Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jolie2009 смотрите у меня есть участки, которые затянулись сразу и в месяц уже были светлые и сейчас их видно, поэтому причина не в коже
из-за некроза остальные швы стали такими зажили же у меня эти участки как у людей, значит способна моя кожа нормально затягиваться а на стыках были дыры, и на нижних швах всё гноилось, короче нижние швы превратились в кашу, как колея в плюсовую температуру, а потом так и застыли |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите где можно стрипы купить в интернете, пожалуйста. Или может быть у кого-нибудь остались и уже не нужны, я бы с удовольствием купила!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мапи а это не втянутый рубец? Под швом мягко, нет твердого валика?
У меня под швами по ареоле все еще не рассосались внутренние швы, они как твёрдые валики и иногда из-за них видны вмятины по нижнему краю ареолы.
|
||||
|
||||
Все мягко вроде , не чувствую .
|
|
||||
|
||||
это втянутый рубец. а какую операцию делали? сфоткайте прямо грудку, так не понятно. подтяжка? верикальная, якорная? редукция?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
швы 1.5 месяца
|
||||
|
||||
Швы,месяц
|
||||
|
||||
AnnaChan
Kamill у вас отличные швы для такого срока , вы просто молодцы!!
|
||||
|
||||
Ариадна1964 спасибо,организм молодой,тьфу,тьфу,тьфу,заживает как на моей кошке:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
а их в аптеке покупать?так и называть "стрипы"?они разные продаются?какие нужно покупать?
у меня внематочная беременность 3 недели прошло,шов от лобка до пупка вертикальный.и дырка от дренажной трубки.корочка отпала уже. мажу дерматикс гель.но что-то огорчилась,прочла что в наших аптеках в основном подделки продают а кто покупал в сша или кому передавали,привозили,то пишут,что швов не видно становится,хорошее средство и Kelo cote. как бы заказать... |
|
||||
|
||||
margaritatemnikova А вам что именно нужно, стрипы или пластырь. Есть стрипы называются Омнистрип, есть пластырь Мепиформ.
Омнистрип и мепиформ можно и по инету заказать. Всё поняла, вам лучше наверное Мепиформ для лечения рубца. Лучше брать 10Х18, есть ещё 4Х30 Я тоже покупала Дерматикс, но с пластырем лучше и удобней, заклеил и ходи недельки две не снимая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
..Я так поняла,почитав форум,что используют все практически мепиформ? чем остальные средства типа котрактубекс,дерматикс и прочии... была в теме Абдоминопластика,там у девочек такие швы длинные,на весь живот..большие такие...как-то ж,избавляются от них... |
|
||||
|
||||
margaritatemnikova Контрактубекс не нужно покупать он мало эффективен, купите мепиформ это силиконовый пластырь.
А шов красный потому что мажите дерматиксом. Пластырь очень хороший и удобный, если купить 10Х18, то разрежите его на полоски по 1 см в ширину и будете клеить на шов, снимать его не нужно..когда начнет отклеиваться, значит пришло время его поменять. |
|
||||
|
||||
Вот мои швы 3 месяца. Ничем не мазала и не клеила. Ну и общая картинка, как это все вместе смотрится на моем теле.
|
||||
|
||||
Сибирячка1 очень здорово!!!!Вы секси!!!!
|
||||
|
||||
Сибирячка1
Сибирячка1 о,очень красивая грудь!!поздравляю!! а во весь рост просто супер!!
|
||||
|
||||
А я думала,красноватый,потому что свежий и должен белеть со временем...у меня почти месяц после операции.может по этому еще красноватая полосочка?может так и должно быть?вроде через месяцев 6 белеет...
Скар Фикс еще вычитала,тоже вроде не плохой пластырь. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Очень красиво! А швы уже так посветлели? Здорово!
margaritatemnikova Швы после операции всегда красноватые. И при применении Дерматикса они еще сильней краснеют, лечатся наверное таким способом. Просто и я им тоже мазала и швы на веках и после абдомино и тоже замечала что они краснеют ещё больше. Ближе к году на животике швы точно уже посветлеть дожны. Сужу по своим ))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчата! прямо млею! Швы посветлели, ага.
|