Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ветик, да. Думаю поставлю уже перед фактом, все таки это мое тело, мое решение и жизнь. Вдруг нервы мотать еще будет))) Главное не обидеть такой самостоятельностью. Понятия не имею как он может отнестись к этому.
|
|
||||
|
||||
id_iriska , если что потом скажешь, что хотела ему "сюрприз" сделать
|
|
||||
|
||||
Milka, И как муж отеагировал?)
Спасибо девчонки) так и пступлю) |
|
||||
|
||||
id_iriska ну как я предполагала,поначалу порычал...потом интерес дикий был,вновинку,но я делала только для себя,а не для кого то конкретно.
|
|
||||
|
||||
Девочки,мой на днях когда приходил к детям,опять намекал,что импланты надо или вынуть самой или он их проткнет(никак уже ситуацию не отпустит,уж и ушел от нас,а грудь покоя не дает )
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний
Ушел же? А ревность душит все равно.... |
|
||||
|
||||
Veronique ага,вот не знаю,для профилактики ушел или нет,но импланты ,конечно,не выну,и он это понял и злится,злится
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний
И шантажирует еще этими имплантами((, держитесь, время покажет, что из этих отношений будет. |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний можно кину свои пять копеек)) Вы мне правда очень импонируете.Какая бы у меня проблема не была Вы всегда находили нужные слова и за это огромное спасибо!!! Мужики очень странный и не понятный народ и Ваш не отличается от других))) На последних фото , которые Вы выкладывали, видно что красота Ваших форм просто не реальная)) .Мне кажется что дело даже не в том что он не может принять Вашу грудь просто Вы оброзно говоря вернулись на тсать)) лет назад а он остался на прежнем уровне (это он так думает) Мне кажется Ваша оп совпала с его кризисом среднего возраста, отсюда и проблемы.Может я и не права но в любом случае терпения Вам)))
|
|
||||
|
||||
Аромат желаний, я бы вообще как бы тяжело не было, игнорировала всякие высказывания про грудь. Пока есть реакция, он будет вас мучить. Не понимаю, неужели ему не понятно, что это неприятно и обидно. Или он тиран?
|
|
||||
|
||||
id_iriska я и маме своей не сказала, а когда сделала- показала, дала пощупать, она сказала что прямо как своя) хотя изначально очень отрицательно относилась к силиконовой груди
PS: хотя есть косячок небольшой, который придется переделывать |
|
||||
|
||||
Да это не грудь покоя не дает, а его любовь и ревность покоя не дают ему, вот и лезет из него всякое г...., потому что он понимает, что никак не может повлиять на ситуацию, а красиво выражать свои эмоции и чувства умеют, к сожалению, единицы. Вот честно, мне его даже в чем-то жалко, так как уверена, что и сам мучается и сам себя ревностью сжирает изнутри. Если в остальном он Вас устраивает и Вы его любите, то, может, ему помочь? Например, сказать, что хотели быть еще красивее для него. В мозг то он Вам не залезет, что это Вы для себя сделали.
|
|
||||
|
||||
Olka777, вот вот! Мой тоже не верил, что может чтото натуральное получится! Теперь сам свои слова обратно забрал насчет "мячиков, которые даже не продавливаются" яхуууу
У меня стоят MF - 295g Natrelle... Они самые натуральные на ощупь. так мне док говорил... |
|
||||
|
||||
девочки. у меня тут отношения завязываются-первый секс не за горами... вот я теперь парюсь...даже не знаю-сколько еще я ему буду голову морочить. что мне пока нельзя))) Причину то я не говорю)) У меня всего то 10 дней после ОП... через 4 дня швы снимут...а компра еще ж до месяца со мной будет))
Вопрос силикона мы с ним никогда не обсуждали...а сейчас. если начать спрашивать-как ты к этому относишься и выяснить. что не очень..а потом сказать. что у меня такие)...тоже вроде не вариант.. Вообщем ловлю себя на мысли. что не вовремя он появился)) Шов у меня по ареоле-по-любому видно будет...если только белье не снимать |
|
||||
|
||||
Ну извините,скажите,что вы девушка серьезная и все такое,типа в постель сразу ни-ни..пусть пока окучивает,свиданья,цветы тд..а там глядишь и месяц пройдет!грудь припудрите чем-нибудь,можно пуфом с сияющей пудрой или еще чем нить..приглушенный свет(а лучше свечи),и нифига не заметит! А про силикон я б не говорила..другое дело,если увидит вашу красоту и тискать начнет..вот это хуже..
|
|
||||
|
||||
smashka точно от красоты увиденной начнет тискать)))тут либо сказать,либо оттягивать это,хотя даже в месяц будет колом грудь и швы никакой пудрой не скрыть.
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже думаю. швы еще долго будут видны...Короче будем гулять за ручку дальше))))
|
Закрытая тема |
|
|