Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Alena............
Перевязку здесь делать и все. У меня две девочки ездили в Саратов , перевязку делали потом у Нефедовой в клиниках мед универа. Рудуш в пятницу раз в неделю проводит консультации с 9 до 12 , могу номер скинуть его, в Вайбере пообщаетесь с ним Блин два года всего прошло и переделывать ( это из за того что сползли? Почему так произошло |
|
||||
|
||||
Boriska, болеть начала с августа, узи делала все нормально. Пока есть возможность, хочу переделать.
Boriska, грудь Федяев сделал сразу ни правильно. Boriska, он делает только грудь, а лицо? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Alena............Рудуш сердечно сосудистый и вроде грудь только делает ещё , Круглый из Саратова все делает , в инсте он есть и его работы
|
|
||||
|
||||
Boriska, кто то из знакомых у Рудуша делали?
|
|
||||
|
||||
Alena............ да)
|
|
||||
|
||||
можно его номер?
Boriska, в интернете я не нашла его работы. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Alena............ конечно,
|
|
||||
|
||||
Boriska, к М.Б. когда планируете?
|
|
||||
|
||||
Alena............
Я поеду 4 ноября в Саратов к круглому , к мб планирую попасть до Саратова , вы писали Рудушу ? |
|
||||
|
||||
Boriska, что-то он ни очень разговорчивый. В моем случае нужен опытный хирург. Я отправила исходник и что сейчас. Он мне ничего не ответил.
Мы с М.Б, договорились созвониться во вторник. Скорее всего я пойду к нему. |
|
||||
|
||||
Alena............, Думаю ответит, он не супер быстро отвечает )я думаю на след неделе к мб схожу , послушаю
|
|
||||
|
||||
Boriska, можно его работы посмотреть? Могу почту отправить
|
|
||||
|
||||
Alena............, ritaborita этой мой инст, добавитесь , я вам там скину
|
|
||||
|
||||
Boriska, Рудущ мне написал, что все у меня красиво сделано. И переделывать он ни будет. Среди всех хирургов, только М.Б. берется. Я решила пойти к нему.
|
|
||||
|
||||
Alena............, да конечно , тогда нет смысла , напишите ещё круглому , у него многие делали и девочки с форума переделывали и он ставит 500-600 мл кто любит ) инст у него есть и работ очень очень много
|
|
||||
|
||||
Boriska, меня смущает, что в другом городе
|
|
||||
|
||||
Alena.....а может вам все таки подумать.....может и на самом деле не стоит.....
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, хочется красивую грудь и одинаковую. разница очень видна.
PollyDolly, как самочувствие, как грудь твоя поживает? |
|
||||
|
||||
Alena....грудь начала меняться. Болит немного,но это терпимо. Жду вторника,снимут швы.
|
|
||||
|
||||
Я уже хочу все оплатить и быстрее все сделать. Я решила к М.Б. он на консультации мне сразу понравился. Надеюсь, что на счет цены меня все устроит и мои новые грудки тоже.
PollyDolly, я смотрела таблицу размеров, получается у Макгана высота меньше чем у Политеха? У Макгана, у каплевидных круглое основание у Политех овальное. Или я что-то путаю |
Закрытая тема |
|
|