Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. С каких пор СКЖД считается одной из самых престижных в Ростове? 3. Поток у него такой, потому что рекламу он ТАКУЮ дает (газеты, журналы, телевидение), что больше никому и не снилось. katttty, не поддавайтесь на провокации. В крайнем случае, если уж так волнуетесь, не делайте доступ по ореоле, делайте из другого места |
|
||||
|
||||
1981alen, грудь красивая и выглядит натурально! Единственно, что сосочки немного на разных уровнях, а так отличный результат. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
1981alen, да, ты и сама знаешь про изначальную ассиметрию - но от нее практически невозможно избавиться - самое главное, что подгрудные на одном уровне и форма красивая! так что отлично!
|
|
||||
|
||||
1981alen очень красиво!!!! katttty, так думаешь уже не рыпаться? Я уже вся истомилась, на меня уже все мои гавкают, что я "поехала". Я на сайте все фотки пересмотрела, так ещё и на улице пялюсь на девок как дефективная!
|
|
||||
|
||||
katttty, мне кажется, наркоз зависит от индивидуальных особенностей организма и возраста. Я мало вешу, но помню точно, что в день ОП, уже часов в 16 я уже нормально общалась по телефону с мамой и с коллегами по работе, с медсестрами шутила. А женщина, которую оперировали передо мной (тоже очень худенькая), под себя после наркоза сходила.
В любом случае - я ни за кого не агитирую, думаю, где бы вы ни сделали, все у вас будет хорошо. |
|
||||
|
||||
девочки,ну почему вы меня игнорируете???
|
|
||||
|
||||
Неженка;
1. Его хвалили мне те, кто у него оперировался и у пр.... 2. К сожалению, таково мое, субъективное мнение, а какие тогда...онк очень славен своей жестокостью... 3.Про рекламу согласна, но ведь это же хорошо и только опыта прибавляет... я выше писала почему с др места не хочу...повторюсь...под мышкой слишком длинный рапзрез - 4 см, а в меньший не влезет имплантант, при поднятии руки видно будет...а под сиськами, так размер прикрыть срам не даст...больше 2 не эстетично будет...соих тканей мало, сказали разжиреть надо, что бы нормальный вставить...а если разжиреть так и вставлять ничего ненадо, свои нормальные будут, наверное...Вы знаете, Рыков производит впечатление очень порядочного человека, мне так показалось, так честно обо всем предупредил, сам посоветовал, что если дорога лактация, да еще если не одного рожать собираюсь, потом прийти... Правильно наверное Вы поступили, сделали и все хорошо, а тут...)...чем больше узнаю, тем страшнее...может еще куда пойти...к пр...не пойду из-за наркоза... |
|
||||
|
||||
nadja1978, вы имеете ввиду - как ведет себя грудь в критические дни ПОСЛЕ ОП? Моя - также, как и до, т.е. никак.
|
|
||||
|
||||
Неженка, не побаливает? а сколько у тебя после операции прошло?
|
|
||||
|
||||
nadja1978, у меня еще титек нет поэтому ничего сказать не могу Да и, видимо, народа немного сейчас, так что никто тебя не игнорирует... просто на титьки Неженки и 1981alen смотрят
|
|
||||
|
||||
титьки и правда красивые!!!!
|
|
||||
|
||||
Инга_Т; да можно для успокоения к пр...съездить, а вдруг ты его увидишь и поймешь, что это твой доктор...ну знаешь как бывает...а может приедешь, а он то на операции, то не приехал еще или заболел(не дай бог)...так ты сразу, ага не мое значит...это же на всю жизнь, не покупка платья же в самом деле...надо замучить всех...но это мое мнение...а про время содержания, это да, у Р...2 дня если все ок и пока...ин де хауз...про компру, я думаю 2 надо иметь, Р...одну дает, а вторую купить надо у него будет, я так себе мыслю...топики, спортивные, я боюсь...че они там зафиксируют...
|
|
||||
|
||||
nadja1978, а ты не хочешь свои показать? ;)
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки!!!!!!!! Это как колбаса(извините за сравнение), раньше лежала одна, схватил и рад, а теперь клиник, врачей, имплантов, методов............ В десять мест пойдёшь,десять советов получешь. Мозги набекрень!
|
|
||||
|
||||
у меня только есть фотка через 3 дня после операции))) новых все никак не сделаю(((
|
|
||||
|
||||
katttty, нас сейчас отсюда выпрут за оффтоп, но вы прекрасно знаете, что реклама - это не показатель (вспомним Тапиа) и я бы не хотела, чтобы на мне хирург набирался опыта.
А что касается умелости хирурга - я за свою жизнь (с 18 лет) делала много пластики, оперировалась и Институте красоты на Арбате, и в "Детали". Это была моя первая ОП в Ростове и она по резалту не уступила московским. |
|
||||
|
||||
Выкладывай, посмотрим
|
|
||||
|
||||
Инга_Т, Вы знаете, а мне Р...тоже под мышцу посоветовал...а я вычитала, что при поднятии рук сиськи деформируются...может врут?!
У нади на иконке...супер, эх мне б такие, а то, что эта 2-ка...Инга как муж встретил желание прооперироваться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
nadja1978, есть такая темка - КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ НА ФОРУМ. Там лучше на эту тему пообщаться.
Административное » Частые вопросы » КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ НА ФОРУМ |
Закрытая тема |
|
|