Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото четыре недели
|
|
||||
|
||||
Еще хочу показать как изменилась или не изменилась линия роста волос.По моим ощущениям она немного приподнялась,но не критично и не портит внешнего вида. И думается мне,что защипы разойдутся и линии роста еще опустится.
|
|
||||
|
||||
Шовчики практически не заметны . Заросли подстриженными волосами,немного чувствительны,но мягкой расческой можно уже причесываться.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, отлично выглядишь! Молодец, быстро восстанавливаешься! А у меня в пн три недели будет, а швы на голове все еще в корках.
|
|
||||
|
||||
Туша ,у меня корок давно нет. А на каком сроке волосы можно покрасить?
|
|
||||
|
||||
Склейка на сроках две,три и четыре недели
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Мне нравится! какие глаза большие стали, даже не знаю, что лучше, раскосые кошачьи, или отрытые большие. Большие, наверно лучше. |
|
||||
|
||||
Vbrady ,надеюсь на большие)))) так было заказано врачу. Что было до и на сроке 4 недели.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, как говорят , разница "на лицо"))) Отлично просто! Или освещение другое или у тебя и цвет лица стал свежее)))
|
|
||||
|
||||
kolbi согласна, вид посвежевший. Полное отсутствие усталости на лице. Наталья Львовна просто молодец. Я ее просила убрать следы усталости и измученности, при этом оставить прежние черты лица. Думаю, что она справилась с поставленной задачей.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта отлично выглядите, действительно, практически уже ничего не видно. А как по ощущениям, отека еще много?
Девочки подскажите, плиз, это мне так кажется, на 2х неделях как-то лицо было худее? По-моему, где то через месяц-два после оп лица начинают у многих ( у меня ТОЖЕ) круглить? Или это я надумыааю, т.к. это мой больной вопрос? |
|
||||
|
||||
kotik-spb ,отеки еще есть,но сильно не беспокоят.
Так оно и есть. Посмотри фото Луоны-Лены. Не так давно в СМАСе выставлены. Она тоже на эту тему писала. |
|
||||
|
||||
Мариэтта ,
ЗдОрово! Мне очень нравится как наполнилось и разгладилось лицо, глаза и брови красивые! Именно тот случай, когда посвежевшее и отдохнувшее лицо НЕ наводит на мысль о пластике! Респект доку и ее прилежной и благодарной пациентке)). |
|
||||
|
||||
docha. ,спасибо, мой дружочек, так приятно читать.
Согласна, всегда боялась эноскопическую операцию именно из за того, что изменятся черты лица и будет видно ,что была пластика. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, присоединяюсь ко всем отзывам и радуюсь за тебя! Нечего добавить. Как же приятно, когда док полностью угодил пациентке!. И здорово, что у тебя виски не облысели, как у меня...
А насчет держать голову в тепле - полезная инфа. Я вообще любительница ходить с голой головой, шапок не ношу в принципе, капюшоны только в сильный мороз и сплю в собачьем холоде. Постараюсь впредь быть осторожней... |
|
||||
|
||||
Может у пациентки запросы не большие))))) Не мечтала помолодеть на 10-15 лет)))
А по поводу шапки, сразу тебя вспомнила в капюшоне)))) в жуткие морозы. |
|
||||
|
||||
Мариэтта с косметикой будет настоящий голивуд. А голова перестала болеть?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Замечательно! Черты лица остались прежние, но операция сняла "печать" усталости и грусти, и сразу лицо стало моложе и симпатичней!
|
|
||||
|
||||
Лариса3 ,сегодня полегчало)) Самой хочется уже поскорее привести себя в порядок. А то ужас ужасный! Н.Л. запретила все процедуры на два месяца, все тепловые и косметические процедуры. Даже феном запретила пользоваться.
|
Закрытая тема |
|
|