Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алия спасибо за ответ и ссылку. На консультации врач несколько раз говорила именно "сделаем чик по Хамре".
У меня глубокие глаза и немаленькие щеки, я очень боюсь, как бы глаза вообще не пропали))). Можно попросить вас еще об одном, посмотрите на мою фотку, что скажете по поводу чика? Я дам ссылку на фото в теме "Прошу совета" Спасибо заранее.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знаком с Агаповским маск- лифтом? В основе Рамирес? Или все же под маск- лифтом у Агапова другая операция подразумевается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и меня сейчас интересует чик-по Хамре. Но,судя по тому,что Серб говорила,что сложнее реаба ,если работают поднакостнично( а у нее,как я поняла,не очень сложная реабилитация),она делает над надкостнично. Как-то упустила я это.А беспокоить вновь неудобно.
kotik-spb можешь ли узнать,пожалуйста, как тебе детали отслойку и вообще технику работы в зоне глаз и скул у И.А ? edel Ты что-то прояснила? |
|
||||
|
||||
![]()
Алия , а deep plane mid фейслифтинг у нас кто нить делает? Встречала в этой теме упоминание дееп плейн, полезла читать в гугле...
|
|
||||
|
||||
![]()
Deep Plane - это Самюэль Хамра придумал. Который из Далласа, Техас. Я кстати с ним в 2005 году познакомилась лично. Не знаю жив ли он ещё сейчас, и практикует ли.
А зачем тебе дип-плейн? Это оч сложная операция. В СНГ её по-моему никто не умеет делать. Не слышала. Да и не нужна она тебе. Там такие риски, пыпец, даже елси сам Хамра будет делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия , про возможные осложнения знаю, да , не дБ, но этот доступ упоминается на сайтах амер пластических хирургов, значит не только Хамра умеет. В Голливуде распространенная оп, видео и фотки после улетные. А вообще заинтересовалась читая об установке эндотинов, у нас же с помощью их только лоб пока и поднимают. На форуме одной девушке были установлены эндотины с целью поднять щеки, но она мне не ответила, а мне интересно было, пошла читать технику установки, вышла на дееп плейн.
Вот здесь подняли лоб и щеки на эндотины. |
|
||||
|
||||
![]()
Про эндотины у нас есть отдельная тема. По-моему, я и открывала, точно не помню. Там вся инфа по теме есть. И упоминаются СНГ-шные врачи, которые их ставят.
Вот нашла. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4672 |
|
||||
|
||||
![]()
Алия , спасибо, особенно рассуждения было интересно почитать, фотки, видео и схемы эти я уже видела, погуглив еще до чтения темы. Поначалу тоже так воодушевилась, думала выход для моего типа лица. Но примеров у нас на форуме только Катюша от Пасечника, из Мск никого. Интересно на сколько увеличивается в ширину лицо в области скул? наверное прилично, тогда не подойдет, с поднятием вертикальным при чик лифте вообще нет примеров. Ты для себя что нибудь решила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тек, если ты внимательно прочитала тему про эндотины, то наверняка поняла, что эндотины - это не способ операции. Это просто способ крепления тканей.
Операция может быть любая - эндо, не эндо. СМАС, не СМАС. Вертикальный под'ём, косо-вертикальный. И тд и тп. При всех этих операциях, ткани крепить можно - либо нитями, либо эндотинами. Вот и всё. В связи с вышеописанным, я не поняла твой вопрос про эндотины. Ты спрашивает - может ли этот вид крепления изменить форму лица?. Это не корректный вопрос. Форма лица зависит от вида операции, а не от вида крепления. Ты какую операцию имеешь в виду? |
|
||||
|
||||
![]()
Алия , я имела ввиду если устанавливаются риббоны в среднюю треть с косовертикальным вектором? Они же дадут плюс ткань на скуле даже если на скулах холмы не создавать.... Чет я устала от поисков себе оп....
|
|
||||
|
||||
![]()
Косо-вертикальное эндо увеличит скулы. Потому что при эндо излишек тканей, которые согнали ввверх, - не отрезается.
Косо-вертикальный СМАС не увеличивает скулы. Потому что при СМАСе, излишек тканей отрезается. Используются при этом эндотины или нет - не имеет значения. Риббоны не риббоны - по суть. Ещё раз. Эндотины - это способ крепления тканей. А не способ операции. На форму послеоперационного лица они влиять никак не могут. Цитата:
Согнал, ТЕМ САМЫМ и создал холм. Вот чем отличается эндо операция от обычной операции с разрезами? - При эндо делаются маленькие дырочки. А значит излишек тканей никак отрезать нельзя. Их только можно перегнать с одного места на другое. - При операции с длинными разрезами, излишек тканей можно спокойно отрезать. |
|
||||
|
||||
![]()
А бывает косовертикальный СМАС с рубцом перед височной линией волос и баками? Наверное бывает, но у нас в РФ не делают, да? А , это же по Мартену... Вот я балда, уде спрашивала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бывает. Где попросишь, там и сделают разрез. Ты вообще что ли не читала Архивов? Во даёшь.
Ты прямо ищешь то, что я искала 10 лет назад. )))) Вот тебе мой совет. Ответы на ВСЕ твои вопросы есть в Архивах. Просто сядь и не торопясь прочитай Архивы. Речь идёт о твоём лице. Неправильное решение - может изменить твоё лицо до неузнаваемости. Поэтому спешка тут ни к чему. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия , я читаю по возможности, методы прочитала, но у меня тип лица как у тебя , во всяком случае похож, но раз уж ты себе ничего не подобрала, то мне рыть архивы не стоит, тоже ничего не найду там для себя. Спокойно десять лет выбирать я не смогу , у меня горит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему это я не подобрала что-то для себя? Откуда такая дезинформация? Ещё как подобрала!
Рой дальше. Обязательно найдёшь. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, посмотри, пожалуйста, в "прошу совета" мое фото. Что думаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, девочки, подскажите ответ на дилетантский вопрос: можно ли при чик-лифте отслойку сделать вплоть до брылей и поднять брыли в западения под скулами? Можно было бы этим убить сразу 2х зайцев: решить вопрос с овалом и с липодистрофией в области щек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Нижний предел отслойки при чик-лифте - альвеолярные отростки. Попросту говоря, до зубов только можно. Ниже уже никак.
А то, что ты хочешь, делает СМАС. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия , еще хочу спросить- про короткорубцовый мини фейслифтинг - какие у него недостатки ? Небольшая зона отслойки по площади только перед ухом?, не прорабатываются носогубки и брыли? = недолговечный результат? Правильно я понимаю?
Ой, нашла про близняшек, ура! Читаю)) |
|
||||
|
||||
![]() нашла простенькие видео, где на пальцах объясняют некоторые техники оп на лице |
Закрытая тема |
|
|