Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana 215, у меня тоже была ямка на носу, вылезла через 3 месяца. Доктор сказал - рубец ил спайка, убрали эту ямку филером, сейчас все ровненько.
|
|
||||
|
||||
облепиха, если слегка пальцем провожу, то по сравнению с левой стороной провал чувствую(((но если отдельно изучать эту сторону не сравнивая, то как-будто все ровно. Ничего не ясно в общем...так не хочу на переделку
India, здорово что есть такой выход! филер долго держится? |
|
||||
|
||||
Таtyana215
Я филлером заполняла ямку на переносице с боку,но это реально как будто меня грызанул кто-то выглядело,врач заполнил,все стоит и будет стоять,в области носа филлер долго стоит,так как мимики нет особо. |
|
||||
|
||||
Беся, я тут вычитала что одна девушка липофилинг делала и врач ей заодно ямку в носу заполнил. После второго раза уже несколько лет об этой проблеме не вспоминает. Вот ник только ее не запомнила. 9 августа с доком встречаюсь, посмотрю что скажет
|
|
||||
|
||||
Девы, как у вас с ноздрями? Как они видоизменились? Подносье интересует.
Ноздри, например природные купола ноздрей округлые у всех. У прооперированных ноздрей купола треугольником, острым концом. При улыбке как себя ведут ноздри? Увеличены? Широкие? |
|
||||
|
||||
Беся, говорят он капсулируется,у меня на спинке носатое стоит несколько лет
|
|
||||
|
||||
[IMG]https://a.*******.ru/a37/1808/09/b86c63125add.jpg[/IMG] [IMG]https://a.*******.ru/a40/1808/33/3c13eadef816.jpg[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нормально ведут себя ноздри , шире не становятся. Мне их раздуть стоит усилий, хоть и не подшивали.Да, треугольником но выглядит естественно. |
|
||||
|
||||
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" border="0" alt="" />
вот именно так разъезжаются ноздри, у кого по-другому? |
|
||||
|
||||
После ушивания и рино мои ноздри почти не разъезжаются, разъезжались они до операций, сейчас можно сказать ширина почти не меняется при улыбке
|
|
||||
|
||||
мне тоже ушивали ((
|
|
||||
|
||||
А чего вы грустите? Я вот очень очень довольна, первый раз не сделала и пожалела, зато во второй рискнула и красота
|
|
||||
|
||||
Пока ещё не грущу)). Наблюдаю.
Ноздри кажутся огромными дырами ( в реабилитации- всё громадное, гиперторофированное). Раньше внимания не обращала, как ведут себя ноздри. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, лучше не вглядывайтесь в ноздри, а то если долго смотреть можно чего-нибудь не то, да и разглядеть. Мне кажется у меня особых изменений именно по ноздрям нет, меня до операции высота ноздрей беспокоила, переживала, чтобы на одном уровне были, но все ок. А кончик у Вас не вздернутый? мне кажется от кончика носа зависит многое.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Как думаете, светит ли мне коррекция, и насколько сложная? И реально, чтобы хирург признал недоработку? Это вторая полная рино, ещё после первой появился, хрящом или рубец, хз на левом крыле ,, прямо как горошина или фпсолина, и снаружи крыла и внутри.
Чувствую на второй операции, мне сделала остеотомия и подняли перегородку а про рубец забыли.. конечно сейчас выглядит по приличней, но это прямо как нашлепка, упругая.. нос из ща этого кривит, не критично конечно, нет точенности носика, профили разные. но обидно второй раз оперировали а этот хрящ даже не тронули( |
|
||||
|
||||
У меня так разъежаются бесит прям, нос выглядит шире чем у нее, мне врач сказал что не нужно ушивать, лучше бы ушил, чо делать теперь????
|
|
||||
|
||||
Tasha2013
Вот блин,уже две опи прошло а результатом не довольна.Слушай,честно,из-за этого рубца нос кривит,надо его убирать.А вот как это делается и насколько сложно,спрашивай у врача. А ты говорила врачу перед опи рубец убирать,разговаривали вы с ним по этому поводу?А сейчас что док говорит ?когда на осмотр? |
|
||||
|
||||
Беся, да блин говорила, только перед самой операцией забыла сканы от Гурьяновп принести.. ну я становлюсь курицей кивающей врачу, в этих сттуациях( но блин как это можно не разглядеть врачу.. Арбатову( хотя у него поток конечно, в этот день делал 3 носа( на приём в сентябре, и в Инстаграм он мне не ответил( чтотнастораживает.. мне сделал 3 укола дипроспана уже, результат нулевой.. все говорит что отек, но я то вижу как был рубец так и остался. Очень надеюсь что на консультации проясниться, признает косяк..
Да и надо ли говорить врачу уберите кривизну?( |
|
||||
|
||||
Tasha2013
Фак;(как так то....не знаю как прокомментировать это. Жди осмотра и решайте проблему,а решать ее надо. |
|
||||
|
||||
Tasha2013, мне показалось, нос немного кривит(((
А вы кололи дипроспан в рубец? |
Закрытая тема |
|
|