Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ташастик, ваши ощущения вполне нормальны, ведь установка импланта под мышцу. У вас грудка своя мааленькая была, вам установили достаточно объемный имплант, вот мышцы и борятся с ним, позже "привыкнут" и расслабятся, дадут ему опуститься. Только обязательно ленту сверху носите. Мне док советовал дополнительно подкладывать под нее марлю (мне - под одну грудь), что бы компрессия постоянная и ощутимая была.
А мне кажется что будто только из роддома - "снизу" всё зашито (РМПГ), "сверху" - ощущение что молоко прибывает, такие приливы. Схожее состояние)))) Что- то у меня белье растянулось, плохо прижимает и лента уже так не давит. А купить новое в нашем городе негде((( |
|
||||
|
||||
Tashastik
Да...вы правы что с таким исходником должно было все получиться идеально... Почему вы решили взять именно 510..они же сверхвысокие? может можно было брать средний профиль...даже с малой высотой получились горбы....я конечно не врач, но я бы занизила бы вам подгрудку... Вот поищите результат oliaxxx...у нее 510 и исходник схож...но ей занизили подгрудку. http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1335509177 |
|
||||
|
||||
девочки мне уже лучше, правда я над грудью своей трушусь очень сильно, видела ее в зеркало только после операции, а так во время перевязок, которіе мне любимій делает я лежу,оцепеневаю от страха и даже пошевелиться боюсь,кажется что там все такое хрупкое, не говоря уже о том, что встать и сфоткать, коротче я большая трусиха)
а кому какие документі давали после операции? а то я по впечатлением уезжала, и ни одной бумажки не забрала |
|
||||
|
||||
договор на операцию, еще что-то там про пребывание в палате, счет что ли, паспорт на импланты с вклееными карточками на каждый имплант (заполненные доком), инструкция на компрессионку, лист с рекомендациями, что и как делать после оп
что то может и забыла, девочки дополнят |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого круглые импланты, скажите пожалуйста, сколько вы носили утягивающую ленту на верхнем полюсе груди?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ждать и носить ленту сверху для компрессии. |
|
||||
|
||||
Совунья , я носила сверху ленту 2 мес , мы так с доктором решали , да и я сама видела , что без ленты сиси , а вернее, имплантат подпрыгивал, а мне нужен был побольше нижний полюс
Pretender , а вы ленту еще носите ? |
|
||||
|
||||
наконец нашлось время отписаться о результатах моих, девочки.. сейчас прошло 3 месяца после ОП, фотки до и после выложила в галерею ..
мне самой результат хотелось бы лучше, потому что: - подгрудное не так занижено, как мне хотелось, меня бы еще пониже устроило больше. Я хотела более наполненный и округлый нижний полюс - сверху горбы остаются но думаю, что при моем исходнике, это максимум красоты на который можно было рассчитывать еще ниже опустить нельзя было - контурировала бы своя железа на импланте, а горбы должны еще улечься и утрястись Болей сейчас нет никаких, остается только ощущение распирания, грудь пока еще не мягкая, а как резиновые шары.. съездила уже в отпуск на море, швы мазала защитой 50, вроде не запигментировались.. плавала в море совершенно свободно, никаких неприятных ощущений в груди не испытывала..Кроме, как тут все пишут - грудь холодеет, и долго потом холодная остается, после купаний.. часа 2 потом у меня отогревалась ношу мепиформ на швах, не снимая вообще.. вот кратенько, что имею.. larpan, уже 3 месяц после ОП прошел, сейчас уже с месяц как вообще не ношу компрессионку.. думаете, из-за этого горбы мои ?? я 2 месяца относила белье компрессионное, и на 3-й месяц сняла |
|
||||
|
||||
Pretender,мне кажется в вашем случае сверхвысокий профиль не нужен был.Эти горбы увы вряд ли куда то денутся..Прошло уже 3 мес.
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, грустно, если не уйдут..
nastttaya , Швы у меня сейчас такие же как на фото Девочки, я вот думаю, у меня импланты не гладкие, а шероховатые, как все они сейчас.. если, положим, их вынимать, и ставить другие, это же гораздо более травматично будет? потому что они врастают в ткани?? |
|
||||
|
||||
pretender, Вы пишете "швы мазала защитой 50, вроде не запигментировались.. ношу мепиформ на швах, не снимая вообще.." я запуталась- защиту 50 под мепиформ что-ли наносили?
|
|
||||
|
||||
bura.nas, неееееееееет на отпуске снимала мепиформ, т.к. постоянно в море, он отклеивался, и мазала защиту.. а дома ношу мепиформ постоянно
|
|
||||
|
||||
Pretender, что это вы спрашиваете про замену,все у вас хорошо, у меня средний плюс, мне тоже не очень нравится, но после 4 мес чуть подопустилась грудь, горбы,что 2мес лентой вниз прижимала , вроде ушли и нижний стал больше, так что ждите еще, плюс появится мягкость и подвижность, вот посмотрите,а так, все красиво
|
|
||||
|
||||
pretender, поговорите с Агаповым. на форуме уже были случаи, когда по эстетическим соображениям делали коррекцию у своего дока на тех же имплантах или с заменой. по идее должны провести с оплатой вами палаты и наркоза. плюс за импланты, если решите поменять.
у меня та же история, только с Протасовым и заменой. все здесь от порядочности клиники зависит. |
|
||||
|
||||
Я не понимаю как можно говорить о коррекции и замене имплантов в случае pretender. Всё у нее хорошо, грудь смотрится хорошо, только 3 мес прошло, еще будут изменения в лучшую сторону.
Я,например, вижу проблему со швами. Оч заметные. Вот тут стоит подумать что делать. |
|
||||
|
||||
я не говорю, что думаю о коррекции, я поинтересовалась врастают ли современные "шершавые" импланты в ткани "намертво"
larpan, посмотрела вашу тему и фотки, очень приятно и округло в нижнем полюсе получилась грудь у вас очень хорошо, мне нравится |
|
||||
|
||||
[Bpretender][/B], вокруг импланта образуется капсула, при замене все будет вырезаться вместе с капсулой, через пару месяцев расскажу по факту, как и что)
|
Закрытая тема |
|
|