Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я тоже всё ещё надеюсь. Но как-то получается, что с первого раза практически ничего не приживается. Эх(
Elena-ha, Лорена, barsa все писали, что совсем чуть-чуть. Наверное надо настраиваться на 2-3 раза. Или вовсе плюнуть на это дело |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подворот усугубится, если липить под ягодицами, ниже складки, то есть прямо саму ляжку сзади. А если липить таз по бокам, то вряд ли подворот станет хуже. Ноги у Ким стали короче смотреться, потому что я неправильно её отлипила. Гыгы)) Наспех, как бы понизила талию. Завтра постараюсь поаккуратнее. На самом деле, если таз заужать, то ноги становятся визуально длиннее. |
|
||||
|
||||
Алия , тогда мне нужен ваш совет. Я как-то пыталась вам в личку написать, но видно ящик забит.
|
|
||||
|
||||
Вот так убрать ширину таза, сгладить галифе и отрезать кусок ляхи между ног.
|
|
||||
|
||||
Это чье тело? Я бы оставила как есть. Красиво.
|
|
||||
|
||||
Моё. На предыдущей странице тоже выкладывала. Где подворот.
|
|
||||
|
||||
И так все отлично .Гитара.
|
|
||||
|
||||
Алия , вы уверены, что между ног надо убирать? Женственности это убавит, уж больно как-то по пацански получается
Фигура практически идеальна. Уж и не знаю где вы найдёте хирурга способного ровно убрать из ваших 0,7 см "лишние" 0,4 см Любое занижение талии все же укоротит ноги, имхо. Смотрела-смотрела на ваши фото, в фас ничего не надо менять хирургически, проще LPG гонять бока талии. А вот попку сбоку, можно поколдовать. Скажите, как думаете, возможно ли - отлипить самый низ попки (подворотик), а в середину добавить минимальное количество жира чтобы не возникло провисания кожи? (см фото) - можно ли заполнить жиром сам подворотик? Как носогубную складку например? написала вам в личку |
|
||||
|
||||
Алия
Я тоже присоединяюсь к коментам Люки, здесь нечего делать хирургу. Может, грамм 30-40 от внутренней поверхности бедра убрать, я просто не люблю валики около трусов, ну ты поняла где. |
|
||||
|
||||
Алия, придерживаюсь своего прошлого мнения. Это называется крохоборствовать, переливать из пустого в порожнее)))
|
|
||||
|
||||
Алия, я присоединяюсь к девочкам,все очень хорошо,но я так же понимаю тебя, совсем немного надо отлипить и действительно будет лучше,не думаю ,что такой объем очень травматичен.Мне тоже надо совсем "децл" отлипить по бокам (именно там где ты показываешь) я хочу "подогнать" под эти "трахнутые" ямки,если снова филить их ,то задница совсем большая будет. Я жалеть стала ,что так много мне Кампос влил.Надеюсь похудеть ......вот что значит ,когда не бережешь все приживается на 100%.
|
|
||||
|
||||
Алия, всё и так супер, зачем что-то липить из-за пары мм, чтоб получить непонятный результат(особенно, где внутренняя поверхность бедра)+реабу
|
|
||||
|
||||
Я растолстела, тыл все больше похож на Кимуськин.
|
|
||||
|
||||
LUCA , фото в студию!
|
|
||||
|
||||
Ой, Алия, мне кажется ты сильно рискуешь собравшись липить такие малости.
а Кимуле зачем убирать? Мне вариант до уборки больше нравится)) |
|
||||
|
||||
Всем привет,девочки скажите у всех так было или только у меня,попа где сверху зафилили мягкая даже не приятно трогать.спина мне кажеться кожа не села,подмышками кожа висит,живот очень твердый.всё это меня пугает.фото выставлю через пару мес
|
|
||||
|
||||
Алию отшлепать надо за издевательство. Заспамила понимаешь форум своими тонкими талиями и круглыми попками. Даже подворот мне твой нравится, аккуратненький такой , именно что подворот. Точнее подворотик , а не висящая задница. И купи трусики на размер больше , тогда и валиков никаких около резинки не будет. Бедный Азурин, представляю как он отбивался
Малага, живот должен быть твердым первое время, но и попа тоже. Попа и потом мягкой не должна быть, упругая как и остальная ее часть где не филили. По крайней мере у мебя так было. |
Закрытая тема |
|
|