Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая разница, показала свои сиси во всей красе в разных образах. Не созрела еще до ветки "Мы красавицы"?
|
|
||||
|
||||
Какая разница, пока меня не было 2 дня ты тут такую красоту выставила!!!! Всё оочень красиво Присоединяюсь к пушистику, тебе точно в той ветке место
|
|
||||
|
||||
Девченки! Подскажите , когда надо начинать покупать белье после ОП, и каких фирм предпочтительно, есть ли специальное белье для имплантированной груди? На косточках,пуш апы, кружево,что сейчас брать,ума не приложу,глаза разбегаются!
|
|
||||
|
||||
Какаяразница в белье просто секс-бомба,и бельё классное,не торопись отдавать.Я себе тоже пообещала не раньше чем через два месяца буду обновлять гардероб.
|
|
||||
|
||||
А мне доктор сказал полгода никакого белья с косточками! Или без косточек, или вообще без белья! У нас конечно продается белье без косточек, но оно не шибко красивое(((((((
|
|
||||
|
||||
Кисуля, спасибо.
Нет, второй лиф тоже плотный. Это типа фишка такая модная - имитация цвета кожи под шифоном или прозрачным кружевом, как-то так - я подслушала седня в примерочной, когда одна из консультантов это молодому человеку втирала :dur::d |
|
||||
|
||||
Танечка, здорово сидит и фигурка просто класссс!!!!!
У меня 6 день после операции, я поехала с мужен в магазин, а там бутичек с бельишком, как вы думаете я там не смогла отказать себе в покупке комплектика, надеюсь по размерчику после подойдет. Короче ожила и сразу в шопинг)) |
|
||||
|
||||
Танечка, очень секси особенно второе, такие округлости приятные
|
|
||||
|
||||
sim85, tavi81, Дайкири - спасибо девчонки.
tavi81, а ты его перед покупкой примеряла или нет? Если ДА, то ты герой - на 6 день уже после ОП. :d |
|
||||
|
||||
Танечка, красивая грудка в красивом белье Чашка D?
|
|
||||
|
||||
Танечка нет я примеряла дома, но я купила всего лишь 75 д, а раньше носила 75с, я думаю в пору 100% будет.
|
|
||||
|
||||
Танечка! Классное белье!
|
|
||||
|
||||
Танечка,действительно красивые сиси,они в любом белье будут смотреться на УРА !!!
|
Закрытая тема |
|
|