Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
delfin , наверное у всех, кто сделал липосакцию, есть такие бугры, заметные только себе (или не только). У меня такие с внутренней стороны колен. Доктор обещать исправить в следующий раз. Вот не знаю. Хуже не будет?
|
|
||||
|
||||
Была вчера на фитнессе , до этого ходила два года, после оп не занималась 4 месяца. Очень боялась. Тренера предупредила еще перед операцией, чтобы готовил для меня спец упражнения. Отменил мне прыжки, отжимания. Боялась махать руками и поднимать их вверх . Чувствую себя нормально, болят только ноги и пресс, боюсь завтрашнего дня, у нас по субботах упражнения на матах, а боюсь именно упражнений лежа на животе.
Ой , я не в ту тему пальцем ткнула на телефоне! Как перенести свой рассказ в соответствующую? |
|
||||
|
||||
Lencheg, видимо, да. Или ямы.
У моей подруги ямки =( |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Вот уж никогда не думала, что зайду в эту ветку... Девушки, меня тоже ожидает липофиллинг груди. У меня стоят импланты, в одной появилась контрактура и верхний полюс ушел, мой док сказал, что сделаем липофил и на этом пока все... У меня немного сомнения... Во-первых, мне отсасывать нигде не просится (док сказал-бока), я и не хочу. Во-вторых, насколько это поможет.....
Вопросы:1) не останутся ли бугры/впадины от липо на боках?(начиталась страшилок в консультациях))). 2) стоит ли вообще затевать с контрактурой эту тему?.. Понимаю, что вы не спецы, но может кто сталкивался.... Спасибо за ответы заранее.)) |
|
||||
|
||||
меня тоже это ожидает,но только из за ряби в межгрудке...выбора нету ..придется делать...(
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что при контрактуре лучше все же разбираться с контрактурой. В общем я бы еще с каким-нибудь хирургом посоветовалась.
|
|
||||
|
||||
Катерина, поэтому у меня и сомнения, но док сказал, что она (контра) может и остановиться и с ней очень даже можно жить.......... Я такое в первые слышу.....
|
|
||||
|
||||
polin нет страха пока))) будет местная анестезия ... надеюсь не больно будет...я худенькая и док сказал с боков...но я не хочу т.к. с внутренней зоны бедер у меня побольше...и док согласился...другое дело это сколько в итоге останется этого жира никто не знает(
|
|
||||
|
||||
.... А на вариант удаления капсулы он ответил- "не все так просто".... Просто у меня уже был с другой грудью такой плачевный исход (контра, пытались иссечь, загноилось, удалили всё)....Теперь вторая забастовала(((. Конечно планирую сходить к другим хирургам.....
Ингуличка, я тоже вроде на внутр сторону бедер показала, он сказал будет большой промежуток, не стОит... и опять же эти бугры и впадины вдруг......... |
|
||||
|
||||
У меня много жира брать не будут ,думаю и я как раз не против промежутка..)))по мне так ,если что то не так,то на ноги можно одеть и юбку и брюки и скрыть все,а на боках у меня сразу все будет видно..но я надеюсь все будет ок ,без бугров и впадин..скоро сделаю и отпишусь)
|
|
||||
|
||||
polin, может подождать пока. Остановится или нет.
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже склоняюсь к этому....(( в консультациях задала вопрос, подождем ответа и схожу к другим, до 1 октября время есть чуток....
|
|
||||
|
||||
У меня была контрактура, но я об этом не знала, только док после оп это сказал, я бы не стала на контрактуру липофил делать
|
|
||||
|
||||
polin , ответила в проблемах
|
|
||||
|
||||
AVUNIA а можно подробнее про липофил и контрактуру, пожалуйста? Как они связаны между собой? Есть примеры здесь у девочек? А то очень мало информации про липофил сверху импланта!
|
|
||||
|
||||
irishatilova, а в реабилитационный период вы тоже никакого компрессионного белья не носили?
|
Закрытая тема |
|
|