Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Тебя дорогая, всегда рада видеть! Присоединяйся! Когда ждать в гости?
|
|
||||
|
||||
![]()
sabina Очень хотела весной, но встряла.. Осенью.. Если летом не получится)).. С Б не списывалась, сейчас вот фото сделаю и пошлю.. буду решать , что с недотягом делать..
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, может заглянешь сюда.
![]() Если дашь доктору свой телефон, то когда мне ему позвонить? Или может на страницу вконтакте написать? Не знаю, что более тактично. Не знаю как он меня вспомнит. Я его спрашивала у него про свою подругу, которая делала у него другую операцию, он не вспомнил ее. Там же хватает клиенток. Но ведь ты можешь просто прислать мне свой номер телефона на электронную почту. Как я и говорила у меня название - такое же как ник. То есть мой ник как тут собака tut точка by |
|
||||
|
||||
![]()
Ksushka2, ща попробую, я с тел только пока.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто оперировался у Герасимовича Юрия Георгиевича? Круговая интересует!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можете посоветовать врача в Гомеле на блефаропластику?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-красавицы,вы больше не проводите встречи?Очень хотелось бы посмотреть на ваши результаты воочию,прежде чем принять такое нелегкое решение.Отзовитесь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, я тоже хочу на такую встречу)
Где ещё и с кем на такую тему можно открыто поговорить? Я у своего преподавателя в школе возрастных моделей попросила посоветовать опытного пластического хирурга, она была сильно удивлена. Я поняла, что она «не в теме». А кто тогда «в теме»? Не на улицах же спрашивать) |
|
||||
|
||||
![]()
девчули кто готов встретиться и пообщаться - пишите, увидимся у меня еще только пару недель после пластики лица, готова делиться подробностями
|
||||
|
||||
![]()
Буду в Минске в середине июля . Очень нуждаюсь в подружках
![]() |