Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vredina1976 привет! А ты не с лицом к доку в марте?) Грудь и животы его здесь есть, интересно посмотреть как он с омолаживающими справляется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подвожу итог - базар окончен. Дальше общение по результатам операций. |
|
||||
|
||||
Лара, я лучше про грудь в теме про маммо отвечу
девочки, а про лицо от Дрюка мне и самой капец как интересно! но увы - ничего тут не нашла, кроме того, что давным давно тут посмеялись над ПантеройН2О, которая сделала у Дрюка абдомино с удивительно зашитым пупком - после того, как док ее знакомому привел в порядок лицо после аварии...давно это было, но сказали что-то вроде - да ты что, то лицо, а это живот, ничего себе у тебя критерии выбора... ну и вот я сейчас в обратном порядке, после пузика хочу мешки под глазами убрать...и попу хочу...но очкую - капец...сись тут хватает, и пузы есть - а я по неизведанному и невиданному...сама себе удивляюсь, совершенно не в моем характере... поеду на консу, там станет ясно, решусь ли я, возьмется ли док... |
|
||||
|
||||
в списке его обучений есть и глютео, я спросила - сказал, что делает, но решать все окончательно будем на консультации...
я ж и говорю - понесло меня по неизведанному и невиданному тут от Дрюка... |
|
||||
|
||||
Veronique каво? Это че за матюк такое? ООО и я глазки у НН хочу . Жду пока сисяки окончательно придут в себя . У нас тут веселье продолжается )))
|
|
||||
|
||||
hanya Ханечка, глютео- это когда ягодицы делают, а ты матюк, матюк
если уж такая жара пошла.. а круро- тоже Дрюк делает? слышал кто-нибудь? |
|
||||
|
||||
глютеопластика - это попа...для равновесия, очень нужная мне ОП буду реклама ходячая от дока (это я так настраиваюсь на отличный результат)
|
|
||||
|
||||
А я Дрюку вопрос по рино задавала)))) шнобель у меня - длинный и горбатый)))) Хотела вместе с грудью сделать, а-то опять год до наркоза не допустят. Сказал - нет. В вашем случае, говорит, все будем делать постепенно)))) Так что мне не удастся в один прекрасный день прям вот так сразу из жабы в царевну превратиться, чтоб и пупок, и груди, и нос))) Буду постепенно перевоплощаться))))
|
|
||||
|
||||
madanatol ну с грудью понятно, ты счастлива) и по животам Дрюк мастер, а рино, не страшно, отдашься не видя результатов дока? Ведь не факт, что он профи во всём, или он показывал в компе свои работы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И, если не сложно, объясните мне, т. е. в теме про доктора мы обсуждаем только результаты операций дока? Катерина по поводу поздних консультаций я вообще ничего против не имею, меня наоборот они устраивают. А смеялись с мужем, потому что, такое первый раз в нашей практике. Возможно, Вы недопоняли немного. |
|
||||
|
||||
leriya69 , нет, к сожалению, не показывал. Я пока только намекнула, что хотела бы подкорректировать, но дальше дело не пошло)) поэтому пока расспрашивать не стала. Давно уже тут выглядываю кого-нибудь с рино от Дрюка, но пока безуспешно. Но в подписи к основной оп у него стоит приписка, что возможна несложная рино во время груди. Так что, надеюсь, делает. Но будем копать конечно, ближе к моменту. Да и вообще мое счастье сложно испортить)))) папино наследство млин))))
|
|
||||
|
||||
madanatol я видела живой нос , и трансконюктивильная пластика . Под глазами грыжи убирают и свой жир закачивают. Глаза сделаю а нос НН жена сказала и так пойдет не трогать . Нос у Головко делала 3, 5 года назад . Не без изъянов в Рино пластике украина есть фоты.
Vredina1976 штанга не поможет ?с попой ? Veronique а это еще что ? Девы как запластимся, у мужей каждые 5 лет новая жена будет ))) скоро нас НН метлой гнать будет |
|
||||
|
||||
hanya , так тот живой нос красивый получился? Естественный? Как Бы фотки раздобыть?...))) именно Дрюковские))
Насчет молодой жены это да))) да еще и с разными размерами груди в разные периоды жизни))) прям завидую нашим мужьям)))) |
|
||||
|
||||
madanatol несложная рино, улыбнуло) Буду ждать наглядных результатов.
Vredina1976 когда будешь у Д. попроси, пжл, показать фотки и рино, и омолаживающих его. |
Закрытая тема |
|
|