Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AliceWonder, зависит от того, откладываются ли у вас в принципе излишки в грудь. У меня, к примеру, такая фигура, что при наборе веса в попу +5 кг, а в грудь +5 грамм))) Тут уж всё индивидуально
|
|
||||
|
||||
А у меня большая часть в бока уходит :-D Да уж, беда. С весом надо попробовать конечно, собираюсь бросать курить, по опыту знаю, что нападает адский жор)))) А что происходит с грудью, когда поправляешься? Док после операции говорил не толстеть и не худеть. Почему не худеть я уже поняла, а что будет, если поправиться?
|
|
||||
|
||||
AliceWonder, с таблетками Табекс никакого жора нет. Проверено.
Попробуйте чуть поправиться,должно помочь. |
|
||||
|
||||
iceplatinum, спасибо за идею! Обязательно попробую)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
KateDevushka, какая капсула в первые 2 месяца,сами импланты с пенополиуретановой оболочкой имеют тенденцию к загибанию при неправильной установке,либо в первые 2 недели,когда пациент не соблюдает рекомендации врача,для такой оболочки,первые 2 недели самые важные,когда идет прилипание. От липофиллинга загиб не уйдет,просто сгладит на вид и ощупь,наверное, я в подробности не вдавалась
|
|
||||
|
||||
Lora3836 я правильно понимаю вы имеете ввиду загибание краев или вообще поверхность? Я соблюдала все(
В ближайшие две недели пойду к доку, хочу быть подготовленной к разговору) |
|
||||
|
||||
Леночка, загибание с внешней стороны по краю
Ближе к подмышкам док на себе показывал Я вот сейчас руками верх-вниз двигаю и понимаю примерное место загиба,вот и неизвестно кто виноват,поэтому он не понимает чья вина,но берет на себя липофиллинг |
|
||||
|
||||
Valery, по отзывам и реальным знакомым кто их пробовал. Стоящая вещь. Главное нет тяги и жора нет.
Что кстати Саруханов говорил про рябь с пеной? |
|
||||
|
||||
iceplatinum, вот про рябь я даже и не спрашивала, у меня своего столько что этого я точно не боюсь) Спроси. Но насколько я читала тут, если девушка худенькая и своей железы мало никакой имплант не спасет. Тут наверное надо размер по своим тканям подбирать, хотя у всех по разному.
|
|
||||
|
||||
Valery, посмотри пожалуйста мой исходник ,что думаешь? Круг какого объема реально поставить? Опг 73. Чтобы из бежать ряби и контурирования.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, избежать контурирования можно ,если брать профиль не выше высокого и объем до 400,ну а рябь избежать или чтобы минимально было,то пену или 100% наполнение
Ну и конечно, с твоим исходником,нужен спец |
|
||||
|
||||
Lora3836, спасибо. Уже знаю на кого надо копить.
|
|
||||
|
||||
Тогда у меня точно загиба нет , все края норм. И рябь у меня на пене и объем 295. Но у меня чисто под железу, думаю если под мышцу, то возможно не так было бы. Lora3836 когда будете делать липофил?
|
|
||||
|
||||
Леночка, ну почему,девочки,внимательнее не читаете сообщения,я операцию-то ещё не делала,рассказала опыт моего врача и его двух пациенток,тьфу на меня,не дай Бог залом или ещё какой-то косяк будет,липофиллинг в грудь ни-ни
|
|
||||
|
||||
Вы сами пишите - я вот сейчас руками верх-вниз двигаю... и не понятно кто виноват ... но берет на себя липофилинг. Как пишите так и понимаю, извините не слежу за вашей тут историей)
|
|
||||
|
||||
Леночка, перечитайте эти сообщение еще раз
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лора, перечила, останусь при своем мнении. Тогда темболее раз вы не делали, не имеете проблем и понятие что это такое, пишите какие свои доводы по моему описанию. Ни про какие загибы и речь не идет. Закроем спор, эта тема не о том.
|
|
||||
|
||||
Леночка, при своём мнении? Ради Бога
|