатам, а вовсе не по аппарату которым вояют. Главное руки ДОКа, и его конкретный опыт в этой области. Импалнт каким бы расчудесным он не был, всегда инородное тело. Думаю что пересадке жира столько же лет, сколько и имплантам, и столько же , сколько в принципе существует пластическая хирургия. Просто реальные стойкие результаты, по приживлению собств. жира, мы наблюдаем не так давно.8)) |
|
||||
|
||||
Мари.К
+ 1 вот еще ссылочки на попенции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
если вы из Одессы, то наверно, можно сделать ягодицы у вас в клинике, а грудь в Германии, всё равно раздельно надо делать разные поверхности тела, но грудь, всё-же, более деликатное и ответственное место. Кино про операцию посмотрела - всё так быстренько делается)
PS мне делали только липо этим методом. Про то, что жир можно заграфтить я узнала уже позже, почем-зря 1.2л слили. Метод совершенно не травматичный, легко переносится. Я бы, возможно, тоже съездила в Германию ягодицы закруглить, если ещё удастся жирком разжиться. Но это у меня быстренько не получится. Если Вы намерены пройти через эти операции, то я буду болеть за ваш результат, об успешности которого, надеюсь, известите 2 Isa: дело не в названии аппарата, а в методике, которую он даёт. Что-то по вашим рассказам о липо от Мендиеты не следует, что метод щадящий, как раз получаешь мнение, что он беспощадный |
|
||||
|
||||
Мари.К, ну на машине, на самолете, разницы нет под попой подушка будет и чем добираться - это не главный вопрос. Экономить я не собираюсь, могу заплатить столько сколько нужно мне главное результат и безопасность. Цены в Украине написала для общего развития т.к. знаю стоимость - может кому-то пригодиться эта ин-фо.
Но к кому ехать в Германию то? - я даже незнаю к кому там обращаться. Какой док сцец в липофилинговых делах, может у кого есть ин-фо? Или все делали в России и США? |
|
||||
|
||||
Канеш нету.. 3часа лететь, или сутки ехать Еще на границе(вдруг повезет) простоять неизвестно скока:dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
AyaSofiya, поехали в Германию вместе, жирком поделюсь . И у кого вы делали липосакцию этим методом? Да причем здесь поездка и вид транспорта? можна там и устроить себе отпуск на месяц и некуда не ехать до заживления! Дело совсем в другом!!! к кому туда ехать? к кому обращаться? Последний раз редактировалось Тата; 23.03.2010 в 14:17. |
|
||||
|
||||
Ксюшендрия если дело не в деньгах и не в транспорте и хотите нормального врача,может Вам сразу к мендиете поехать?
|
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, в Германии липофиллинг этим методом (WAL ) стоит от 2000 до 5000 евро, делают практически во всех клиниках пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Iryna, спасибо. Я думала в Германии это намного дороже. В Украине - это примерно 3000 евро. У вас есть какие-то ссылки клиник Германии? Или может кто-то делал в Германии? |
|
||||
|
||||
Мне тоже интересно, вот если бы в Украине кудесника найти, неохота с больным тылом по городам и весям неохота таскаться
|
|
||||
|
||||
ссылка на клинику вот (она была на том сайте, на который вы, Ксюшендрия, давали ссылку):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - информация не для врачей (каким был тот сайт, на который давали ссылку вы), а для пациентов. Я бегло посмотрела его на немецком. Отзывов пациентов там нет, разумеется. Видимо, если они и есть где-то, то на форумах. Так что нужна помощь девочек из Германии эта клиника находится под Берлином к сожалению автоматический перевод этого сайта с немецкого сделать не удаётся если бы удалось хотя бы прочитать Вопросы как добраться туда и обратно и сколько и где (у кого) конкретно там оставаться - технические и решаются более-менее просто PS я липо делала в России; я и предполагала, что цена на этот комплекс не дороже объявленной в Украине |
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, ловите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это только одна из клиник, а делают практически во всех. Наберите в немецком гугле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и получите информацию по многим клиникам. |
|
||||
|
||||
нет, Ирина, это не то. По вашей ссылке идёт метод только липосакции, а нужен комплекс - липосакция-липофилинг
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот еще. Во всех клиниках, которые делают липосакцию методом WAL делают и липоскульптуру (грудь, ягодицы, "сикспек" у мужчин). |
Закрытая тема |
|
|