Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
domovenok классно выглядит сарафан, и бюст, и ночнушка!!!
а у меня в 70D соски на грани, то и дело норовят выскочить. Купила сегодня 70Е. Блин, это такой парашют!!! )))) Теперь привыкаю психологически к его внешнему виду.... |
|
||||
|
||||
Nata-shik второй лиф очень романтишный и купальник сидит супер!!!
domovenok ох, какая же красота!!! Бюст идеальный черный, платье розовое чума!!! |
|
||||
|
||||
domovenok обалденно наряды сидят!!! Черный лиф конечно вне конкуренции, просто отрыв башки))
Nata-shik какое все нежное, розовый загляденье, да че говорить- все красивое!!! |
|
||||
|
||||
Nata-shik , очень нежно и межгрудка будет супер, когда отеки совсем уйдут. Уже видно.
|
|
||||
|
||||
Kraska это точно про лямки.
вот моя обновка |
|
||||
|
||||
domovenok летнее платье просто супер красота)
Nata-shik красота) Какая родственница игривая, такие лифы дарит) |
|
||||
|
||||
tetra, Кирюша*23*, Sandrin, Ловет Спасибо, девочки!
Ловет Да родственница именно такая. У меня от нее таких наборчиков еще целая куча, но они пока совсем не сидят как-то. Эти еще более-менее... |
|
||||
|
||||
Nata-shik
Ммм! Очень красиво! Особенно первые два! Насчет купальника- теперь тебе точно нужно что то яркое светлое чтобы подчеркнуть грудь ! Черный цвет визуально уменьшает объем это факт Мгновение Очень красиво! Объемчик отличный;) |
|
||||
|
||||
Nata-shik, полностью согласна с Candy25, что тебе нужен яркий цвет купальника. Я раньше любила черный цвет белья, но чем старше, тем ярче хочется. И это касается всей одежды, особенно летом.
|
|
||||
|
||||
Девулечки, черному купальнику уже много лет, и я давно его не ношу, уже лет так 5, но это единственный, который смогла натянуть на тити. Остальные, как раз таки яркие, все малы. Придется на лето покупать новенькие.
|
Закрытая тема |
|
|