Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina, я сразу ещё задумывалась об имплантировании, а теперь точно к эой мысли не вернусь. Уже всё забылось, с грудью я уже срослась и редко вспоминаю об операции.
|
||||
|
||||
![]()
Мои прежние сиси неплохо в лифчике смотрелись, богато, но все-время какие-то складочки появлялись в ложбинке из-за неравномерной наполненности груди. Сейчас этого нет, слава Богу! Никак наклоняться вперед не нужно, чтобы сиси улеглись. Это ли не счастье!
Ириска79 я тоже быстро с новой грудкой породнилась. Она у меня не болела после ОП, никак меня не беспокоила, упругая, но мягкая, как ее ни любить за это.
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, Zay, BEl, lovebug, Анжелла, большущее вам спасибо!
Иногда думаю "если бы не этот форум, не эта тема все было бы по-другому". Я рада, что все сделала именно так, без имплантатов и с подтяжкой, которую я так боялась поначалу. Оказалось, не так все страшно. Спасибо вам за то, что вы есть!
|
||||
|
||||
![]()
у меня корочки уже отваливаются, остаются узелки на ареоле и в конце вертикального ( у меня подтяжка по Лежур, вертикальный шов уходит под грудью немного вбок, т.е. подгрудный компонент усеченный).
Поскольку я делала в другом городе, то снимать швы я не могу поехать к своему доку, он мне сказал можно в любую клинику обратиться. Так вот у меня вопрос - если всего лишь узелки разрезать и вытянуть нитки я могу это сделать сама или все-таки посоветуете идти к неизвестному любому специалисту? Последний раз редактировалось TeamMember; 10.10.2012 в 13:37. |
|
||||
|
||||
![]()
tooleena, уж лучше, как ты сказала, у неизвестного специалиста шовчики снимать, чем самостоятельно. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Приветик девочки, у меня неделя после подтяжки, сегодня впервые увидела свою грудь и швы, я в ужасе, просматрела ваши фотки у вас все так хорошо, а я сижу уже 2 часа плачу не могу успакоиться, думаю сама себя порезала дура, да еще и шов вроде разошелся на левой груди
|
|
||||
|
||||
![]()
Ответик 2007, прекрати плакать, неделя не срок. Сделай фото и выстави на форуме, может быть обычную картину для этого срока ты принимаешь за ужас.Не нужно себя накручивать, всё ещё измениться .А шов , если разошёлся срочно зашить у тебя ведь ещё не снимали швы?
|
||||
|
||||
![]()
Ответик 2007..у тебя подтяжка на импланте? сборка расправиться у многих так ышлядит. а тебе даже швы ещё не сняли.Успокойся и терпеливо жди. будешь гордиться своей грудью.
|
||||
|
||||
![]()
у меня была только подтяжка, по ареоле и вниз вертикально, без имплантов, я вот сама и думаю как будто мне туда чего то напихали
|
|
||||
|
||||
![]()
Otvetik2007, мне доктор вообще не советовал на грудь первое время смотреть, видимо, для того, чтобы не пугалась. Я думаю, что это нормальное явление, когда поначалу все смотрится не прям супер-пупер. Так что не паникуйте, дайте организму прийти в себя поскорее, не нервничайте.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам всем за поддержку
Я просто думаю настолько здесь все как то грубо (конечно я профи)и эти складки такие, неужели они когда нибудь разгладятся????
|
||||
|
||||
![]()
Разгладятся! Сама потом удивишься, насколько все красиво будет. И будешь думать "глупышка была, так переживала и растраивалась на пустом месте, по сути"
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я по своей глупости сначала вставила имплант 600 сс, сегодня 3-4 день , а теперь хочу подтяжку.
Это реально кто нибудь так делал? |
|
||||
|
||||
![]()
lina1985, насколько мне известно, 600 сс на этом форуме никто не ставил. У Вас изначально нулевой размер груди был? И Вам сразу 600 поставили?
А зачем подтяжку - уже висит грудь? Короче, чтобы никто Вас вопросами сильно не мучил, покажите лучше фотку)))
|
||||
|
||||
![]()
подтяжка понадобится если меньше решишь поставить.
Я вообще не поняла твоего расстройства. Ты думала меньше получится? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю, lina1985, а какой результат Вы хотели получить? Что примерно себе представляли в идеале?
|
||||
|
||||
![]()
Конечно я хотела что бы поднялась , да вчера сняла все и крутилась перед зеркалом и решила что если в лифчике и поправится то может и ничего будет лет 5 протяну спину буду кочать. Просто испугалась конечно, но как мне девушки из соседней темы сказали или форма и швы или без швов и формы.
Я пока выбрала второе мне 26 лет пока она меня сильно старить не будет , а потом после 30 сделаю девичью и за счет этого буду как девочка. У меня до 1 родов был свой 5-6 размер. У меня все в роду по папа с ушами 10 размера, ну и птозом, а я2 родила выкормила и все время спорт , ну и сожгла весь жир в груди и остались 2 шапочки. Гогиберидзе вставил 350 был мяч в носке без лифчика ужас. Ношла хирурга еле уговорила что нибудь придумать , ну и придумала теперь на моих 50 кг 1250 стоит. Я как увидела просто порнушница , ну а муж в восторге больше типа не видел . Мне стало плохо ну и жить не хотелось пыталась таблеток наглотаться. Домашним говорю что все хорошо , а сама еле справляюсь . но девочки очень помогли женское мнение для меня важнее мужского . Женщина по другому оценивает. Просто муж сказал что не сможет ничего со шрамами после подтяжки ..... , ну и вот мужа же менять не буду уже 9 лет вместе ![]() Решила так Ну а потом как мне подтянуть и вставить 400 сс , интересно что будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Лина подтянуть можно всегда.не переживайте.насладитесь большой грудью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про таблетки - это Вы загнули, конечно.
![]() Я Вас, с одной стороны, очень понимаю, и мужа Вашего тоже (мой наотрез отказывается фотографировать грудь для истории); с другой - не совсем до конца поняла, какой результат Вы хотели. Мне кажется, главное сейчас определиться какую форму, размер Вам хотелось бы иметь в будущем. Найти фотки груди, которую бы Вам хотелось иметь, потом эту фотку хирургу показывать. Ну это когда решитесь на ОП. А пока наслаждайтесь тем, что муж балдеет)) Наверное, Вас не столько форма смущает сейчас, сколько размер. Я правильно понимаю? Вы, наверное, просто не совсем ожидали, что 600 мл это так богато будет смотреться. Может не привыкли просто пока, и от того у Вас такое неудовлетворение результатом? Простите, что много вопросов задаю, я просто пытаюсь понять, какую примерно грудь Вы себе рисовали, когда на ОП шли.
|
||||
|
||||
![]()
lina1985 конечно подтянуть можно всегда но вот вопрос до какого предела ваша грудь растянется под весом таких имплантов.у меня установлено было 345 и за пол года грудь опустилась сантиметров на 5 это при том что я в компре ходила 3 мес спала все эти пол года в ней,без бюстика только в душ
![]() ![]() ![]()
|