Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пипец просто... чего только на этом сайте не пишут... Нет, Иришка, они никак не могут ни опуститься, ни сдвинуться. Они в кармане стоят, а еще и капсулой обрастают со временем, которую не разрезав, вообще не сдвинешь. Что же там за дохтор такой, интересно, узнать бы фамилию, чтобы не дай бог не попасть к такому.... Хотя есть вариант опущения, если они под кожей стоят просто, а не под фасцией. Тогда они вообще гулять там будут. Но это вообще анриел...
|
|
||||
|
||||
Хм..., ну он видимо под кожу и ставит, раз сказал, что это типичная ситуация... то съезжают, то опускаются.... понятно, что не пойду к такому, даже на консультацию, мне этого телефонного разговора хватило....
|
|
||||
|
||||
диана19 я с вами , все сижу читаю,денег нет лишних,поэтому хочется за один раз ноги улучшить и носить юбочки и платьица.
|
|
||||
|
||||
Диана, нас уже трое!
Таша, так ты тоже не определилась? Хоть к чему склоняешься эндопротезы или липофил? |
|
||||
|
||||
Iriska22 неа,не определилась,я хочу ещё Елку подождать,у неё ножки ,чем-то с моими схожи,она в декабре будет липофил делать у Саруханова,очень хочу на её результат посмотреть,чтоб точно определиться,что мне делать,но выбирая имплант,я уже склоняюсь к 85 анатому,вот так у меня всё не постоянно.
|
|
||||
|
||||
а это в какой линейке? Силимед?
|
|
||||
|
||||
Iriska22 ,да,Силимед это.
|
|
||||
|
||||
Вкуска,вот про анриел, ты не права..на одном из сайтов сейчас девочка, которой не понятно как установили имп-т и он съехал через 3 мес. и она не понимает почему это произошло...ей его переустановили на одной ноге
|
|
||||
|
||||
Диана, ну ей наверное под кожу поставили. Вкуска о том и пишет, что при правильной установке под фасцию - анриел, а если под кожу - то он и поехал....
|
|
||||
|
||||
Диана... вот именно, что "непонятно как установили"... Когда имплант под фасцию установлен по всем правилам, то там все понятно. Он никак не может никуда съехать и поехать. А вот если у дохтора руки не тем концом, то там как раз тот самый "анриел" и получается.
|
|
||||
|
||||
Могу сказать еще такой вариант, что имлант изначально был не симметрично установлен, т.е. не правильно сформирован карман и естественно установка, а косяк стал заметен только после того как отек перестал гулять, так часто в принципе и бывает!!!!!
|
|
||||
|
||||
Как несимметрично, разве до операции не расчерчивают места, куда ставить имплант?
Ой написала только, и вспомнила, смотрела видео операции, действительно были намечены только места разрезов, а импланты на глаз толкали.... вот и получается что один так, другой сяк! Не пойму, почему точно не рисуют место, куда импплант ставить???!!! |
|
||||
|
||||
и я об этом же думала..почему бы четко не расчерчивать все...длинну, ширину... место куда припадет профиль.. это просто ужас.. я чем больше читаю, тем больше понимаю, что ничего не понимаю..., а как хочется сделать один раз и быть довольной на всю оставшуюся жизнь..
|
|
||||
|
||||
У меня перед операцией было расчерчено все- верхний край, нижний край, контур импланта очерчен и средняя ось проведена.
|
|
||||
|
||||
Кошкин Дом... хирург у нас один. У меня тоже все было очерчено. Только вот криво очерчено. И вот как было очерчено, так и установилось)))
|
|
||||
|
||||
Вот, в том-то и фишка, что нарисовать мало, надо еще ровненько, желательно неспеша...
В этом мне больше свезло. |
|
||||
|
||||
У меня тоже все очерчено было, разрисована вся была,.......
|
|
||||
|
||||
Понятно, девочки, что мало толку и от расчерчивания...
|
|
||||
|
||||
Рука должна быть набита и опыт, но иногда и опытные врачи ошибаются, все мы люди.. Просто кто то профессионал, который видя свой косяк переделывает бесплатно, а некоторые в глаза говорят что все хорошо и красиво.... и переделывать бесплатно не собирается...
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки!
Ждала я свои индивидуальные и все напрасно. Спустя 3 месяца ожидания информация что завод больше не будет изготовлять под заказ. Док предлагает ставить 45сс Изначально планировалось ставить 70, но если сравнивать размеры и выбирать я больше склоняюсь к 75 Прям сердцем чувствую что это правильно Смотрите, вот размеры 45 *16,6-5-1 70 * 18-5,5-1 индивидуальные 75 * 17,7-5,2-1,5 Что скажете? |
Закрытая тема |
|
|