Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
зравствуйте! подскажите пожалуйста , собралась делать увеличение губы верхней.живу не в мск.выбрала 2 докторов -гурьянова и ирицяна кого выбрать я не знаю....может вы мне посоветуете?и есть ли противопоказания связанные с тем что 2 месяца назад колола себе гиалуронку в количестве 0,6.то есть губка лишь на чуть чуть увеличилась.есть ли обязательность удаления гиалурона?
|
|
||||
|
||||
ANYZIMIN я делала пластику у ГУрьянова, мне понравилось как он работает и результатом очень довольна: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ery/face/4791/
Про гиалуронку - рекомендуют полгода после инъекций выждать. пока рассосется, чтревато более сильными отеками. Но вроде как колят что-то рассасывающее перед операцией, в любом случае решение принимает хирург) А на консультации вы ходили к этим хирургам? |
|
||||
|
||||
ka-bo,
подскажите пожалуйста сколько стоит хейло у Гурьянова? У него на сайте нет цен. В СПИКе 50 тыс. руб, у Малаховской наверняка столько же. А в Питерской Абриелль 20 тыс. руб., ну хоть в Питер едь. И еще, какими нитками зашивают? Если я в Питер съезжу, то как потом быть со швами? Имею ввиду в московском СПИКе 50 тыс. руб. |
|
||||
|
||||
belkastrelka-ms, здравствуйте!Я делала в клинике "Абриелль" вот не давно, мне сделали само- рассасывающие швы они сами по выпадали!Поэтому не переживайте по поводу швов и приезжайте в Питер он и не так уж дальше находится от Москвы!Желаю вам удачи!
|
|
||||
|
||||
Белкастрелка, у Гурьянова VY одной губы стоит 30 тысяч рублей.
|
|
||||
|
||||
Сегодня уже 18 день после ОП!!!Как же хорошо я себя чувствую по сравнению с тем что было, состояние уже на много лучше, результат не конечный, но уже радует, правда над губой еще отек и очень каменный даже пугает, надеюсь он пройдет!Кушать стало легче да улыбаться проще!!
Вот они творения моего дока!!!! |
|
||||
|
||||
Извините, что фото под номером 2 не очень хорошего качества,но думаю для оценки результатов фото 1 и 3 подойдут!!!!!
|
|
||||
|
||||
мечта-25 очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Sabish, спасибо!!Я с начало перед ОП очень переживала что, да как, а теперь очень рада что все так сложилось и получилось!!!!
|
|
||||
|
||||
мечта-25 красиво! Мне тоже шили саморассасывающимися, причем мне показалось, что они рассасываются не от времени, а по степени заживления, там, где первым заросло тут же и нитки повыпали. Я все боялась, что остальные тоже все выпадут. Но нет, они держались до последнего)
а наблюдаться в реабилитации где планируете? Ведь этот период не менее важен, чем мастерство хирурга! В любом случае нужно иметь возможность в кратчайшие сроки метнуться к доктору. Может быть это моя паранойя) Но мне док очень много чего советовал, успокаивал. До трех месяцев я к нему каталась довольно часто, так еще и между осмотрами я его еще и в почте мучила)) |
|
||||
|
||||
ka-b, Ой я тоже очень переживала что все повыпадает и разайдется,но все очень хорошо заживает!!Сегодня поеду к Илоне Сергеевне на консу!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С губами наверное может быть сложнее, там же швы и разрезы были, это не липофил без швов. Но у Гурьянова меня цена устраивает вполне, нет необходимости в Питер ехать. |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msс, ну если цена устраивает тогда и вправду ехать не надо!!!!А осмотры у врача поле ОП конечно же нужны, мало ли что у всех по разному реабилитация проходит, если не часто, то хотя бы периодически!!Мне например док сказала что часто ездить не обязательно и я за весь период уже 20 дней прошло сегодня поеду второй или третий раз сама уже сбилась ну вот как то так!!!!
|
|
||||
|
||||
ka-bo, ваш результат просто классный! Губки такие натурель, очень естественные. А в какой клинике принимает Гурьянов? где вы делали ОП?
|
|
||||
|
||||
Вчера съездила на консу осталась довольна на и док моя тоже довольна, сказала, что у меня все быстро заживает!Представляете сегодня только 21 день после ОП, а швов и шрамов уже не видно, сфотографировали вчера губу с внутренней стороны и меня поразило что уже не чего не видно!!!Единственное, что место над губой очень твердое Илона Сергеевна сказала массировать для смягчения всех рубцов, а я даже трогать боюсь, но буду стараться это же в моих интересах!!!Пугает только то, что док сказала возможно если не будет смягчаться придется уколоть (забыла как называется), но вроде диспроспан если не верно исправьте меня,-это для смягчения, ну еще конечно рано судить посмотрим как дальше пойдет процесс восстановления!!!!А в целом все прекрасно!
|
|
||||
|
||||
tannja спасибо большое!) Гурьянов принимает в клинике на киевской 24, Медлаз. но на консу надо записываться по мобильному, лично ему звонить.
Мечта, да, то дипроспан. Здорово, что быстро заживает, может и не понадобится его колоть, а то болючий он очень))) У меня сейчас 7 мес. после, швы уже нормальные, мягкие. но я все равно их чувствую. И слизистая вывернутая еще в кожу не превратилась. Но благодаря это я все время помню, какие у меня теперь красивые губки))) Даже глазки горят веселее) Вот так какие-то миллиметры могут сделать на счастливее) |
|
||||
|
||||
ka-b, я с тобой согласна, у меня основной отек сошел который сильный был, так смотрю на себя и тоже думаю надо же так вот на немножко подняли а губки прям прелесть!!! И твои губки мне ну очень нравятся!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, наверное, не четко объяснила про свою оп. Наверное потому что и сама не до конца поняла =))) Но рубец мой просто вставлен в губу, не пришит (и надеюсь пока не врос в неё). |
|
||||
|
||||
BadBoo, приветик!
Как это "вставлен в губу и не пришит"? Это же твоя родная ткань, хоть и рубцовая. Уверена, что она давно вросла в ткани губы. У меня, кстати, куски слизистой пришиты по бокам верхней губы(ну ты помнишь, т.к. у нас почти одновременно ОП была). А вообще, мне так твоя губка нравится, ммм...и рот в целом |
|
||||
|
||||
Привет ImpreZa, вот так, не пришит, а вставлен. Я тоже думаю что оно приросло давно, но надежда умирает последней =) Мне просто страшно что эти рубцы не вытянуть. Т.к. мне губа не нравиться вообще и я буду её исправлять как только будет возможность. Добавила фотку, сорри за качество, только что на телефон сфоткала. Напоминаю: зубы у меня ровные, лицо тоже. Просто с одной стороны в губе больше "мяса" из-за чего такой "перекособоченый" вид =)
|
Закрытая тема |
|
|