Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что размер 1.5-2 все же маленький особенно с учетом роста. У меня как раз после родов грудь до него и уменьшилась, рост у меня168 и для меня такой размер маленький. А нее на последних фото кажись и полный третий будет и выглядит очень естественно, у нее своя грудь похоже, да и нос тоже свой. Jazz, фотошоп все это, вряд ли она что-то делала. Хотя yasya и не права, Бразилия рулит в пластике, одна из ведущих стран в этой области.
|
|
||||
|
||||
Jazz, у меня такая счастливица - сестра, тоже с размером 3-3,5 на костях буквально, но ещё и бедрами природа наградила.
По поводу переменчивости размеров, то у меня, например, как и у Милки были накладки, пушапица разные, что я могла создать иллюзию сисяндр... А моделям то и дело ещё и пририсовывают сиськи-попы для большего эротизЬма в журналах Жужа, хорошо, пусть рулит... но все равно, что то стремно мне верится, что ей в 14 лет поставили там импланты да ещё импланты невидимки какие то и в 1994 году. Сейчас то так не сделают, ибо импланты есть импланты, они просвечиваются на худышках. |
|
||||
|
||||
не, я тоже помню фотки, которые здесь выкладывали, разница была и округлость силикона тоже была видна.
а сейчас не могу в инете найти ее фото с сиськами. подумала померещилось, но раз и Джаз помнит - то скорее всего не померещилось все же. вынула может. как Клум. |
|
||||
|
||||
Светлана, так у нее талии и нет как раз то на фотосессиях она изгибается каким то способом... были фотки в Просто о звездах, фигура у нее - карандаш.
А у моей сестры и сиськи, и талия... правда она роста среднего. |
|
||||
|
||||
Yasya, да я с тобой согласна, вряд ли там силикон, да 14 лет слишком малый возраст для этого. У моей свекрови такая же фигура ноги очень длинные нет талии и попы почти нет, и грудь четвертого размера, сама она худая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lenma, у и рост у Вас, позавидовать можно.
Вот немного еще про Жизель. Тут вперемешку и старые и относительно новые фото. |
|
||||
|
||||
Я бы не спорила насчет Жизель, если бы неоднократно не видела разоблачения ее груди по ТВ, там показывали и до и после 8)). И у нас, год назад в этой теме выкладывались фото, где явно имплантаты были видны.
Яся, у меня несколько подруг ставили Макганы в начале 90-х, но они не звезды, так что их фото тут не покажу . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не поняла предыдущего поста
Офигенная фигура у Жизель! И грудь, и попа, и ноги.... Мы можем обсуждать ее скок хочешь, но просто так моделью такого класса не станешь. |
|
||||
|
||||
Я вот на всех представленных выше фотках в упор не вижу силикона у Жизель
Я тоже считаю, что фигура у нее СУПЕР! |
|
||||
|
||||
Цитата:
По мне так тоже - шикарная фигура, и грудь, и попа, и ноги... И на лицо я ее считаю красивой, волосы шикарные. Но от долгих обсуждений она мне скоро снится начнет, поэтому выбываю из темы |
|
||||
|
||||
Интересно, в каком посте я так писала?
Писала, что сиськи силиконовые, так это не синоним некрасивые , красивые на мой вкус, попы нет, так ее у большинства моделей нет, лицо мне ее нравится. Не поняла, откуда такой вывод . |
|
||||
|
||||
Мне так понравился вид с зади в светлом платье,супер!!
|
|
||||
|
||||
Ирина, ну не злись сложилось у меня такое впечатление после Трепа о звездах оказывается дело только все в попе!
Усё не могу о ней больше говорить |
|
||||
|
||||
Я не злюсь, я удивляюсь . На вкус и цвет как говорится...
|
|
||||
|
||||
это я так написала, да!!! и не отказываюсь! если читать наш с Ясей спор в трепе о звездах, тогда моя мысль становится более понятной!
Дело в том, что на всех постановочных фотках у жизельки такая шикарная фигура, что уму непостижимо, а в жизни все оказалось гораздо скромнее. (Лицо ее я вообще считаю маловыразительным). Поэтому и не нахожу сейчас поводов для восторга! Просто хорошая фигура, ничего сногсшибательного, как на проффото, где изгибы и объемы потрясают мой мозг! У наших девчонок на форуме есть и получше тела и лица! |
|
||||
|
||||
Милквумен, ППКС!
|
Закрытая тема |
|
|