Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елисейские поля моя любовь
|
|
||||
|
||||
uila,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по мне, так сирень самая настоящая! Елисейские поля в старом варианте...мммммм!!!!!! Песня! Чёй то я забыла про них? ...Надо надевать! |
|
||||
|
||||
Ух тыы!Какие интересные ноты!записала.
|
|
||||
|
||||
Да, En Passant самая сиренистая сирень, более приближенного к натуральному аромату пока не встречала. Девушки-знатоки парфюма, а нарцисс, похожий на природный, существует в парфюмерии? Из самого приближенного я могу назвать только Флер де Нарцисс от L Artisan Parfumeur, да и тот весьма условный. Очень хочется нарцисс а ля натурель
|
|
||||
|
||||
А есть интернет магазины русские,где можно взять сирень Маля?А то весь город обзвонила-нетути нигде.А я уже загорелась.
|
|
||||
|
||||
Happy29.
вот хоть лопни, а я слышу натуральнЕйший нарцисс в Коже (Сердце) Мая MDCI. |
|
||||
|
||||
Leotana, спасибо, а где MDCI в Москве представлен?
|
|
||||
|
||||
Happy29,
ЦУМ, ГУМ (?), Палладиум |
|
||||
|
||||
В Палладиуме точно есть, а вот в ГУМе-ЦУМе не видела.
|
|
||||
|
||||
В Палладиуме пшикать не дают Туда уже целенаправленно надо ехать за покупкой. В Артиколи-Весна нет, у консультантов спрашивала, в ЦУМе посмотрю.
|
|
||||
|
||||
Сирень Маля три года назад купила в цуме. Практически не пользуюсь. Хоть сирень люблю необычайно.
|
||||
|
||||
Happy29, в Палладиуме может и не дадут "щедро пшикать", особенно дорогие ароматы, но уж пробочку или мазануть - это всегда пожалуйста. Видела эти парфюмы у нескольких продавцов, так что если хочется MDCI, то нужно ехать именно в Палладиум, похоже в ЦУМе-ГУМе их нет и это здорово! Должно же быть хоть что-то редкое и незабитое массмаркетом.
|
|
||||
|
||||
Egorka , я, к сожалению, из флакона или пробочки не смогу понять аромат, мне надо щедро пшикнуть и походить с ним, и так 2-3 захода... Мазануть - это уже лучше Но в моей практике так не складывалось, видимо, от продавца зависит или от его настроения, или конкретного аромата... Но я теперь, как буду в Палладиуме, обязательно попрошу показать.
|
|
||||
|
||||
Девочки! А где в ЦУме искать парфюм Roja Dave? Поеду в конце месяца, интересно затестить. Но мне в ЦУМе эта марка на глаза не попадалась, отправьте меня в нужную сторону.))
На весну и лето тоже не представляю, что искать и тестить, ибо я вечно как пойду выбирать, так ничего не выходит. Разве что посоветуете что-то из селективов что ли.. Любиое, но совсем не весенне-летнее: Midnight poison, который теперь "днем с огнем" у нас не найти, так как сняли его((, One Man Show (Bogart), Allure Chanel, Ispahan YR. Последний раз пошла выбирать.. ага.. навыбирала Самсару и Red Door Aura. Только вот они ни разу не весенние и тем более не летние.. Уже готова купить Grass от Demeter, но.. хотелось бы все же иной вариант найти.. боюсь травой пахнуть быстро надоест, да и не совсем мое это.. |
|
||||
|
||||
В ЦУМе Роже Дава нужно спрашивать на 1-м этаже ( приблизительно в середине зала) в отделе селективной парфюмерии.
Я только что вернулась из Лондона и там конечно же посетила на 5-м этаже Harrods бутик Роже Дава. Там полный выбор ВСЕГО. Дягилев безусловно красив, очень стойкий, но носить такие духи каждый день - просто кощунство. По ценам получается даже дороже, чем в Москве. Белинда, которую я так и не нашла в Москве есть, но называется по-другому, может быть это какая то новая редакция и она не произвела сильного впечатления. Еще очень хотелось разобраться с Молекулами. Поскольку они все родом из UK, надеялась, что именно там встречу "неподделку". Но таки опять - не то! что было в самом начале. Слышен какой то спирто-водочный запах, а не то, что в моем старом пузырьке. Ну неужели и они уже не те, что прежде. Короче ни одного парфюма я себе в этот раз не привезла. Вот. |
|
||||
|
||||
Купила давеча Амуаж Fate, в проверенном месте, отливант.
Девочки, чудеса какие-то - я им обливаюсь (!!!) - по 10 пшиков за раз, это чтобы мои коллеги хоть что-то учуяли. Один пшик перестает пахнуть практически после высыхания, два - через 10 минут, ну и так далее.. Что это? До этого Амуажи радовали стойкостью. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто пробовал Rouge Bunny Rouge?
|
|
||||
|
||||
malvina7778, я пробовала, описать не смогу, впечатление осталось одно - "дешевый запах". Мужской вариант даже поинтереснее.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, где в Москве выгоднее покупать парфюмы Frederic Malle? Знакомая хочет Musc Ravageur, я бы могла привезти, но хочется понять границу цен и где искать.
|
|
||||
|
||||
Я Фридерика Маля видела только в ЦУМе, но может быть и в Гуме-Артиколи он есть.
А вот фоточки из бутика Roja Dave в Лондоне. Не буду выставлять мой портрет в стенах маэстро, там у меня вид совершенно безумный - как у кота, который попал в мясную лавку. Местные продавцы сразу зачуяли "своего" и устроили неплохую экскурсию по бутику, там много всяких редкостей и не только... |
Закрытая тема |
|
|