Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
-
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, нет времени перечитывать всю ветку (2 маленьких детей), скажите безинъекционная мезотерапия вообще эффективна? Мне 28 лет: мимические морщинки, проблемная кожа, так же жирная и походу еще и обезвоженная. Сам цвет лица меня устраивает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас как раз колю аминоял стронг, кожа у меня тонкая, очень тонкая, сухая, и возрастная.. Гуру, посоветуйте , что дальше проколоть? Иал систем нормально для для такой тонкой кожи? Съест?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у кого-нибудь из вас был опыт коррекции межбровных морщин препаратом Teosyal Ultimate?
Мне им года три назад корректировали носогубки, результатом осталась довольна. Сейчас хочу повторить, нужно делать и носогубки и межбровку. |
|
||||
|
||||
не понимаю..
Существует две разновидности биоревитализации иал: Обычная, которая предполагает инъекции нативной гиалуроновой кислоты, молекулы которой никак не взаимосвязаны, поэтому при попадании в кожу мгновенно начинают оказывать свой эффект – присоединение воды и стимуляция выработки коллагена и эластина. Обособленные молекулы кислоты в больших количествах притягивают воду, поэтому процедура показана при сухой коже. При наличии отёков может усугублять их. Нативная гиалуроновая кислота полностью деградирует через десять дней, а эффект от манипуляции сохраняется до месяца. Биоревитализация ial system ACP – содержит гель гиалуроновой кислоты, молекулы которой связаны между собой эфирными связями. Под действием ферментов они постепенно отщепляются от цепочки и оказывают свой эффект в течение как минимум полугода. Для расщепления эфирных связей требуется большое количество воды, поэтому воздействие способствует уменьшению отёчности. При введении в сухую кожу препарат может вызывать ощущение пересушивания, стянутости. Это здесь..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что получается? Что колоть при очень сухой коже? А у меня еще и отеки могут быть.. |
|
||||
|
||||
Eolis нельзя Алтимейтом, очень плотный для этой зоны
|
|
||||
|
||||
Sheila, спасибо.
Очень жаль |
|
||||
|
||||
Косметолог сделала мне Bolotero soft по всему лицу техникой бланширования.....я была довольна первую неделю))) пока был легкий отек))) потом отек ушел и с ним вся наполненность кожи((( Хочу совета.....может для меня (46 лет) болотеро софт слишком легкий препарат? и какие еще есть варианты, чем еще можно сделать биоармирование?
|
|
||||
|
||||
INNADOLGOVA , любым мягким филлером. Я Принцесс Филлер делала, мне ооочень понра.
Хотя пишут, что после 45-ти армирование - процедура вообще бесполезная... |
|
||||
|
||||
AVUNIA cпасибо!! я тоже про принцесс думала, но они в клиниках на нем не работают(((
обведено, то, что заявлялось, что болотеро софт поднимет эти мелкие морщинки.....но этого не случилось....как прошел отек, так они появились.....и еще вдруг вылезла марионетка, которой вообще до болотеро не было((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture сегодня наконец то проколола аквашайн. После вколов остались паппулы, которые прошли в течение 1,5 часов. И еще, косметолог колола по полделения на вкол, с интервалом около 2 см, лицо, шея, декольте и не использовала все 2мл. В чем ее ошибка? Она ориентировалась на фото, но может быть, вколы надо делать чаще? Аквашайн она не колола раньше, но я ей все покпзала и дала прочитать. Сейчас попробую фото вставить
так, оно получилось перевернутое, с планшета. Девочки, может быть кто нибудь повернет его верно, буду очень благодарна |
|
||||
|
||||
kotik-spb
Я а разве тебе писала, что нужно делать интервал между вколами около 2 см? Просто на фото, которое я тебе отправляла с семинара, тете делали только щеки, используя немного другую технику: бОльшее количество препарата на один вкол, добиваясь лифтинга нижней трети лица. Тебе лучше использовать схему по видео с ютуба от Юцковской, где обкалываются все зоны с небольшим расстоянием между уколами 1-1,5 см, выдерживая угол наклона иглы как она рекомендует. Я лично делаю так, хотя считаю непринципиальным угол в 45 и 30 градусов)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не расстраивайся, в следующий раз используешь не израсходованный шприц в добавок к новому. МногА аквы не бывает, а вот мало не дадут такого ффефекта, как обещают корейцы)))))). |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture спасибо, теперь понятно. Она посмотрела фото, мы еще удивились, что нет разметки на шее и лбу, но не придали этому значения. В след, раз будет больше)))) кстати, паппулы сперва почти пропалиь, а к вечеру стали еще больше. Может, реакция на белок. Посмотрим, что будет к утру.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста, где заказать препараты для мезо (например Филоргу)? Врач может дать prescription.
|
|
||||
|
||||
Адекватный отзыв с фото с неплохим, на мой взгляд, результатом об аквашайне бр. Хотя, прошу заметить, девушка все равно не довольна)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Solo113
Это комментарии)))) А меня больше умилила сама дамочка, которая пишет, что и носогубки сгладились, и цвет лица более ровный, и в улыбке меньше морщинок стало на щеках, что видно на ее фото, а все равно процедуру не очень рекомендует, тк нет какого-то мифического фэффекта омоложения на сто лет))) , я в шоке от таких мадамов))))))) Кого то она мне напоминает из наших деУшек))))) не буду называть ники)))))) |
Закрытая тема |
|
|